НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!!!
|
|
|
voland2002 | Дата: Четверг, 22-11-2007, 01:20:47 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Россия - позор, Хорватия - Браво!!! Что-бы мы без них делали. Хиддинг просто везунчик! Я конечно очень рад, что мы на ЧЕ, но, ребята, я такой позорной игры нашей сборной не припомню, а я помню игры сборной начиная с ЧМ-82. Даже наш проигрыш португальцам со счетом 7:1 это совсем другое. Время исправиться конечно же есть, но с такой игрой мы далеко не уедем, лично я удовольствия получил "0" и на душе как то поскудн.
Менеджер команды Оход 5-ый сезон: финалист Кубка Страны 8-ой сезон: 3-е место в СА-2 9-ой сезон: 1-е место в СА-2
|
|
| |
Воин | Дата: Четверг, 22-11-2007, 08:45:19 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| вот они - настоящие парни, пожалуй лучшая сборная во всей восточной европе! уж они со своими амбициями далеко пойдут, БРАВО ХОРВАТИЯ !!! надеюсь Хиддинк подберет отличную команду! удачи удачи и ещё раз удачи
Главный тренер клуба ФКАбха أبها
|
|
| |
Valera70 | Дата: Четверг, 22-11-2007, 09:52:02 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Повезло нам.БРАВО ХОРВАТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Менеджер команды Аль-Нахда _____________________________________ 
|
|
| |
greeder | Дата: Четверг, 22-11-2007, 10:19:12 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| voland2002, тут я с тобой не согласен, уж что что а игра у сборной появилась, не результат а именно игра
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
frenk | Дата: Четверг, 22-11-2007, 12:38:27 | Сообщение # 6 |
Президент ФС
| Игру с андорой в расчет не берем.Они сами сказали что после Израиля нет никакого желания играть.И я их понимаю.Всех с победой.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
greeder | Дата: Четверг, 22-11-2007, 12:44:37 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Кто сказал?
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
Трампл | Дата: Четверг, 22-11-2007, 12:44:41 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я верил в это всегда. Впрочем как и многие. И какое мне дело как всё сложилось. Наши взяли очки там, где их нужно было брать. Даже больше. А вот скажите, полагали ли вы, трезво оценивая ситуацию, что Россия пробьётся на ЧЕ как только узнали результаты жеребьёвки более чем год назад. А? А говорить, что наши такие лохи не нужно. Проиграли Израилю - великолепной команде и таких ругательств, какие я постоянно вижу на форумах, сборная недостойна. Хотя, когда смотришь матч, иногда идёшь к зеркалу, чтобы посмотреть не поседел ли.
Старший тренер команды Аль-Ахли Джедда
|
|
| |
vlad61 | Дата: Четверг, 22-11-2007, 14:15:52 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| И всё-таки мы были более достойным кандидатом на выход в ЧЕ-2008 , самостоятельно выйти нам помешало мастерство , а желания было больше , чем у англичан . Да , в какой-то мере повезло , и хвала хорватам за то , что они не слили игру , а играли честно и бескомпромисно , что не говорить стимул у них тоже был - победа на Уэмбли , когда ещё такое будет? В отборочном цикле у нас всего два поражения , считаю , что для нашей сборной это уже успех. А что-бы подлатать дыры в обороне нашей сборной у Хиддинка время ещё есть , остальные линии в команде считаю , что более менее сбалансированы.
Аль-Фейха Саудовская Аравия-1
Сообщение отредактировал vlad61 - Четверг, 22-11-2007, 14:49:56 |
|
| |
Трампл | Дата: Четверг, 22-11-2007, 14:43:07 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Согласен, всё поправимо. Корзина 1. Австрия, Швейцария, Греция, Нидерланды Корзина 2. Италия, Чехия, Хорватия, Швеция Корзина 3. Германия, Португалия, Испания,Румыния Корзина 4. Франция, Турция, Польша, Россия. Как думаете, каков будет расклад. Я очень хочу, чтоб было так (см. выделенные сборные). И чтоб наши с хорватами вышли дальше. но это на перспективу. P.S. Вот за это я ещё больше люблю футбол - офигенная сенсация (провал Англии) и победа России (всмысле, выход в целом).
|
|
| |
vlad61 | Дата: Четверг, 22-11-2007, 14:54:30 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Я-бы предпочёл место Австрийцев - Греков , а вместо Хорватов - Шведов , но этого не будет , скорее всего нарвёмся на "любимых" португальцев , чехов и голландцев.
Аль-Фейха Саудовская Аравия-1
|
|
| |
Трампл | Дата: Четверг, 22-11-2007, 15:09:33 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| тьфу тьфу тьфу. Вы чего это? Вы это дело просьте. Я знаю - всё будет просто чики-пуки тра-ля-ля. И это не пустые слова. Потому что я в это ВЕРЮ. А мысль, как известно, материальна. Так что и вам бы посоветовал быть оптимистом. Хотя многие считают, что в проявленной ими писсимистичности есть зерно реалистичности. Смею вас заверить, это не так.
|
|
| |
frenk | Дата: Четверг, 22-11-2007, 15:10:04 | Сообщение # 13 |
Президент ФС
| грид об этом заявляли. игроки.кто говорить не буду.Фраза звучала так."мы постарамся выиграть.но после Израиля желания выходить на поле в ближаишее время совсем нет."Я у себя в Риге с еще 20-ю фанами ходили к посольству Хорватии. и мило пообщались подарили Фут.мяч. разкрашеный в цвета Двух сборных и с эмблемой Евро. Пожелали им стать чемпионами.и обещали что будем болеть за них.нас шампом угостили.короче супер. подробно могу вечером написать.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |