Турниры
|
|
|
Трампл | Дата: Суббота, 26-01-2008, 14:41:57 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Да как вы не понимаете, что это дело принципа. Я в общем-то с самого начала знал (или почти знал), что вы с меня ничего не возьмёте. Но тем не менее, мне необходимо это сделать. В этом сезоне я пока не могу, но в следующем, думаю, получится. Точнее, я в этом уверен.
Старший тренер команды Аль-Ахли Джедда
|
|
| |
Винстон | Дата: Суббота, 26-01-2008, 16:02:03 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Клоун ты Трампл) Знал, но не до конца...могу, не могу)))
|
|
| |
Трампл | Дата: Суббота, 26-01-2008, 16:03:38 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Не тебе меня судить.
|
|
| |
Elior | Дата: Суббота, 26-01-2008, 16:57:45 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Quote (Винстон) Клоун ты Трампл) Знал, но не до конца...могу, не могу))) Да уж Дмитрий...<_< Всё больше и больше разочаровываешь. Я озвучиваю только своё мнение, так что отвечать на это моё высказывание, нет никакой необходимости, так как это по-моему опять будет что-то вроде обычного никому не нужного кроме тебя оправдания. И этот человек хотел управлять ФС... Да от тебя бы 90 % менеджеров ФС сбежало бы по другим командам в другие страны через полсезона, а то и раньше И обыгрывал бы исключительно автососы, так как рекламу бы тебе сделали как президенту ФС просто умопомрачительную Ой я забыл ты же как-то говорил, что в "Бутсе" потому что тебе интересно всех подряд обыгрывать, вот и тренировался бы на "кошках" Блин и смешно и плакать хочется. Удачи на следующих выборах
Бессменный менеджер команды АЛЬ-НИЙМЕХ ОНАЙЗА ЧЕМПИОН СТРАНЫ - 4,8,9,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА СТРАНЫ - 4,5,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА 5,10,11 сезон ___________________________________________________ ФИНАЛ КУБКА-3,6,7,9 сезон Серебряный призёр - 5,11 сезон Бронзовый призёр-7 сезон
|
|
| |
Трампл | Дата: Суббота, 26-01-2008, 16:59:17 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Да ладно. Может парень так самоутверждается.
|
|
| |
Винстон | Дата: Воскресенье, 27-01-2008, 20:05:37 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Quote (Elior) И этот человек хотел управлять ФС... Да от тебя бы 90 % менеджеров ФС сбежало бы по другим командам в другие страны через полсезона, а то и раньше Наверно такие как ты и сбежали бы...а нормальные остались Quote (Elior) Ой я забыл ты же как-то говорил, что в "Бутсе" потому что тебе интересно всех подряд обыгрывать Ну дык для этого мне пришлось немалое сделать, когда я пришёл команда была на предпоследнем месте. Я ж не виноват, что "все подряд" нубы)
|
|
| |
Трампл | Дата: Воскресенье, 27-01-2008, 20:56:43 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Нубы, не нубы, а тебя я даже такой комой сделал, какая по рейтингу таковой (низкой) больше никогда не будет и которая пойдёт в гору, вне зависимости буду ли ей управлять я или кто-либо другой. И глубоко безразлично, что это был автосос. Делай выводы. Более не буду распыляться и другим не советую. Здесь необходим полный игнор и тогда он сам по себе завянет. Удачи, нуб.
|
|
| |
Винстон | Дата: Воскресенье, 27-01-2008, 21:33:46 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Да-да я нуб, ухаха, а ты просрал 50 лямов)
|
|
| |
Трампл | Дата: Воскресенье, 27-01-2008, 21:58:46 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| А вместе мы делаем мир лучше. Не правда ли?
|
|
| |
Винстон | Дата: Воскресенье, 27-01-2008, 22:04:18 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Правда! Хочешь я пожертвую 10 лямов для тебя?
|
|
| |
Трампл | Дата: Воскресенье, 27-01-2008, 22:04:27 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| К тому же, ты у нас "будущий президент". Выходит я твои 50 миллионов просрал. Вот оказия.
|
|
| |
Винстон | Дата: Воскресенье, 27-01-2008, 22:06:55 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Ещё чего, я бы с тебя содрал)
|
|
| |
Elior | Дата: Понедельник, 28-01-2008, 00:35:28 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Quote (Винстон) Наверно такие как ты и сбежали бы...а нормальные остались Ну конечно ты у нас один нормальный Уууу батенька, а вот это уже, плюс ко всему, мания величия... И вот это уже лечить надо
Бессменный менеджер команды АЛЬ-НИЙМЕХ ОНАЙЗА ЧЕМПИОН СТРАНЫ - 4,8,9,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА СТРАНЫ - 4,5,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА 5,10,11 сезон ___________________________________________________ ФИНАЛ КУБКА-3,6,7,9 сезон Серебряный призёр - 5,11 сезон Бронзовый призёр-7 сезон
|
|
| |
Винстон | Дата: Понедельник, 28-01-2008, 02:20:07 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Quote (Elior) Ну конечно ты у нас один нормальный Уууу батенька, а вот это уже, плюс ко всему, мания величия... И вот это уже лечить надо а ты доктор, чтобы мне диагнозы ставить? Может я сам решу, лечит мне это или нет? Мне твои советы не нужны.
|
|
| |