SA-NEWS.FOOTBALL
все о нашем футболе. И снова всем привет.Сегодня мы опубликуем интервью соперников наших команд,в "азиаткубках"которые нам удалось взять сразу по окончанию матчей.
Александр Дубов.(Раджпрача Ф.К.)
соперник Аль-Наср Рияда.
1.Довольны ли вы результатом матча Лиги Чемпионов?
Нет не доволен, но имено к такого результата следовало ожидать. У команды небольшой кризис в чемпионате и это отражается в ЛЧ.
2.В чем заключается сила соперника на ваш взгляд?
Сила соперника высокая мораль игроков, да и схема атакующая.
3.Как оцените шансы на выход.
Шанс есть всегда, если не сложить руки и просто смотреть ничего не предпринимая .
4.Закономерен ли результат первой встречи?
Да, по готовности и игре команд на даный момент.
5.Какие планы на ответную игру.
Не пропустить и забить минимум 2 мяча.
6.Что для вас важнее,Лига Чемпионов,или Чемпионат страны?
Ещё в прошлом сезоне я б сказал Чемпионат, но имея небольшие заслуги на Родине, сейчас важнее ЛЧ .
7.Спасибо и удачи.
Не за что . Ждём ответной игры.
Андрей Радевич(Сидней Олимпик)
соперник Аль-Рияд.
1.Довольны ли вы результатом матча Лиги Чемпионов?
Не буду лукавить - ехали за победой.
Сила Аль-Рияд в тактике, тренер молодец.(изначально он написал Аль-Хилаль,что очень приятно.)
Смотрите ответный матч - увидите.
Не буду лукавить - ехали за победой.
Победа, но без такого кол-ва пропущенных мячей.
6.Что для вас важнее,Лига Чемпионов,или Чемпионат страны?
В этом году Чемпионат Страны без сомнений.
7.Спасибо и удачи.
Спасибо и Вам!
Гурген Навасардян.(Омани клуб)
соперник Аль-Ниймех Онаиза:
1.Довольны ли вы результатом матча Кубка Лиги?
Соперник конечно сильный,но мы расчитывали на победу дома.
Монстры на всех линиях.
Шансов очень мало,но мы постараемся выиграть.
Если учесть разницу в классе то да.Но мы заслужили хотя бы ничью.
Постараемся огорчить болельщиков Онаизы.
6.Что для вас важнее,Кубок Лиги,или Чемпионат страны?
После первой встречи,о выходе в следующий этап не расчитываем так как до матча.Чемпионат важнее.
7.Спасибо и удачи.
Пожалуиста.
Михаил Семенов(Моа-Моа)
соперник Аль-Вахда Мекка.
1.Довольны ли вы результатом матча Кубка Лиги?
Да конечно доволен, нужный результат достигнут.
Самый главный козырь соперника - это его вратарь. Я очень рад что мои нападающие смогли его распечатать в первой игре.
После домашней победы, хоть и с минимальной разницей, но не пропустив в свои ворота, расцениваю свои шансы на проход дальше выше чем у соперника. Примерно 60 на 40. Это потому что теперь сопернику обязательно надо выигрывать дома с разницей в 2 мяча, а нападение у него не являеться сепер забивным, да и мои защитники не чуть не уступают нападающем в мастерстве, плюс вратарь тоже не намерен пропускать. Конечно разница силы между вратарём и нападающими в пользу моего вратаря, да и вы можете сказать что вратарь соперника тоже намного превышает силу моих нападающих, но они всё таки смогли забить. В этом то и плюс мне уже достаточно играть на ничью для продолжения борьбы, а им ещё надо забить.
Думаю игра была равная, моя команда владела инициативой, но соперник отвечал опасными контр-атаками( хорошо что мои ребята смогли забить в первом тайме, дальше было уже немного полегче) и результат мог стать вполне ничейный, хорошо что оборона во главе с варатрём справились со своими обязаностями.
Планы постараться сохранить свои ворота в неприкосновенности. А как получиться или нет покажет игра. Всех планов на игру раскрываь не буду
6.Что для вас важнее,Кубок Лиги,или Чемпионат страны?
Пока на данный момент кубок Лиги. Потому что чемпионат только в самом разгаре, и потерянные очки на старте можно ещё отыграть в на финише. А Кубок Лиги это совсем другое дело если потеряешь на старте потом уже не нагониш
7.Спасибо и удачи.
Не за что .
Остальные отказались отвечать минимум до ответного матча.Вот на этом и все.Разрешите отланится до следующего обзора.До будущих побед друзья.И берегите себя.
Обзор подготовил Френк.