Расширение нашего ФС
|
|
Трампл | Дата: Среда, 23-01-2008, 17:30:29 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Давай. Только в какой теме? Там же нашего ФС нет форума. Нужно ещё Макса, Грида послушать. Они как-никак этими делами заведуют.
Старший тренер команды Аль-Ахли Джедда
|
|
| |
greeder | Дата: Среда, 23-01-2008, 21:15:56 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Только не переусердствуйте там, а то я не уверен разрешена ли такая реклама... По крайней мере, в подписи свободные команды рекламировать запрещено...
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
Трампл | Дата: Среда, 23-01-2008, 21:21:43 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Там только в объявлениях пишешь: "Если у вас ещё нет клуба в Аравии, тогда мы идём к вам". Посылать за информацией их будем сюда (конкретно в эту тему) или в личку руководства ФС. Только необходимо с ними сотрудничать. Дать им возможность самим выбирать возраст, талант и т.д. Не знаю, как это делается, но это подкупает. Можно и узнать про это.
|
|
| |
greeder | Дата: Среда, 23-01-2008, 21:26:13 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Ну максимум что возможно будет - это таланты (их фиксированное число, ни больше, ни меньше мы не сделаем) на какие-то конкретные позиции, и то, такую возможность 100%-но не могу обещать.
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
Трампл | Дата: Среда, 23-01-2008, 21:29:39 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Убрал, чтоб не палиться. Ведь мы никогда не палимся.
Сообщение отредактировал Трампл - Четверг, 24-01-2008, 12:44:31 |
|
| |
greeder | Дата: Среда, 23-01-2008, 21:44:36 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Ну значит им известно то, чего не известно остальным... Просто я пока даже не знаю каким образом будет это все делаться и как это будет выглядеть (официально об этом президентам еще ничего не говорили). Но думаю такое будет возможно... Просто не хочется обещать того в чем не уверен
|
|
| |
|
Трампл | Дата: Четверг, 24-01-2008, 12:43:08 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Чтобы дать рекламу, нужно быть точно уверенным в том, что мы можем предложить. Поэтому, ничего не говоря про распределение таланта, возраста, мы просто начинаем предлагать команды. Но должна быть какая-то фишка, которая заставит менеджеров прийти именно к нам. Пусть это будет сплочённость, отзывчивость, сдруженность. Добро?
|
|
| |
|
|
Трампл | Дата: Четверг, 24-01-2008, 20:28:50 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Не, не, не - я уже подавал рекламу - денег за это не берут. А про обещать сколько Ирландия - не думаю. У них это реально есть. Президент их - Dos, координатор лиги.
|
|
| |
|
vlad61 | Дата: Среда, 05-03-2008, 13:47:35 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Так , я смотрю у нас уже появились два новых дивизиона , средняя сила 11-ти у всех команд - 90 , не хило. Но они все пока свободные , хотелось-бы узнать , есть-ли на них уже заявки от желающих играть в Бутсу.
Аль-Фейха Саудовская Аравия-1
|
|
| |
Elior | Дата: Среда, 05-03-2008, 14:21:17 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Они пока ещё даже не в свободных - там - http://www.butsa.ru/xml/office/free.php?Country=105&Division= пока ваще тихо, как только появятся так и посмотрим спрос
Бессменный менеджер команды АЛЬ-НИЙМЕХ ОНАЙЗА ЧЕМПИОН СТРАНЫ - 4,8,9,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА СТРАНЫ - 4,5,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА 5,10,11 сезон ___________________________________________________ ФИНАЛ КУБКА-3,6,7,9 сезон Серебряный призёр - 5,11 сезон Бронзовый призёр-7 сезон
|
|
| |
greeder | Дата: Среда, 05-03-2008, 15:12:10 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| В свободные их выставят со дня на день, но если у кого то есть знакомые, желающие играть в СА, то пусть выбирают себе команду, а мы поможем получить её
|
|
| |