Сегодня каждый второй человек, приглашенный на праздник, сначала испытывает головную боль и лишь потом – радость. Причина головной боли – вопрос "Что подарить..?". Раньше можно было просто подарить, напрмер, книгу: все знали, книга - лучший подарок. В семейной среде популярностью неизменно пользовались носки, духи и галстуки. Моё мнение состоит в следующем: выбрать подарок, предназначенный для женщины, в сто раз проще, чем для мужчины - потому, что вариантов больше
Делали ли вам когда-нибудь оригинальный подарок, который запомнился и удивил? Что бы вам хотелось получить в подарок такого, о чем никто не догадывается?
Дачу на Мальдивах. МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض
[ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка.
Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.)
Однажды ожноклассник, пришедший ко мне на день рождения в спортивном костюме, подарил мне плитку шоколада(белый,пористый). Хотя на бедность он никогда не жаловался и в школу ео привозил отец на джипе. Мой 16-тый день рождения стал самым обувным. Целых две пары обуви подарили. Я считаю, что одежда(например, футболка) неплохой подарок, туалетная вода, какой-нибудь спорт-инвентарь. Ну на крайняк можно конверт с рублями подарить. Кстати о носках, мне бабушка их постоянно дарит. Менеджер клуба Аль-Шахид (3-Б) 9 сезон: 7 местов 3Б дивизионе 10 сезон: 4 местов 3Б дивизионе 11 сезон: 1 местов 3А дивизионе