Выборы Президента 12-го сезона
|
|
greeder | Дата: Вторник, 16-02-2010, 23:10:41 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Решайте вопросы с координатором Азии http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=9359 Причем я ему почему то первым сообщил о ситуации которая у нас происходит. На данный момент, формально, Воин - президент. Quote (frenk) Если не я то кто? Френк, если по честному, я считаю, что ты не справляешься... как менеджер, как товарищ - нету к тебе претензий, но как президент ты не справляешься вобще, такого упадка у ФС еще небыло, я тебя не обвиняю ни в чем, но и попыток что-то изменить я не видел... я бы понял если бы времени у тебя не хватало, но это же не так.(?) Ты писал что у тебя 3 кандидатуры было после рассылки, так может им шанс попробовать себя дать? Хочется чтобы президентом был кто-то из своих.
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
frenk | Дата: Среда, 17-02-2010, 00:35:00 | Сообщение # 17 |
Президент ФС
| Нет у меня кандидатов.Желание было.А как дошло до дела то все разбежались.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Rioter | Дата: Четверг, 18-02-2010, 14:59:31 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Всем доброго времени суток. У меня есть свободное время и желание помочь своему футбольному союзу. Я хочу попробовать себя на этом поприще, и если это возможно перешлите в личку хоть краткое описание обязанностей президента или ваше видение функций.
Менеджер команды "Аль-Файзали Рияд"
|
|
| |
greeder | Дата: Четверг, 18-02-2010, 17:02:08 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Все заинтересованные кандидаты писать в личку координатору http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=9359 Он в курсе ситуации, я с ним разговаривал. 2 Воин, обязательно тоже напиши, что отказываешься, потому что никто из нас тебя не снимет с должности
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |