Уважаемые менеджеры ФС, хочу вам немного рассказать о наших мыслях по поводу дальнейшей жизни нашего ФС. Я помню ещё тот самый первый чемпионат СА, когда у нас был ещё только 1 дивизион, КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватало инициативных людей, а развит ФС был ещё очень слабо с символическим нулём в казне ФС (Тогда ещё президент ФС СА Элиор даже не мог мне пообещать хоть 1 гольден за создание нашего первого форума, были и такие времена...). Тогда так называемая "старая гвардия" практически с нуля поднимала нашу федерацию. Первые кирпичи в этом (и на мой взгляд очень удачные) закладывал многоуважаемый мной Элиор. Сами только подумайте! Этот человек, не имея никаких возможностей для поощрения или зарплат смог сделать так, что ещё тогда были написаны самые первые статьи (Спасибо Френку), был создан форум и нашей сборной руководил очень талантливый менеджер из Чехии (при нём наша ещё "никакущая" сборная играла вничью с самой Бразилией!).
Но дальше он пошёл дальше по карьере и ушёл в ФП и тут-то у него знамя подхватил я, а затем по прошествии некоторого времени и Гридер. О том, успешны ли мы были или нет, судить не нам. Мы долгих 4 сезона отработали в роли руководства и наверно мысли о том, что надо бы дать шанс и другим проявить себя в этих ролях в какой-то степени логичны. Мы уже давно думали о том, кто бы мог потянуть эту ношу и решились-таки попробовать это. Но было бы рискованным нам одновременно с Гридером уйти с постов, поэтому мы решили, что в этом сезоне уйдёт Гридер (но он останется одним из админов сайта и членом совета ФС), а в следующем и я.
Посему я представляю вам нашего нового вице-президента EAST'a. В личных беседах он проявил себя максимально адекватным и разумным человеком с достаточным жизненным опытом. В этом сезоне мы будем постепенно интегрировать его в систему управления федерацией, а затем (если всё будет хорошо) будем и ходатайствовать перед всеми менеджерами ФС, что это достойный человек, который сможет и дальше нести знамя нашего ФС и развивать его в дальнейшем. Я в данном случае лишь на подстраховке от каких-либо неожиданностей или проблем. По большому счёту большинство всех обязанностей президента будет исполнять он, чтобы уже точно понять, что этот человек может справиться с должностью.
А сейчас я хотел бы, чтобы Гридер получил свою долю оваций за его БЕЗУПРЕЧНУЮ работу на посту вице-президента! Без него, мы бы не добились того, что у нас сейчас есть. Это не красивые слова, это действительно правда. Я очень благодарен ему за его помощь!