Обо всём!
|
|
greeder | Дата: Среда, 04-06-2008, 16:25:54 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я Венгеру уже написал, жду ответа, но видать тоже с нетом какая то беда...
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
Трампл | Дата: Среда, 04-06-2008, 16:30:07 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
| Вот-вот, послушаем мнение эксперта. Только не пойму, к чему это мы, собственно, затеяли. От вердикта Венгера будет зависеть судьба Винса и хайламерса?
Старший тренер команды Аль-Ахли Джедда
|
|
| |
greeder | Дата: Среда, 04-06-2008, 18:03:14 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Quote (Трампл) Вот-вот, послушаем мнение эксперта. Только не пойму, к чему это мы, собственно, затеяли. От вердикта Венгера будет зависеть судьба Винса и хайламерса? Какого эксперта, о чем ты??? Они с Ламерсом в одном доме живут, вот он и скажет собирается ли Ламерс играть дальше...
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
Трампл | Дата: Среда, 04-06-2008, 19:19:02 | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
| Опля, видать я не о том. Ну да ладно. А как ты узнал, что они живут в одном доме?
|
|
| |
greeder | Дата: Среда, 04-06-2008, 22:21:32 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Мадина сегодня не автососом играла, так что тему можно закрыть
|
|
| |
Винстон | Дата: Среда, 04-06-2008, 22:31:45 | Сообщение # 291 |
Полковник
| Да погоди ты, неизветсно как дальше будет.
|
|
| |
Venger | Дата: Четверг, 05-06-2008, 00:00:16 | Сообщение # 292 |
Подполковник
| Quote (Винстон) У меня вопросик небольшой. По-видимому скоро Аль-Ансар Мадина останется без тренера. Можно как нибудь стать её тренером взамен моей команды? Quote (Трампл) Наоборот, Малина сейчас в аутах значится и, думаю, Винстону по силам будет вывести её вгулбь турнирной таблицы. Не настаиваю именно на кандидатуре Винстона, но уверен: такое должно практиковаться. Всё, STOP - рты закрыли - при живом менеджере уже его похоронили. У человека реальные проблемы с инетом были, но вроде ситуация налаживается. Так что руки прочь Человек кому за сезон вернул в вышку и если проблемы свои решит, то далеко пойдет в будущем. Так что Трампл и Винстон - курите бамбук. Как Денис появится, так сам и объяснит всё.Добавлено (04-06-2008, 23:53:16) ---------------------------------------------
Quote (greeder) Я Венгеру уже написал, жду ответа, но видать тоже с нетом какая то беда... Писем не получал Добавлено (05-06-2008, 00:00:16) ---------------------------------------------
Quote (greeder) Они с Ламерсом в одном доме живут ... в соседнем...
Ex-manager Торпедо-Кадино(Белоруссия) 2-й сезон: вроде 15-е место, история умалчивает 3-й сезон: 2-й дивизион Белоруссии Manager Al Ittihad Jeddah (Саудовская Аравия) 4-й сезон: 12-е место в чемпионате 5-й сезон: 7-е место в чемпионате 6-й сезон: 9-е место в чемпионате 7-й сезон: 11-е место в чемпионате 8-й сезон:и всё же 13-е место в чемпионате, но и 1/2 Кубка страны 9-й сезон: 12-е место в чемпионате. С грехом пополам. 10-й сезон: 10-е место в чемпионате. Могли и лучше. 11-й сезон: опять 12-е.
|
|
| |
Винстон | Дата: Четверг, 05-06-2008, 00:08:20 | Сообщение # 293 |
Полковник
| Ну раз налаживается, то удачи ему не свалится во 2 див
|
|
| |
voland2002 | Дата: Четверг, 05-06-2008, 00:16:31 | Сообщение # 294 |
Лейтенант
| Ребята, забыли вы слово "патриотизм"! Я бы свою команду ни на какую не променял-бы, дорога она мне очень. Сам ошибался, сам разбирался, а какой кайф взять сильную команду и управлять ей и крушить всех? По-моему никакого. Это мое мнение.
Менеджер команды Оход 5-ый сезон: финалист Кубка Страны 8-ой сезон: 3-е место в СА-2 9-ой сезон: 1-е место в СА-2
|
|
| |
Винстон | Дата: Четверг, 05-06-2008, 00:36:30 | Сообщение # 295 |
Полковник
| Во-первых смена команды это даже не патриотизм в кавычках. В реале же тренеры меняют команды, причем такие в которых по 5 лет были и ничо нормально. Во-вторых Мадина эта не та команда, которой можно крушить всех. Она просто достаточно перспективная.
|
|
| |
Трампл | Дата: Четверг, 05-06-2008, 08:00:44 | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
| Ну вот и хорошо. Quote (Venger) при живом менеджере уже его похоронили. Ну да просто месяцок-другой автососами играет - это так ничего, пустяк.
|
|
| |
Venger | Дата: Четверг, 05-06-2008, 12:28:35 | Сообщение # 297 |
Подполковник
| Quote (Трампл) Ну да просто месяцок-другой автососами играет - это так ничего, пустяк. В чемпе перерыв был, так что месяцок другой никак не мог играть автососами. Тем более это не такой большой грех при уважительной причине. Если тебя и за более тяжкий грех простили и оставили в игре (догадываешься про что), то за это тем более трогать не нужно. Выговор объявить и всё.
Ex-manager Торпедо-Кадино(Белоруссия) 2-й сезон: вроде 15-е место, история умалчивает 3-й сезон: 2-й дивизион Белоруссии Manager Al Ittihad Jeddah (Саудовская Аравия) 4-й сезон: 12-е место в чемпионате 5-й сезон: 7-е место в чемпионате 6-й сезон: 9-е место в чемпионате 7-й сезон: 11-е место в чемпионате 8-й сезон:и всё же 13-е место в чемпионате, но и 1/2 Кубка страны 9-й сезон: 12-е место в чемпионате. С грехом пополам. 10-й сезон: 10-е место в чемпионате. Могли и лучше. 11-й сезон: опять 12-е.
|
|
| |
Трампл | Дата: Четверг, 05-06-2008, 12:44:49 | Сообщение # 298 |
Генерал-майор
| Да догадываюсь, кончено. Больше ведь не в чем упрекнуть. Не думал, не гадал, что за рекламу КТ выгоняют, тогда бы каждого активного менеджера повыгоняли бы. Он почти с начала сезона отсутствует, о чём может быть речь. Две недели максимум с такими грешками держат. Не подумайте, что я как-то против хайламерса, наоборот, рад, что он вернётся в игру. Просто в результате всей этой дискуссии получается так, что я в чём-то виноват. Я просто пытался трезво судить о положении команды, вот и всё.
|
|
| |
Venger | Дата: Четверг, 05-06-2008, 13:07:40 | Сообщение # 299 |
Подполковник
| Quote (Трампл) Не думал, не гадал, что за рекламу КТ выгоняют, тогда бы каждого активного менеджера повыгоняли бы. Не угадал Про это я как то и забыл - вот это второй косяк, хотя за него не выгоняют конечно. Покопайся внутри себя, вспомни все свои поступки - надеюсь поймешь
|
|
| |
Трампл | Дата: Четверг, 05-06-2008, 13:15:47 | Сообщение # 300 |
Генерал-майор
| Блин, заинтриговал. Скажи, а то долго мучиться буду. Добавлено (05-06-2008, 13:15:47) --------------------------------------------- Отсюда выпроваживают только за несанкционированную игру с одного компа и мультоводство. Тут вроде всё чистоб кроме трансфера одного. Ты про него?
|
|
| |