Результаты матчей
| |
zavhoz | Дата: Четверг, 16-08-2007, 14:48:53 | Сообщение # 481 |
Рядовой
Статус: Offline
| хех)а мне вот хочется вернуть Нажран в элиту)..знаю что трудно будет-зато закаленные буим)..но не знаю потянем ли в стыковых сыграть
Манагер команды Нажран.
|
|
| |
vlad61 | Дата: Четверг, 16-08-2007, 14:56:35 | Сообщение # 482 |
Полковник
| Quote (zavhoz) хех)а мне вот хочется вернуть Нажран в элиту)..знаю что трудно будет-зато закаленные буим)..но не знаю потянем ли в стыковых сыграть Там Аль-Хазм опустился в зону прямого вылета , а остальные Оход или Абха , совсем не подарки , будет очень трудно их пройти , но я у аналогичных команд в турнирах выигрывал. Мой прогноз не удивит : 50х50 . P.S. Или совсем смешно , может Аль-Хамада и Аль-Шоала сольют последних два матча?
Аль-Фейха Саудовская Аравия-1
Сообщение отредактировал vlad61 - Четверг, 16-08-2007, 14:59:37 |
|
| |
Venger | Дата: Четверг, 16-08-2007, 19:52:12 | Сообщение # 483 |
Подполковник
| Quote (greeder) мне из трёх матчей один играть с Аль-Иттихадом, который в прошлом круге очки у меня забрал Особо не расстраивайся если потеряешь очки, в последнем туре мне с Максом играть - без боя не сдамся!
Ex-manager Торпедо-Кадино(Белоруссия) 2-й сезон: вроде 15-е место, история умалчивает 3-й сезон: 2-й дивизион Белоруссии Manager Al Ittihad Jeddah (Саудовская Аравия) 4-й сезон: 12-е место в чемпионате 5-й сезон: 7-е место в чемпионате 6-й сезон: 9-е место в чемпионате 7-й сезон: 11-е место в чемпионате 8-й сезон:и всё же 13-е место в чемпионате, но и 1/2 Кубка страны 9-й сезон: 12-е место в чемпионате. С грехом пополам. 10-й сезон: 10-е место в чемпионате. Могли и лучше. 11-й сезон: опять 12-е.
|
|
| |
zavhoz | Дата: Четверг, 16-08-2007, 20:33:46 | Сообщение # 484 |
Рядовой
| Quote (vlad61) P.S. Или совсем смешно , может Аль-Хамада и Аль-Шоала сольют последних два матча? было бы неплохо
Манагер команды Нажран.
|
|
| | |
greeder | Дата: Суббота, 18-08-2007, 22:07:58 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Более чем уверенный реванш у Джедды 4-0 Я все еще надеюсь что Очки у лидера отберут, а мне подарят
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
Винстон | Дата: Воскресенье, 19-08-2007, 00:47:14 | Сообщение # 487 |
Полковник
| Не мудрено, обыгрываете соперников с разницей в силе 10 и радуетесь...
|
|
| |
Elior | Дата: Воскресенье, 19-08-2007, 04:35:34 | Сообщение # 488 |
Генерал-майор
| Ну и почему бы не радоваться?? Ребята свои команды поднимали с полного нуля Когда мы брали в управление свои коллективы средняя сила основы не превышала 50. Да и чемпионат СА был в полной ж...., а сейчас у нас всех, я имею ввиду большую четвёрку СА под 100 и за 100. Да и все остальные уже на пятки наступают. И это только благодаря правильному управлению, ну и немерянному терпению. Плюс ко всему борьба за чемпионство идёт в одну осечку... и всё может измениться, вот и радуемся. Поверь имеем право Quote (Винстон) Более чем уверенный реванш у Джедды 4-0 И ещё, я думаю это слово о чём-то говорит: 1. Во-первых о том, что Джедда уже обыгрвала Аль-Рияд... Несмотря на "-" в силе для Джедды 2. А во-вторых никто никому на новом "Гене" по словам разработчиков не мешает это делать, плюс и результаты об этом говорят Я это в этом сезоне на своей шкуре испытал... p.s. Вот на старом генераторе обыграть команду на +7 от твоей силы уже был нонсенс... А сейчас пожалуйста, всё в наших "правильных" руках и головах, хотя и рандом тоже рулит
Бессменный менеджер команды АЛЬ-НИЙМЕХ ОНАЙЗА ЧЕМПИОН СТРАНЫ - 4,8,9,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА СТРАНЫ - 4,5,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА 5,10,11 сезон ___________________________________________________ ФИНАЛ КУБКА-3,6,7,9 сезон Серебряный призёр - 5,11 сезон Бронзовый призёр-7 сезон
Сообщение отредактировал Elior - Воскресенье, 19-08-2007, 19:16:17 |
|
| |
Винстон | Дата: Воскресенье, 19-08-2007, 09:49:01 | Сообщение # 489 |
Полковник
| Quote (Elior) Ну и почему бы не радоваться?? Ребята свои команды поднимали с полного нуля Когда мы брали в управление свои коллективы средняя сила основы не превышала 50. Да и чемпионат СА был в полной ж...., а сейчас у нас всех, я имею ввиду большую четвёрку СА под 100 и за 100. Да и все остальные уже на пятки наступают. И это только благодаря правильному управлению, ну и немерянному терпению. Плюс ко всему борьба за чемпионство идёт в одну осечку... и всё может измениться, вот и радуемся. Поверь имеем право Ой, вот только не надо рассказывать как вы поднимали команды, в бутсе главное время, тут особых мозгов не надо, только присутствие в игре.
|
|
| |
Elior | Дата: Воскресенье, 19-08-2007, 10:56:13 | Сообщение # 490 |
Генерал-майор
| Ну ну... мозгов не надо??? Хочешь я тебе назову как минимум 5 команд у нас в СА, которые за месяц, когда-то посливали так, что мы их по полгода выводили из такого дерьма, что мало не покажется... Кстати и Куадисия была в этом списке И вообще мне мало понятно твоё агрессивное настроение по отношению к менеджерам и к командам большой четвёрки??? Ведь действительно всё чего мы достигли только наша заслуга и по меньшей мере, как мне кажется, с твой стороны так высказываться просто не правильно
Бессменный менеджер команды АЛЬ-НИЙМЕХ ОНАЙЗА ЧЕМПИОН СТРАНЫ - 4,8,9,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА СТРАНЫ - 4,5,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА 5,10,11 сезон ___________________________________________________ ФИНАЛ КУБКА-3,6,7,9 сезон Серебряный призёр - 5,11 сезон Бронзовый призёр-7 сезон
|
|
| |
frenk | Дата: Воскресенье, 19-08-2007, 22:16:54 | Сообщение # 491 |
Президент ФС
| согласен с Элиором на все 100 поднять команды нам стоило потом и кровью.когда мы начинали мы учились на своих ошибках. нам некому было подсказывать.Вам же все мы помогаем эти самые ошибки не допускать.вы спасибо вообщето говорить должны.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винстон | Дата: Воскресенье, 19-08-2007, 22:29:33 | Сообщение # 492 |
Полковник
| Хаха, мне лично никто не помогал, да и чо тут помогать? Качай и качай. Останусь при своём мнении, мозгов на бутсу никаких не надо, единственный и главный фактор время. И то, что ваша "четвёрка" или сколько вас там, всегда будет занимать первые 4 места.
|
|
| |
vlad61 | Дата: Понедельник, 20-08-2007, 09:52:09 | Сообщение # 493 |
Полковник
| Я дурею от этого генератора , на последней минуте ушёл от поражения от команды слабее моей на 15 пунктов (р/м на поле) , да ещё и какая-то непонятная замена , вместо Rm вышел Lm , да ещё умудрился на не своей позиции гол забить , хотя я замен не ставил и травм не было . И теперь я могу даже не попасть в стыки.
|
|
| |
Винстон | Дата: Понедельник, 20-08-2007, 10:20:15 | Сообщение # 494 |
Полковник
| Quote (vlad61) Я дурею от этого генератора , на последней минуте ушёл от поражения от команды слабее моей на 15 пунктов (р/м на поле) , да ещё и какая-то непонятная замена , вместо Rm вышел Lm , да ещё умудрился на не своей позиции гол забить , хотя я замен не ставил и травм не было . И теперь я могу даже не попасть в стыки. Ага, а говорил может первые два места оступятся.=))) Теперь ещё с Нажраном играть, да ещё и в гостях. Мутайри тебя не пощадит=)))
|
|
| |
vlad61 | Дата: Понедельник, 20-08-2007, 10:44:34 | Сообщение # 495 |
Полковник
| Quote (Винстон) Теперь ещё с Нажраном играть, да ещё и в гостях. Мутайри тебя не пощадит=))) Буду биться насмерть.
|
|
| |
|
Самые популярные темы форума |
|
|
|
|
|