Воскресенье, 13-07-2025, 20:34:13
Официальный сайт футбольного союза Саудовской Аравии в "Золотой Бутсе"

[Читать ЛС ()· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rioter  
Наш соперник Мальдивы.Хорошо или плохо.
frenkДата: Понедельник, 11-02-2008, 05:58:20 | Сообщение # 1
Президент ФС
Награды: 8
Статус: Offline
SA-News.Football
Все о нашем футболе.

Приветствую вас,любители Аравииского футбола.Сегодня прошла жеребьевка стыковых матчей отборочного цикла чемпионата Континентов восьмого сезона.Наша сборная как вы знаете тоже принимала участие в этой жеребьевке.В первые в своей истории мы добились этого права.И теперь мы ожидали своего соперника.Напомню все команды,которые принимали участие в жеребьевке:
Мальдивы(121.1),
Киргизстан(119.3)
ОАЭ(119.3)
Бруней(126.3)
Сауд.Аравия(121.2)
Сирия(124.1)

Как вы видите Все из участников жеребьевки больше всего не хотели попасть на Бруней,который сильнейший из всех 6-ти участников.И именно эту команду причисляли еще до жеребьеки к числу финалистов.Все же остальные примерно одного уровня.И вот после небольшой речи президента лиги.Наконец началась процедура жеребьевки.Команды не были распределены по корзинам и каждый мог получить любого из соперников.Жеребьека проходила довольно просто.Из корзины вытаскивали шар.Сначала первые три команды становились хозяевами на первую игру.А потом им из оставшихся вытаскивали соперника.И вот вытаскивают первый шар.Этой командой стал Бруней.Самый как я уже сказал не приятный соперник для всех.
Следующим хозяином первого матча стала Сирия.Третьей оказалась наша сборная.Три неплохое число не правда ли.Надеемся оно принесет нам удачу.Пришло время и соперников первых трех команд.Следующий шар должен был определить кто будет противостоять Брунею.И было видно по лицам представителей оставшихся команд,как им не хочется у видеть бумажку с названием своей страны именно сеичас.И вот объявляется команда.Этим не удачником стала команда Киргизстана.Вздох разочарования пронесся по залу.Не известными оставались две пары.Выбирать теперь нам особо не приходилось обе оставшихся команды,равны по силе.И когда ОАЭ отправилась в пару к Сирии.Стало понятно,нашим соперником будет команда Мальдив.
Хорошо нам знакомая по "азиаткубкам"в этом сезоне,наши клубы встречались с ними не однократно.И с переменным успехом.

Бруней - Киргизстан.
Сирия - ОАЭ
Сауд.Аравия - Мальдивы.

Попробуем познакомится с нашим соперником поближе.Сборная Мальдив,выступала в группе А.Ее соперниками были хорошо нам знакомый Узбекистан,Палестина,Таиланд,Макао,Лаос,Вануату,и дебютант Микронезия.
Команда играет по схеме 4-3-3.Благо состав ей это позволяет.
Голкиперы оба одного уровня сила которых 122.Слева в обороне у них может сыграть любой из защитников.Но тренер предпочитает Нафью Ашфана из команды "Актобе" из Казахстана.Сила игрока 126.Очень цепкий игрок,которого проити будет краине сложно.Отбор и Опека у парня 20 и 19 соответственно.
В центре деиствует Али-Халим(121)из "Виктори Мале"Где он является звездой.На позиции Dm.Мы скорей всего увидим Шаха Тарика.(110)из (С.Т.Е.Л.К.О.) где он играет на позиции полузащитника.Справа в обороне единственный имеющийся на эту позицию игрок Хассан Тарик(119)из знакомого нам "Расдху Ж.У."
Роль левого плеймеикера,без сомнения достанется Али Умар Надиму(120)из так-же хорошо нам знакомого "Эдвенчерерса"Замены на этой позиции как таковой нет.Поэтому случись что с этим игроком,тренеру придется перестраивать схемы.В центре полузащиты без сомнения будет их капитан и самый Мастеровитый в команде,Имран Надим "представляющий Шведский клуб первой лиги.И имеющий силу 129.Он очень здорово играет как в отборе так и в организации атак.Если его выключить из игры,у команды часто возникают сложности с создании моментов.Пару ему Составляет Али Умар Надим(120)так же из "Эдвенчерерс."Справого фланга начинает атаки Хассан Хусаин (111)из Французкой Ницы.
Впереди пара форвардов которая постоянно меняется.Но один из них имеет постоянное место на поле.Это Ахмед Мамдхух (127)так же из "Эдвенчерерс"А остальные постоянно меняются.Но их сила у всех 123.Поэтому разницы особой нет.
Как вы видите соперник очень и очень тяжелый.
Теперь немного расскажу о том как наш соперник играл в своей отборочной группе.Соперников по группе я уже назвал выше.Кстати надо заметить что по ходу сезона произошла смена тренера Сборной.Начинал один закончил другой.

Результаты матчей сборной Мальдив.
При первом тренере.

Микронезия(88.3)(д) 4:2
Палестина(109.2)(г) 2:2
Узбекистан (130.1)(д) 1:2
Таиланд(121.1) (г) 2:4
Лаос (99.8)(д) 3:1
Вануату(97.7) (д)2:0
Макао(103.4) (г)0:1
Микронезия (91.8)(г)1:3
Палестина(109.2)(д)2:0
Узбекистан (132.4)(г) 1:2
Тайланд(124.0)(д) 1:5
Лаос(109.2)(г)0:1

новый тренер.

Вануату(101.2)(г) 1:0
Макао(93.2)(д) 3:1

Как вы видите.Место которое заняла сборная Мальдив,заслуга первого тренера.Его сменщик провел в роли главного тренера всего два матча.Но соперники были намного слабее.И оценить истинную силу команды с равными по силам пока не было возможности.И очень трудно сказать что именно преподнесет он сопернику.Тот состав который я описал выше играл в последних матчах.А каким он будет против нас сказать трудно.Но мне кажется что будет таким же.Ведь на кону путевка в финальную часть.И экперементировать он не станет,а поставит тех кто выигрывал оба матча.
Исходя из всего выше сказаного.Видно что сила соперника и известна и загадочна.Точнее загадочна линость тренера.Мы не знаем что он придумает в игре с нами.Стоит отметить.Тренер в своем клубе"С.Т.Е.Л.К.О."Несколько матчей назад,пробовал с равными соперниками играть по схеме 4-3-3.Эксперимент оказался не удачным. Одна ничья и два поражения с общим счетом 4-11.
Используя же свою стандартную тактику 4-4-2 он обыгрывал и соперников на несколько баллов сильнее себя.которые использовали схемы 4-3-3 и 3-5-1.и свел две ничьи с командами игравшими по такой же схеме 4-4-2.Думаю нашему тренеру стоит задуматься.
Вот и все что я хотел вам сегодня рассказать.Надеюсь было интересно..А теперь хочу пожелать удачи нашей команде.И пробиться в финальную часть чемпионата континентов.Все мы ждем игр с нетерпением.Я уверен,это будет настоящая битва.Хочется призвать болельщиков приити на стадион и стать 12-м игроком.Сделаем себе победу вместе.Теперь разрешите откланятся.До будущих побед друзья и берегите себя.

Подготовил Френк.

Добавлено (11-02-2008, 05:58:20)
---------------------------------------------
Нам удалось поговорить с главным тренером нашего будущего соперника.Который любезно согласился ответить на наши вопросы.

1.Довольны ли вы итогами жеребьевки?
Слабых команд в стыковых нет, каждый способен преподнести сюрприз.

2.В чем по вашему сила соперника?
На данный момент думаю, что команда соперника имеет преимущество своего поля - не более.

3.Каковы шансы команд на выход в финальную часть?
Не люблю прогнозы, но думаю 50х50.

4.Вы всего несколько матчей провели в ранге главного тренера сборной.Хватит ли этого для выхода в финальную часть?
Предстоящие матчи будут серьезной проверкой для меня, скажу так - пока все складывается удачно для меня.А что касается(хватит - не хватит) - да рассудит нас футбол.

5.Первая игра на выезде.Какой результат будет считаться успехом?
Всего две игры, так что думаю каждый тренер будет стараться победить.

6.Спасибо.
Спасибо Вам!

МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض

[ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны.
4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ]
5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.)
6-й сезон 3-е место.
7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка.

Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.)

Куратор Лиги Чемпионов.Америка.

Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

ТрамплДата: Понедельник, 11-02-2008, 13:17:56 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 0
Отчёт очень понравился. Правда нашёл ошибочки, но это нисколько не умаляет достоинств Френка, как журналиста. Просто позволит статье принять более совершенный вид.Спасибо большое за отчёт.

Quote (frenk)
Роль левого плеймеикера,без сомнения достанется Али Умар Надиму(120)из так-же хорошо нам знакомого "Эдвенчерерса"

Quote (frenk)
Составляет Али Умар Надим(120)так же из "Эдвенчерерс.

{Один игрок на две позиции}
Quote (frenk)
3-5-1

{Наверное, всё-таки имелось в виду 3-5-2}

Старший тренер команды Аль-Ахли Джедда

frenkДата: Понедельник, 11-02-2008, 13:31:03 | Сообщение # 3
Президент ФС
Блин точно.У них фамилии одинаковые а имена разные.Не заметил с просони. тактика да ты прав.имелась ввиду именно 3-5-2.Спасибо что поправил.

6-й сезон 3-е место.

EliorДата: Понедельник, 11-02-2008, 14:19:35 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 15
Quote (frenk)
Думаю нашему тренеру стоит задуматься

Пошёл думать smile
А вообще действительно, сила наша равна, так что тут именно 50 на 50 cool

Бессменный менеджер команды АЛЬ-НИЙМЕХ ОНАЙЗА
ЧЕМПИОН СТРАНЫ - 4,8,9,10,12 сезон
ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА СТРАНЫ - 4,5,10,12 сезон
ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА 5,10,11 сезон

ФИНАЛ КУБКА-3,6,7,9 сезон
Серебряный призёр - 5,11 сезон
Бронзовый призёр-7 сезон

МаксимусДата: Понедельник, 11-02-2008, 20:30:47 | Сообщение # 5
Тренер Сборной
Награды: 14
Френк, молодца! Хорошо потрудился!

Президент Аль-Наср Рияд
3й сезон 4е место в чемпионате
4й сезон в чемпионате
5й сезон в чемпионате
6й сезон Чемпион!
7й сезон Суперкубок! Кубок! в чемпионате
8й сезон Суперкубок! Кубок! в чемпионате. 1/8 Кубка Лиги!
9й сезон Суперкубок! Кубок! в чемпионате

ВоинДата: Вторник, 12-02-2008, 00:18:00 | Сообщение # 6
Полковник
Награды: 1
ELIOR, очень хотелось бы увидеть своих в основе на этих матчах, уверен они смогут помочь сборной. если нет - тогда мой совет: попробуй взять на скамейку запасных с какой-либо другой команды (думаю у тебя есть кандидатуры)...а мои пусть готовятся к след. сезону.

Добавлено (12-02-2008, 00:12:40)
не могу понять: почему в последнем, ничего незначащем матче сборной СА, ни один игрок ФК "Абха"
не вышел на поле?!

Добавлено (12-02-2008, 00:18:00)
...и ещё вопрос ко всем кто уже в курсе: когда, т.е. в какой период будут проходить матчи финальной стадии турнира(конфедераций), будет перерыв в чемпионате или как?

Главный тренер клуба ФКАбха أبها

EliorДата: Вторник, 12-02-2008, 00:27:08 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Награды: 15
Quote (Воин)
не могу понять: почему в последнем, ничего незначащем матче сборной СА, ни один игрок ФК "Абха" не вышел на поле?!
да потому что играл сильнейшим составом, т.к. очки для рейтинга нужны всегда wink

Антон пойми дело в том что помимо игровых установок, на матч тактики и т.д. в Бутсе на одном из первых мест ( да ты и так это знаешь), если не на самом первым стоит сила команды, вот поэтому и вызываются в состав сборной сильнейшие 22 игрока с гражданством Саудовской Аравии и таков порядок вещей и никуда от него не деться... Так что надо терпеть, вон своих аж четыре вызываю, но играет стабильно только два, но они реально сильнейшие на своих позициях, так что вот так вот...

Бессменный менеджер команды АЛЬ-НИЙМЕХ ОНАЙЗА
ЧЕМПИОН СТРАНЫ - 4,8,9,10,12 сезон
ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА СТРАНЫ - 4,5,10,12 сезон
ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА 5,10,11 сезон

ФИНАЛ КУБКА-3,6,7,9 сезон
Серебряный призёр - 5,11 сезон
Бронзовый призёр-7 сезон

frenkДата: Вторник, 12-02-2008, 00:57:38 | Сообщение # 8
Президент ФС
Да между кругами будет перерыв.Когда и будет ЧК.

6-й сезон 3-е место.

VengerДата: Четверг, 21-02-2008, 21:24:04 | Сообщение # 9
Подполковник
когда мой LD в сборной дебютирует?

Ex-manager Торпедо-Кадино(Белоруссия)
2-й сезон: вроде 15-е место, история умалчивает
3-й сезон: 2-й дивизион Белоруссии
Manager Al Ittihad Jeddah (Саудовская Аравия)
4-й сезон: 12-е место в чемпионате
5-й сезон: 7-е место в чемпионате
6-й сезон: 9-е место в чемпионате
7-й сезон: 11-е место в чемпионате
8-й сезон:и всё же 13-е место в чемпионате, но и 1/2 Кубка страны
9-й сезон: 12-е место в чемпионате. С грехом пополам.
10-й сезон: 10-е место в чемпионате. Могли и лучше.
11-й сезон: опять 12-е.

YORIKOДата: Пятница, 21-03-2008, 00:10:19 | Сообщение # 10
Рядовой
Думаю, Мальдивы-неплохой соперник))

Аль-Хижаз, дивизион 3-А مِ اللّهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيم الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِين

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Самые активные менеджеры

Самые популярные темы форума

Последние новости
[04-08-2009][Общие]
Старт нового сезона (4)
[02-08-2009][Общие]
Новый опрос (2)
[07-05-2009][Общие]
Вечные споры о талантах... (3)