еврокубки (и наши там представители.)
|
|
vlad61 | Дата: Среда, 07-11-2007, 14:04:23 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Трампл, по опыту , Посмотри результаты матчей моей второй команды , ситуация аналогичная.
Аль-Фейха Саудовская Аравия-1
Сообщение отредактировал vlad61 - Среда, 07-11-2007, 14:05:55 |
|
| |
Трампл | Дата: Среда, 07-11-2007, 14:11:40 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| А как часто вы меняете тактику? И вообще, подолгу ли она у вас может оставаться неизменной (кардинального характера).
Старший тренер команды Аль-Ахли Джедда
|
|
| |
vlad61 | Дата: Среда, 07-11-2007, 14:16:08 | Сообщение # 48 |
Полковник
| В шестом сезоне играл двумя тактиками , сейчас всегда одной.
|
|
| |
frenk | Дата: Среда, 07-11-2007, 14:49:09 | Сообщение # 49 |
Президент ФС
| у меня под каждого соперника своя тактика.просмотрев несколько матчей я выбираю ту против которой мой соперник играет хуже всего.при этом задеиствуется по ходу сезона 15-16 игроков. Добавлено (07-11-2007, 14:49:09) ---------------------------------------------
Quote (vlad61) Хотите сказать, что история бутсы не помнит подобного случая? Лично я не помню. Таких случаев не мало взять хотя бы нашу сборную в третьем сезоне тогда сила команд играла главную роль.так вот.Сауд.Аравия тогда еще с силой 69-71 приехала в гости к бразильцам с силой если не ошибаюсь за 90 матч закончился в ничью 1:1 причем сравняли его бразильцы за три минуты до конца.тоггда это была главная сенсация во всей бутсе.А тренера нашей сборной забрали в сборную Чехии и предлогали еще Японию и еще кого-то.это я ушел от темы.А в этом сезоне Индонезия 131-Сауд.Аравия 117 счет помните? и если помните победу они вырвали за семь минут до конца.А забей наши в середине таима выиграли бы мы. и таких примеров не мало вот не давно Фареры 125 италия за 140 и опять 1:1 этот список можно продолжать.сеичас не только сила играет роль но и правильная тактика мораль и прокачка.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Трампл | Дата: Среда, 07-11-2007, 15:09:27 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (frenk) Сауд.Аравия тогда еще с силой 69-71 приехала в гости к бразильцам с силой если не ошибаюсь за 90 матч закончился в ничью 1:1 Недаром аравийскую сборную называют "азиатскими бразильцами" P.S. А что за тренер-то?
|
|
| |
vlad61 | Дата: Среда, 07-11-2007, 15:19:29 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (frenk) у меня под каждого соперника своя тактика.просмотрев несколько матчей я выбираю ту против которой мой соперник играет хуже всего.при этом задеиствуется по ходу сезона 15-16 игроков. По совету Фрэнка я изменил тактику на матч с Мадиной , посмотрим , что будет.
|
|
| |
Трампл | Дата: Среда, 07-11-2007, 15:30:08 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Её нужно подстраивать под каждого соперника - в идеале.
|
|
| |
frenk | Дата: Среда, 07-11-2007, 15:49:21 | Сообщение # 53 |
Президент ФС
| Quote (Трампл) P.S. А что за тренер-то? я уже не помню как его зовут и есть ли он вообще на бутсе.может кто-то из старожил знает где он и как зовут. Quote (vlad61) По совету Фрэнка я изменил тактику на матч с Мадиной , посмотрим , что будет. я ничего никому не советую я просто сказал как делаю я.если кому-то такая идея по душе.что ж рад помочь. Quote (Трампл) Её нужно подстраивать под каждого соперника - в идеале. Правильно сказал.Но что бы использовать такой метод нужно какое-то время уделить просмотру матчей соперника.иногда доходит и до 10-ти.Выявить слабые места.и сильные А это очень нудная работа и немногие захотят ее делать.Мало выяснить против каких тактик твой соперник слаб.Нужно наити сочетание в своей тактике. Ведь у нас нет такого кол-ва игроков что бы мы одинаково полезно могли использовать все схемы.Иногда приходится выбирать.или выставить сильнеиших по мастерству или где-то использовать более слабых но по идеальной схеме для этого матча.иногда я делаю выбор в пользу второго и не ошибаюсь.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
greeder | Дата: Четверг, 08-11-2007, 22:05:49 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| А я 2-3 проиграл, по силе 11-ти на 10 баллов сильнее - шансов мало было, но были все-таки...
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
Elior | Дата: Пятница, 09-11-2007, 01:05:43 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| А я вот в КЛ выиграл в гостях 3-4, повеселили публику
Бессменный менеджер команды АЛЬ-НИЙМЕХ ОНАЙЗА ЧЕМПИОН СТРАНЫ - 4,8,9,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА СТРАНЫ - 4,5,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА 5,10,11 сезон ___________________________________________________ ФИНАЛ КУБКА-3,6,7,9 сезон Серебряный призёр - 5,11 сезон Бронзовый призёр-7 сезон
|
|
| |
|
Трампл | Дата: Четверг, 15-11-2007, 20:37:59 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Отлично, а Грид как сыграл? Добавлено (15-11-2007, 20:37:59) --------------------------------------------- Салют! У меня уже 200(!!!!) сообщений.
|
|
| |
greeder | Дата: Четверг, 15-11-2007, 20:52:58 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Я 2-1 проиграл, хоть и не по игре результат... Так что в этот раз (собственно как и в прошлый) лига чемпионов без меня останется
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
|