Пожелания по форуму
|
|
test | Дата: Вторник, 16-01-2007, 18:33:47 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Это я тестирую...
|
|
| |
|
greeder | Дата: Вторник, 16-01-2007, 22:09:10 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote (Максимус) | НЕ-НЕ-НЕ!!! Грид! Верни картинки рангов обратно. Я ту специально выбирал... Это уж как то убого выглядит... | Сори, верну обязательно... то я просто тестил, как они будут смотреться и забыл назад все вернуть
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
|
greeder | Дата: Вторник, 16-01-2007, 22:25:49 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| "Элементарный перцептрон Розенблатта" Вот такое мне надо осилить за ночь... А ты Макс мне что-то говорил про философию
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
|
greeder | Дата: Вторник, 16-01-2007, 22:32:32 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote (Максимус) | Хех ))) Удачи ))) | На неё одну надеюсь, если с ума не сойду, то завтра отпишусь о результатах
|
|
| |
|
vlad61 | Дата: Понедельник, 22-01-2007, 12:44:47 | Сообщение # 69 |
Полковник
| На старом форуме была такая фишка , как "отметить все сообщения прочитанными и вернуться на главную страницу". Как-бы и на этом форуме сделать так-же. Всё , увидел эту фишку . Но она внизу справа и не сразу её увидишь, но почему-то она не работает.
Аль-Фейха Саудовская Аравия-1
Сообщение отредактировал vlad61 - Понедельник, 22-01-2007, 13:28:38 |
|
| |
|
vlad61 | Дата: Понедельник, 22-01-2007, 15:21:48 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Ну , как на старом форуме . Обычно,когда я захожу на форум , прохожу по ссылке "новые сообщения" и читаю все новые сообщения после последнего своего входа на форум , далее когда я выхожу из форума , прохожу по ссылке "отметить все сообщения прочитанными" . И когда я вновь захожу , то появляются все сообщения , кот. мною не прочитаны. А здесь появляются абсолютно все сообщения.
Аль-Фейха Саудовская Аравия-1
|
|
| |
|
|
Feline | Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 17:46:36 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| Уважаемая админимстрация, когда я редактирую сообщения, то появляется надпись вроде такой: Quote | Сообщение отредактировал Feline - Воскресенье, 20-05-2007, 17:37:54 | А можно ее немного изменить примерно так: Quote | Сообщение отредактировал(а) Feline | А то я себя теряю Хотя, я понимаю, что на этом форуме подобных недоразумений больше ни у кого не возникает
Менеджер команды Аль-Хазм
|
|
| |
greeder | Дата: Понедельник, 21-05-2007, 12:52:43 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Попробую, но не уверен что получится... - как выход могу предложить писать без ошибок
|
|
| |