С первым юбилеем Андрей!!!!
|
|
Elior | Дата: Пятница, 28-12-2007, 00:54:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Поздравляю тебя!!! Желаю всех благ!!! Здоровья!!!! Д Е Н Е Г!!!!!!!! Д Е Н Е Г!!!!!!!! Д Е Н Е Г!!!!!!!! Д Е Н Е Г!!!!!!!! Л Ю Б В И!!!!!!!! Чтобы на твоём жизненном пути встречались только достойные люди!!! И главное оставайся всегда таким же как ты есть!!! С юбилеем дорогой!!!! 25 это уже серьёзно!
Бессменный менеджер команды АЛЬ-НИЙМЕХ ОНАЙЗА ЧЕМПИОН СТРАНЫ - 4,8,9,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА СТРАНЫ - 4,5,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА 5,10,11 сезон ___________________________________________________ ФИНАЛ КУБКА-3,6,7,9 сезон Серебряный призёр - 5,11 сезон Бронзовый призёр-7 сезон
|
|
| |
frenk | Дата: Пятница, 28-12-2007, 04:02:38 | Сообщение # 2 |
Президент ФС
| присоеденяюсь
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Воин | Дата: Пятница, 28-12-2007, 06:40:40 | Сообщение # 3 |
Полковник
| и от меня прими ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Главный тренер клуба ФКАбха أبها
|
|
| |
vlad61 | Дата: Пятница, 28-12-2007, 10:04:41 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Поздравляю!!!!!!!!
Аль-Фейха Саудовская Аравия-1
|
|
| |
Трампл | Дата: Пятница, 28-12-2007, 12:45:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Круто! У меня у Бати завтра тоже ДР. Поздравляю! Добавлено (28-12-2007, 12:45:50) --------------------------------------------- Почему только первый юбилей! Получается, что первый... второй... третий... четвёртый... пятый юбилей.
Старший тренер команды Аль-Ахли Джедда
|
|
| |
greeder | Дата: Пятница, 28-12-2007, 15:42:55 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Спасибо, аж расчуствовался...
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
voland2002 | Дата: Пятница, 28-12-2007, 20:44:20 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Мои поздравления! Главное ЗДОРОВЬЕ, а остальное все приложиться, было бы желание. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Менеджер команды Оход 5-ый сезон: финалист Кубка Страны 8-ой сезон: 3-е место в СА-2 9-ой сезон: 1-е место в СА-2
|
|
| |
Максимус | Дата: Пятница, 28-12-2007, 23:34:09 | Сообщение # 8 |
Тренер Сборной
| Андрюха, ну ты просто мега чел со всех сторон. Я уж не говорю, что твой вклад в ФС просто бесценен; Главное, что с тобой как и я, так и Элиор общаемся не только из-за бутсы, я бы даже сказал далеко не из-за бутсы, а потому что мы здорово подружились. Этот проект был бы намного скушнее без тебя! Я предполагаю, что некоторые бы личности вообще бы не играли, если бы не ты Вобщем желаю тебе скорейшего выхода из завала со временем, прогресса в карьере и личной жизни, ну и просто, НИ ЗА ЧТО НЕ БРОСАЙ БУТСУ ПОКА Я ТУТ
Президент Аль-Наср Рияд 3й сезон 4е место в чемпионате 4й сезон в чемпионате 5й сезон в чемпионате 6й сезон Чемпион! 7й сезон Суперкубок! Кубок! в чемпионате 8й сезон Суперкубок! Кубок! в чемпионате. 1/8 Кубка Лиги! 9й сезон Суперкубок! Кубок! в чемпионате
|
|
| |
Трампл | Дата: Воскресенье, 28-12-2008, 17:46:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Грид, поздравляю С ДР!
Старший тренер команды Аль-Ахли Джедда
|
|
| |
|
artem5 | Дата: Понедельник, 29-12-2008, 09:48:49 | Сообщение # 11 |
Майор
| Андрей, поздравляю с днюхой! Желаю всего самого, самого лучшего!
Аль-Амаль 8й сезон: 6й в чемпионате Саудовской Аравии 3-Б!!! 9й сезон: 1й в чемпионате Саудовской Аравии 3-Б!!! 1/8 Кубка страны!!! 10й сезон: 13й в чемпионате Саудовской Аравии 2!!! По стыкам остался во втордиве!!! ONE WORLD - ONE DREAM.
|
|
| |
Valera70 | Дата: Понедельник, 29-12-2008, 11:49:15 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Поздравляю , желаю что бы все было и за это ни чего не было
Менеджер команды Аль-Нахда _____________________________________
|
|
| |
greeder | Дата: Понедельник, 29-12-2008, 14:06:20 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Трампл) Грид, поздравляю С ДР! спасибо Quote (Максимус) Андрей! Поздравляю тебя с днюхой! Желаю тебе оставаться сердцем ФС =) спасибо, главное чтоб не печенью :Д Quote (artem5) Андрей, поздравляю с днюхой! Желаю всего самого, самого лучшего! спасибо Quote (Valera70) Поздравляю , желаю что бы все было и за это ни чего не было спасибо, тебя тоже с днем рождения и главное пусть печень выдержит такое количество праздников )))
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
|
KolyaThamn | Дата: Понедельник, 20-09-2021, 16:34:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Общество ТРУБПРОМ осуществляет оптовые поставки стальных труб. С крупнейшими заводами изготовителями трубной продукции мы наладили надежные взаимовыгодные отношения, поэтому сотрудничество с нами также будет полезный Вам. Трубпром https://www.trub-prom.com/truba-stalnaya имеет обилие постоянных клиентов. Мы сотрудничаем с партнерами-предприятиями, которые находятся в Свердловской, Московской и Челябинской областях.
где купить садовую скамейку
|
|
| |