Четыре вопроса,
|
|
Feline | Дата: Пятница, 01-08-2008, 23:41:02 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать! * 1. ВЫ УЧАВСТВУЮТЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ И ОБОГНАЛИ БЕГУНА, ЗАНИМАЮЩЕГО ВТОРУЮ ПОЗИЦИЮ. КАКУЮ ПОЗИЦИЮ ВЫ ТЕПЕРЬ ЗАНИМАЕТЕ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. * 2. ВЫ ОБОГНАЛИ ПОСЛЕДНЕГО БЕГУНА, НА КАКОЙ ПОЗИЦИИ ВЫ ТЕПЕРЬ НАХОДИТЕСЬ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ответ: Если вы ответили, что находитесь на предпоследнем месте - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона. * * * Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. * 3. ВОЗЬМИТЕ 1000. ПРИБАВЬТЕ 40. ПРИБАВЬТЕ ЕЩЕ ТЫСЯЧУ. ПРИБАВЬТЕ 30. ЕЩЕ 1000. ПЛЮС 20. ПЛЮС 1000. И ПЛЮС 10. ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. * 4. У ОТЦА МЭРИ ЕСТЬ ПЯТЬ ДОЧЕРЕЙ: 1. ЧАЧА 2. ЧЕЧЕ 3. ЧИЧИ 4 ЧОЧО. ВОПРОС: КАК ЗОВУТ ПЯТУЮ ДОЧЬ? ДУМАЙТЕ БЫСТРО. ОТВЕТ ЧУТЬ НИЖЕ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос.
Менеджер команды Аль-Хазм
|
|
| |
|
frenk | Дата: Суббота, 02-08-2008, 11:41:46 | Сообщение # 3 |
Президент ФС
| А я тупой пипец на сколько.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
East | Дата: Суббота, 02-08-2008, 12:45:25 | Сообщение # 4 |
Майор
| С арифметикой беда, а с остальными справился
Менеджер команды Аль-Шоала
|
|
| |
greeder | Дата: Суббота, 02-08-2008, 13:13:47 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Только на второй вопрос ответил неправильно... Ждал подвоха, хотя так и не понял где в первом вопросе этот самый подвох
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
Feline | Дата: Суббота, 02-08-2008, 13:59:44 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| а я ни на один не ответила... впредь будет с подобными легче, т.к. появился опыт )))
Менеджер команды Аль-Хазм
|
|
| |
Винстон | Дата: Суббота, 02-08-2008, 15:14:13 | Сообщение # 7 |
Полковник
| баян
|
|
| |
Урманов | Дата: Суббота, 18-10-2008, 18:03:53 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Вот это пипец!))))))))))00 У меня все неверные. Ну я хоть реально торопился и не задумывался.
Менеджер клуба Аль-Шахид (3-Б) 9 сезон: 7 место в 3Б дивизионе 10 сезон: 4 место в 3Б дивизионе 11 сезон: 1 место в 3А дивизионе
|
|
| |
artem5 | Дата: Воскресенье, 19-10-2008, 13:58:42 | Сообщение # 9 |
Майор
| У меня правильно 2ой и 3ий.
Аль-Амаль 8й сезон: 6й в чемпионате Саудовской Аравии 3-Б!!! 9й сезон: 1й в чемпионате Саудовской Аравии 3-Б!!! 1/8 Кубка страны!!! 10й сезон: 13й в чемпионате Саудовской Аравии 2!!! По стыкам остался во втордиве!!! ONE WORLD - ONE DREAM.
|
|
| |