Межсезонье
|
|
greeder | Дата: Вторник, 27-03-2007, 21:15:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вобщем появилась идея, пока идет межсезонье, организовать небольшой турнир товарищеский... Т.е. если наберется некоторое количество желающих - то мы составим календарь, регламент и все необходимое (думаю много времени это не займет). Играть будем обычные товарищеские матчи, всю статистику будем вести здесь на форуме, здесь же и победителя определим. Кому такая идея интересна? Можно будет тактики накать перед новым сезон и заодно к новому генератору привыкнем... Предварительный состав участников: 1. Аль-Рияд 2. Оход 3. Аль-Хилаль 4. Аль-Фейха 5. Аль-Наср Рияд 6. Абха 7. Аль-Ниймех Онайза 8. Аль-Куадисиа 9. Аль-Хазм Уже семеро девять!
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
Сообщение отредактировал greeder - Четверг, 29-03-2007, 14:40:12 |
|
| |
Винстон | Дата: Вторник, 27-03-2007, 22:20:42 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Слишком разное соотношение сил
|
|
| |
voland2002 | Дата: Вторник, 27-03-2007, 23:03:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я поддерживаю, готов играть
Менеджер команды Оход 5-ый сезон: финалист Кубка Страны 8-ой сезон: 3-е место в СА-2 9-ой сезон: 1-е место в СА-2
|
|
| |
frenk | Дата: Среда, 28-03-2007, 16:30:31 | Сообщение # 4 |
Президент ФС
| Я всеми руками за. Quote (Винстон) | Слишком разное соотношение сил | а что ты теряешь?наоборот перед сезоном можешь поискать у нас слабые места.они у нас есть.Fellow подтвердит. Quote (greeder) | Вобщем появилась идея, пока идет межсезонье, организовать небольшой турнир товарищеский... Т.е. если наберется некоторое количество желающих - то мы составим календарь, регламент и все необходимое (думаю много времени это не займет). Играть будем обычные товарищеские матчи, всю статистику будем вести здесь на форуме, здесь же и победителя определим. Кому такая идея интересна? Можно будет тактики накать перед новым сезон и заодно к новому генератору привыкнем... | можем сделать три группы первая великие 5 команд вторая середняки и третья самые слабые.из каждой выходят по 2 команды.делятся на две группы по 3 команды и из них выходят по одной в финал. в первом групповом играют каждый с каждым один раз.хозяином поля является тот кто первым отправил заявку. из групп выходят по 2 лудших команды. 2.второй раунд это 6 команд делятся по три команды и играют каждый с каждым 2 раза. победители групп выходят в финал и играют до трех побед.чередусь дома в гостях. Победителем становится тот кто выиграет три раза. как вам такой регламент?для середняков замечу из великих во втором круге будет двое так что шансы у вас очень хорошие. да и еще при равенстве очков как в первом так и во втором этапах выше место занимает команда которая слабее по силе 11-ти.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
greeder | Дата: Среда, 28-03-2007, 17:14:16 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (frenk) | можем сделать три группы первая великие 5 команд вторая середняки и третья самые слабые.из каждой выходят по 2 команды.делятся на две группы по 3 команды и из них выходят по одной в финал. | Я против такого варианта, не будет никакого интереса играть слабейшей команде с самой сильной - это раз, второе - врядли будет много желающих, чтоб делать три группы... Quote (frenk) | хозяином поля является тот кто первым отправил заявку | Я тогда всегда буду дома играть, потому что инет у меня под рукой... если и играть матчи по кубковой системе - то надо двам матча, один дома другой на выезде! Я за вариант с мини-чемпионатом. Каждый сыграет с каждым и на основе этого составим таблицу и выявим победителя (в один или два круга играть решим по ходу турнира). Оставляйте свои заявки те, у кого есть желание участвовать, я размещу их в первом посте потом, заодно определимся с количеством участников
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
vlad61 | Дата: Среда, 28-03-2007, 17:35:37 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Принимайте мою заявку.
Аль-Фейха Саудовская Аравия-1
|
|
| |
|
greeder | Дата: Среда, 28-03-2007, 17:56:49 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Максимус) | Играем каждый ИД? | Не, каждый ИД - это слишком... Предлагаю три раза в неделю: вторник, четверг и суббота, а среда остается как резервный день.
|
|
| |
Воин | Дата: Среда, 28-03-2007, 20:33:35 | Сообщение # 9 |
Полковник
| и меня запишите плиз
Главный тренер клуба ФКАбха أبها
|
|
| |
Elior | Дата: Четверг, 29-03-2007, 11:53:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Ну и меня тоже
Бессменный менеджер команды АЛЬ-НИЙМЕХ ОНАЙЗА ЧЕМПИОН СТРАНЫ - 4,8,9,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА СТРАНЫ - 4,5,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА 5,10,11 сезон ___________________________________________________ ФИНАЛ КУБКА-3,6,7,9 сезон Серебряный призёр - 5,11 сезон Бронзовый призёр-7 сезон
|
|
| |
Винстон | Дата: Четверг, 29-03-2007, 13:39:17 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Я не понял кто с кем играет. Но меня занишите
|
|
| |
vlad61 | Дата: Четверг, 29-03-2007, 14:14:53 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Винстон) | Я не понял кто с кем играет. Но меня занишите | Это межсезонный неофициальный смешанный чемпионат СА
Аль-Фейха Саудовская Аравия-1
|
|
| |
Feline | Дата: Четверг, 29-03-2007, 14:18:42 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| И я хочу участвовать
Менеджер команды Аль-Хазм
|
|
| |
greeder | Дата: Четверг, 29-03-2007, 14:40:44 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Отлично
|
|
| |
frenk | Дата: Четверг, 29-03-2007, 20:08:35 | Сообщение # 15 |
Президент ФС
| ток вот что не понятно.успеем мы его закончить до конца сезона?
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |