Обо всём!
|
|
Трампл | Дата: Вторник, 08-01-2008, 13:10:32 | Сообщение # 181 |
![Трампл](/avatar/78/404767.jpg) Генерал-майор
Статус: Offline
| Скажите пожалуйста, как на бутсовском форуме можно скрывать/показывать текст (нажмёшь на слово "показать" - он развнрнёт текст, нажмёшь "скрыть" - он скроет). Это связано с турниром и эта опция могла бы сильно помочь. Добавлено (08-01-2008, 13:10:32) --------------------------------------------- Всё спасибо - нашёл.
Старший тренер команды Аль-Ахли Джедда
|
|
| |
greeder | Дата: Вторник, 08-01-2008, 17:01:00 | Сообщение # 182 |
![greeder](/avatar/92/617919.gif) Генералиссимус
| Quote (Трампл) Всё спасибо - нашёл. Пожалуйста
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
Трампл | Дата: Понедельник, 14-01-2008, 18:44:41 | Сообщение # 183 |
| Ха, у меня сила 11 стала четырёхзначной. Ура! Добавлено (14-01-2008, 18:43:49) --------------------------------------------- Мега-сайт Заходите, здесь для нас много интересного. Саудовскую Аравию включили в список недавно при моём содействии. Надо бы этому челу отстегнуть с казны ФС чисто символическую сумму - делает пользу. Хотя у клубов со сборниками там минуса - потому как игроки ушли в Аравию. Но через некоторое время будет можно детально анализировать. В общем, любуйтесь. Добавлено (14-01-2008, 18:44:41) --------------------------------------------- Пардон, перепутал. вот
|
|
| |
frenk | Дата: Вторник, 29-01-2008, 02:01:01 | Сообщение # 184 |
Президент ФС
| Макс,Грид.У меня к вам вопрос.У нас с друзьями возникла идея создать комерческий турнир для фанатов Московского Спартака.Так вот создать турнир без ссылки на ФС можно организовывать?Но как тогда деньги с команд снимать?От ФС я не хочу что бы потом опять проблем небыло с деньгами.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
greeder | Дата: Вторник, 29-01-2008, 16:07:32 | Сообщение # 186 |
| Трампл все правильно сказал на форуме бутсы есть правила оформления турниров... Если не найдешь - вечером кину ссылку (щас времени просто нету искать)
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
frenk | Дата: Вторник, 29-01-2008, 16:25:30 | Сообщение # 187 |
Президент ФС
| Тэкс не ожидал такого фурора.уже три ФС готовы взять турнир под покровительство. Это будет нечто.И реклама нам не нужна. Достаточно было написать в топике Спартака.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Трампл | Дата: Вторник, 29-01-2008, 18:31:43 | Сообщение # 188 |
| Проводи лучше под эгидой СА. У нас итак почти опыта нет. Кубок СУЕФА - только первое детище. Если что - обращайся - я уже почти овладел этой технологией (методом проб и ошибок).
|
|
| |
frenk | Дата: Вторник, 29-01-2008, 19:55:59 | Сообщение # 189 |
Президент ФС
| если поможешь с организацией буду признателен.
|
|
| |
|
Воин | Дата: Вторник, 29-01-2008, 20:39:25 | Сообщение # 191 |
![Воин](/avatar/28/815424.jpg) Полковник
| ребят, у меня есть пару предложений: 1) организовать какой-либо совет манагеров СА(всех желающих), на котором можно было бы обсуждать и принимать коллегиальные решения по различным вопросам посвященным футболу в СА; 2) перед вызовом игрока в национальную сборную спрашивать менеджера клуба этого игрока о желании отпустить этого(игрока) на матч нац. команды; 3) ну, и если казна ФС СА достаточно велика , то некоторым клубам наверняка хотелось бы получать какую-либо помощь в виде субсидий например, в т.ч. финансовую. зы ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с окончанием основных матчей чемпионата СА!!!!!!!!!!!!! остальным УДАЧИ в стыковых играх!!!!!!!!!!!! жду ответов, предложений и много много критики, очень интересно выслушать ваше мнение
Главный тренер клуба ФКАбха أبها
|
|
| |
frenk | Дата: Вторник, 29-01-2008, 21:37:39 | Сообщение # 192 |
Президент ФС
| я накалякаю на этой неделе.
|
|
| |
Максимус | Дата: Вторник, 29-01-2008, 22:37:23 | Сообщение # 193 |
Тренер Сборной
| 1) например по каким? (Да и основания должны быть очень серьёзными, т.к. создание такого собрания делала бы Совет ФС бессмысленным) 2) Я почти уверен, что сборная бы потеряла половину своих игроков. Но по этому вопросу я в любом случае поддержу тренера сборной, ведь это именно его поле деятельности. 3) Мы итак помогаем клубам, которые находятся в кризисе, а остальным не имеем права (уж извините, ато так бы некоторые президенты ФС могли бы таким образом раздавать деньги, что связано непосредственно с коррупцией, например кто-то захотел обменять реальные деньги на гольдены, что категорически запрещено)
Президент Аль-Наср Рияд 3й сезон 4е место в чемпионате 4й сезон в чемпионате 5й сезон в чемпионате 6й сезон Чемпион! 7й сезон Суперкубок! Кубок! в чемпионате 8й сезон Суперкубок! Кубок! в чемпионате. 1/8 Кубка Лиги! 9й сезон Суперкубок! Кубок! в чемпионате
|
|
| |
greeder | Дата: Пятница, 08-02-2008, 21:22:33 | Сообщение # 194 |
| Quote (Винстон) У меня вопрос, что будет если на счету будет отрицательная сумма? Тренька теряться будет? У меня может с неделю такое будет... Игроки перестают тренироваться как только им перестают платить зар. плату и не начинают до тех пор, пока эти самые долги не будут погашены... Так что, ИМХО лучше взять кредит, если конечно такое возможно. Ну и мораль конечно же упадет
|
|
| |
Винстон | Дата: Пятница, 08-02-2008, 21:36:22 | Сообщение # 195 |
![Винстон](/avatar/00/00/019658.gif) Полковник
| Quote (greeder) Игроки перестают тренироваться как только им перестают платить зар. плату и не начинают до тех пор, пока эти самые долги не будут погашены... Так что, ИМХО лучше взять кредит, если конечно такое возможно. Ну и мораль конечно же упадет мораль то пофигу, сезон закончился...а кредит уже взят подзавязку, просто я игрока продам и будут деньги, ступил, думал с аукциона можно будет ставку снять, купил игрока 24/100/3, а на продажу выставил чувака из юшки 18/76/6
Сообщение отредактировал Винстон - Пятница, 08-02-2008, 21:37:50 |
|
| |