Обо всём!
|
|
Воин | Дата: Суббота, 12-05-2007, 13:50:56 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| вроде седня с Финами играем Желаю успехов НАЦ. СБОРНОЙ
Главный тренер клуба ФКАбха أبها
|
|
| |
Venger | Дата: Суббота, 12-05-2007, 18:31:34 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Жаль, но все же пролетели наши с финнами как всегда. Хотя спасибо за игру - реально наши сильнее и весь турнир играли красивее и лучше
Ex-manager Торпедо-Кадино(Белоруссия) 2-й сезон: вроде 15-е место, история умалчивает 3-й сезон: 2-й дивизион Белоруссии Manager Al Ittihad Jeddah (Саудовская Аравия) 4-й сезон: 12-е место в чемпионате 5-й сезон: 7-е место в чемпионате 6-й сезон: 9-е место в чемпионате 7-й сезон: 11-е место в чемпионате 8-й сезон:и всё же 13-е место в чемпионате, но и 1/2 Кубка страны 9-й сезон: 12-е место в чемпионате. С грехом пополам. 10-й сезон: 10-е место в чемпионате. Могли и лучше. 11-й сезон: опять 12-е.
|
|
| |
greeder | Дата: Суббота, 12-05-2007, 18:38:09 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| мля
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
greeder | Дата: Среда, 16-05-2007, 15:39:56 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Блин, попереносили игры... У меня теперь (впрочем как и у всех) 3 дня подряд игры, на кубок придется забить
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
zavhoz | Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 11:54:38 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Слушайте, а не поскажите. Так получилось, что я ничего не делал для того чтобы во вторник провести тов. игру. А почему то у меня в календаре стоит что будет товарищеская игра, хотя сам я не назанчал! Почему так?)
Манагер команды Нажран.
|
|
| |
Feline | Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 16:23:44 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| zavhoz, сегодня Воскресенье, знающие люди в основном отдыхают от своих трудов Подсказку стоит ждать завтра
Менеджер команды Аль-Хазм
|
|
| |
|
zavhoz | Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 19:22:39 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (Feline) | zavhoz, сегодня Воскресенье, знающие люди в основном отдыхают от своих трудов Подсказку стоит ждать завтра | да я впринципе не тороплюсь Quote (Максимус) | тебя там именно уже игра стоит, или просто предложение сыграть тову? А вообще, для профилактики, смени-ка ты пароль от команды. | да, у меня там сразу матч ...А где в какой закладке находится опция смена пароля?
Манагер команды Нажран.
|
|
| |
|
zavhoz | Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 22:29:53 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (Максимус) | Кабинет / Профиль / Анкета (Внизу) Но с товарищеским уже ничего нельзя сделать... | ок)..спасиб!
Манагер команды Нажран.
|
|
| |
greeder | Дата: Понедельник, 21-05-2007, 10:21:36 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (Максимус) | Кабинет / Профиль / Анкета (Внизу) Но с товарищеским уже ничего нельзя сделать... | Почему же нельзя... Можно попробовать написать письмо в личку клуба "Эрн", в котором описать проблему.
|
|
| |
|
greeder | Дата: Вторник, 22-05-2007, 20:59:56 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Алиса забирай на аватар, пока никто не перехватил
|
|
| |
Feline | Дата: Вторник, 22-05-2007, 22:47:21 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Quote | Алиса забирай на аватар, пока никто не перехватил | Какой хорошенький Спасибо :kiss: А кто перехватит-то - я тут больше всех на котёнка похожа, поэтому никому его не отдам Только av великоват что-то, не помещается
Менеджер команды Аль-Хазм
Сообщение отредактировал Feline - Вторник, 22-05-2007, 22:54:25 |
|
| |
greeder | Дата: Среда, 23-05-2007, 20:48:53 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Ну я тебе поставил его, ох и долго он грузится, попробую уменьшить...
|
|
| |