Загадки
|
|
greeder | Дата: Вторник, 17-04-2007, 23:29:25 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Максимус) | Твой знакомый врач прав Именно так! (но в более простых словах) | Только обычному выпускнику школы не ответить на такой вопро, имхо. Я даже щас не пойму как это сделать...
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
|
greeder | Дата: Среда, 18-04-2007, 11:40:21 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Старая детская загадка: Ползут три черепахи по плоскости. Одна говорит: впереди меня нет черепах, а сзади ползут две. Другая говорит: впереди меня одна черепаха и сзади одна. Оставшаяся говорит: впереди меня ползут две черепахи и сзади две. Вопрос: В каком случае такое может быть?
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
Feline | Дата: Четверг, 19-04-2007, 22:40:53 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Re: Старая детская загадка Черепахи водят хоровод))) Может по кругу они ползут? Хотя нет... у первой же впереди нет черепах
Менеджер команды Аль-Хазм
Сообщение отредактировал Feline - Четверг, 19-04-2007, 22:43:28 |
|
| |
greeder | Дата: Пятница, 20-04-2007, 13:33:44 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Подсказка: это детская загадка!
|
|
| |
|
greeder | Дата: Суббота, 28-04-2007, 21:01:36 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (greeder) | Ползут три черепахи по плоскости. Одна говорит: впереди меня нет черепах, а сзади ползут две. Другая говорит: впереди меня одна черепаха и сзади одна. Оставшаяся говорит: впереди меня ползут две черепахи и сзади две. Вопрос: В каком случае такое может быть? | В случае, если третья черепаха - врёт
|
|
| |
Воин | Дата: Воскресенье, 29-04-2007, 12:55:29 | Сообщение # 38 |
Полковник
| сам придумал загадку?
Главный тренер клуба ФКАбха أبها
|
|
| |
greeder | Дата: Воскресенье, 29-04-2007, 14:41:20 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (Воин) | сам придумал загадку? | нет конечно, еще в школе в начальных классах друг другу такие задавали, фантазия у детей работала Щас еще что-нибудь придумаю...
|
|
| |
Трампл | Дата: Суббота, 15-09-2007, 14:58:12 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| ...прошло полгода (очень грубо, но харизматично и красноречиво говоря). Этот период сидит грид за столом офисным, для приёма пищи, журнальным, письменным и дума искажает его лицо. Но я верю дума разумная нагрянет его и наступит тогда праздник во всей деревни Виларибо.
Старший тренер команды Аль-Ахли Джедда
|
|
| |
artem5 | Дата: Суббота, 25-10-2008, 13:08:24 | Сообщение # 41 |
Майор
| Как я этот топик раньше не видел? Я много загадок знаю... Шел охотник мимо башни с часами. Достал ружье и выстрелил. Куда он попал?
Аль-Амаль 8й сезон: 6й в чемпионате Саудовской Аравии 3-Б!!! 9й сезон: 1й в чемпионате Саудовской Аравии 3-Б!!! 1/8 Кубка страны!!! 10й сезон: 13й в чемпионате Саудовской Аравии 2!!! По стыкам остался во втордиве!!! ONE WORLD - ONE DREAM.
|
|
| |
Урманов | Дата: Суббота, 25-10-2008, 13:17:49 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| В город часовщиков
Менеджер клуба Аль-Шахид (3-Б) 9 сезон: 7 место в 3Б дивизионе 10 сезон: 4 место в 3Б дивизионе 11 сезон: 1 место в 3А дивизионе
|
|
| |
artem5 | Дата: Суббота, 25-10-2008, 13:26:39 | Сообщение # 43 |
Майор
| Неа... Еще варианты.
Аль-Амаль 8й сезон: 6й в чемпионате Саудовской Аравии 3-Б!!! 9й сезон: 1й в чемпионате Саудовской Аравии 3-Б!!! 1/8 Кубка страны!!! 10й сезон: 13й в чемпионате Саудовской Аравии 2!!! По стыкам остался во втордиве!!! ONE WORLD - ONE DREAM.
|
|
| |
|
greeder | Дата: Суббота, 25-10-2008, 19:58:05 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| В тюрьму, ибо нефиг на улицах с ружья стрелять...
|
|
| |