Результаты матчей
|
|
Винстон | Дата: Воскресенье, 06-05-2007, 15:45:12 | Сообщение # 256 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (greeder) | Победа над Аль Вахда Мекка 1:0 и мы выходим на первое место | Поздравляю. Несколько туров назад наверно и не мечтал? А у меня опять волевая победа, проигрывая 0:2, выиграл 3:2. Третий гол забил на 88 минуте.
|
|
| |
voland2002 | Дата: Понедельник, 07-05-2007, 02:17:44 | Сообщение # 257 |
Лейтенант
| Кстати, в игре с Хайром, которую я проиграл , единственный мяч забил Сале Ховса с передачи Жиля Коломбо, что никак не отразилось в статистики чемпионата. Я думаю надо исправить эту ситуацию, но не знаю как. Кто знает, откликнитесь. Мелочь, конечно, но все же.
Менеджер команды Оход 5-ый сезон: финалист Кубка Страны 8-ой сезон: 3-е место в СА-2 9-ой сезон: 1-е место в СА-2
|
|
| |
greeder | Дата: Понедельник, 07-05-2007, 10:27:52 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Скорее всего просто не обновилась еще статистика... На количество матчей у них посмотри.
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
|
|
voland2002 | Дата: Среда, 09-05-2007, 21:01:10 | Сообщение # 261 |
Лейтенант
| И я опять проиграл, правда Аль-Хилалю в гостях 0:2, но все равно, почему-то обидно. А на счет вьюера, я полностью согласен, только привыкнеш к одному, тут же замена, бордак какой-то. Даже приходят поршывые мысли, что этот чемпионат будет провальным, и не только для меня. Но будем бодаться, чего и всем желаю.
Менеджер команды Оход 5-ый сезон: финалист Кубка Страны 8-ой сезон: 3-е место в СА-2 9-ой сезон: 1-е место в СА-2
|
|
| |
greeder | Дата: Четверг, 10-05-2007, 10:55:47 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Я тоже был расстроен такими новостями, Винстон подтвердит как я в аське матюкался А щас после матча доволен, все таки победа 3:0 на выезде над неуступчивым Аль-Раэдом... Двигаемся дальше
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
Fellow | Дата: Четверг, 10-05-2007, 11:22:52 | Сообщение # 263 |
Сержант
| Сам удивился еще во вторник, когда смотрел игру К8, я там вничью сыграл, причем так же как и ты, Макс, рассчитывая только на победу. Теперь я упустил 2 важных очка. По поводу игры с Аль-Наср Риядом, я еще во вторник, видя тупость игроков при защитной тактике, скорректировал настройки. Чистой защитой выиграть очень трудно, да и вообще забить тоже. Но генератор все равно как-то странно ведет себя, если смотреть матч. то видно, что он тут же дает сопернику сравнять счет, когда мы его открываем, и с Онайзой и с Аль-Насром, то есть, при первой же попытке удара.
|
|
| |
Venger | Дата: Суббота, 12-05-2007, 18:40:48 | Сообщение # 264 |
Подполковник
| Приветствую! Давно не был - совсем работа замучила. Только стоило немного отвлечься от команды и вот результат - предпоследнее место( чего только стоят поражения Раэду и Мадине) . Но я не унываю, прошлый год также начинался и в итоге весь чемпионат за пятерку боролся. Так что вся борьба впереди. Аль Иттихад из Священной Джедды ещё себя покажет.
Ex-manager Торпедо-Кадино(Белоруссия) 2-й сезон: вроде 15-е место, история умалчивает 3-й сезон: 2-й дивизион Белоруссии Manager Al Ittihad Jeddah (Саудовская Аравия) 4-й сезон: 12-е место в чемпионате 5-й сезон: 7-е место в чемпионате 6-й сезон: 9-е место в чемпионате 7-й сезон: 11-е место в чемпионате 8-й сезон:и всё же 13-е место в чемпионате, но и 1/2 Кубка страны 9-й сезон: 12-е место в чемпионате. С грехом пополам. 10-й сезон: 10-е место в чемпионате. Могли и лучше. 11-й сезон: опять 12-е.
|
|
| |
greeder | Дата: Понедельник, 14-05-2007, 14:27:12 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Ну вобщем победа 2:1, только с новым вьювером все непонятнее и непонятнее становится... Как дальше сложится - незнаю
|
|
| |
zavhoz | Дата: Понедельник, 14-05-2007, 19:07:57 | Сообщение # 266 |
Рядовой
| Quote (greeder) | Ну вобщем победа 2:1, только с новым вьювером все непонятнее и непонятнее становится... Как дальше сложится - незнаю | вот на счёт вьюера эт да ..какой то странный он))...проиграл 2-4 Сдусу...ваще ничё не понимаю..3-ю игру подряд сливаю...чё делать...:(
Манагер команды Нажран.
|
|
| |
greeder | Дата: Четверг, 17-05-2007, 21:40:18 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| 1:0 Победил, но что-то меня такая победа только расстраивает ... еще и игрока поломали
|
|
| |
|
vlad61 | Дата: Пятница, 18-05-2007, 10:36:55 | Сообщение # 269 |
Полковник
| Первое поражение в сезоне , да ещё какое ,. 0:3 от Аль Шоалы , а расчитывал на ничью. Настораживает.
Аль-Фейха Саудовская Аравия-1
|
|
| |
Винстон | Дата: Пятница, 18-05-2007, 11:54:44 | Сообщение # 270 |
Полковник
| А у меня победа 3:1 над Сдусом в гостях
|
|
| |