Сборная Саудовской Аравии
|
|
MishinAS | Дата: Четверг, 13-03-2008, 12:11:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Сборная Саудовской Аравии, прошу любить и жаловать. По сравнению с прошлым сезоном состав сборной претерпел незначительные изменения. В основном, эти изменения связаны с укреплением флангов. Я, как и Элиор, буду отдавать предпочтение схеме 4-4-2 в сочетании с некоторыми тактическими решениями. К сожалению, я так и не смог отыскать резервного правого полузащитника, способного занять место в составе сборной. Но, думаю, справимся, так как состав достаточно гибок и позволяет реализовывать другие сземы игры. Итак, в восьмом сезоне сборную покинули: Gk Али Заид (Аль-Рияд), Cm/Dm Халид Куарни (Аль-Ниймех Онайза), Cf/Am Мохаммед Ахмад (Абха) и в сборную призваны: Gk Ахмед Аль-Талеб (Аль-Хилаль), Rd/Cd Ахмед Аль-Досари (Аль-Хилаль), Ld/Lwd Сале Аль-Сакри (Аль-Иттихад Джедда). Таким образом, силовая характеристика сборной получилась такая: Представители сборной в разрезе команд СА: $IMAGE2$ Френк, твои игроки действительно составляют костяк сборной и каждая ее игра - это ощутимый удар по Аль-Хилалю в случае, если у твоей команды есть встречи в дни турниров сборных. Обо всех играх сборной я буду сообщать в этой теме заранее. По твоей просьбе буду рассматривать возможность отпустить из сборной игроков, необходимых Аль-Хилалю для того или иного матча. Благо до начала официальных игр это делать можно. Если по ходу будут возникать вопросы, с удовольствием отвечу на них.
Тренер Аль-Тайи Президент Спортиво Баррио Гуарани Тренер сборной Саудовской Аравии
|
|
| |
frenk | Дата: Среда, 25-02-2009, 16:03:30 | Сообщение # 136 |
Президент ФС
| Макс может рассылку сделать,что бы сообщили кто не хочет что бы вызывали игроков. Добавлено (25-02-2009, 16:03:30) --------------------------------------------- упс че за хрень. где сообщение Макса?
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
greeder | Дата: Среда, 25-02-2009, 17:47:57 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| У кого игроков вызывают и каких? Френк, сообщение Макса на предыдущей страниуе
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
|
|
Воин | Дата: Четверг, 26-02-2009, 01:09:05 | Сообщение # 140 |
Полковник
| мой игрок Абдулрахман Аль-Сувайлем неоткровенно слабейший в сборной, но главнейший и наиважнейший для моей команды, он игрок основы, без него никак, ему нет замены...он сделал 2 результативные передачи в 1-ом туре чемпионата прошу отозвать его из стана сборной!!!Добавлено (26-02-2009, 01:09:05) ---------------------------------------------
Quote (MishinAS) Воин, но в сборной тоже нет возможности выставлять мин умение, если только оно не было выставлено тренером, имеющим VIP статус. У тренера сборной випа, к сожалению, нет. кстати, нечего тогда менять настройки тренировок игроков, подлежащих призыву в ряды сборной СА по футболу
Главный тренер клуба ФКАбха أبها
Сообщение отредактировал Воин - Четверг, 26-02-2009, 01:03:49 |
|
| |
Valera70 | Дата: Четверг, 26-02-2009, 11:17:08 | Сообщение # 141 |
Лейтенант
| ВОИНУ Вот так всегда свои шкурные интересы.
Менеджер команды Аль-Нахда _____________________________________
|
|
| |
Elior | Дата: Четверг, 26-02-2009, 11:47:33 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Макс я так понимаю, ты просто решил обкатать молодёжь в сборной т.к. не предвидится официальных матчей в этом сезоне?
Бессменный менеджер команды АЛЬ-НИЙМЕХ ОНАЙЗА ЧЕМПИОН СТРАНЫ - 4,8,9,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА СТРАНЫ - 4,5,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА 5,10,11 сезон ___________________________________________________ ФИНАЛ КУБКА-3,6,7,9 сезон Серебряный призёр - 5,11 сезон Бронзовый призёр-7 сезон
|
|
| |
|
frenk | Дата: Четверг, 26-02-2009, 14:49:43 | Сообщение # 144 |
Президент ФС
| Макс только сегодня увидел просьбу о рассылке извини. Позно уже наверно.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Воин | Дата: Четверг, 26-02-2009, 22:24:16 | Сообщение # 146 |
Полковник
| я менеджер команды, в которой он играет - вот я и волнуюсь Quote (Воин) прошу отозвать его из стана сборной!! это была всего лишь просьба 8) ...и лично со мной ничего не случится, если игрока будут регулярно вызывать на сборы...так что, Максимус, вызывай коль желаешь и еще одна просьба(повторюсь): не менять настройки тренировок моего игрока или, в случае смены настроек, ставить их(настройки) в исходное положение
Главный тренер клуба ФКАбха أبها
|
|
| |
|
frenk | Дата: Воскресенье, 26-04-2009, 21:12:38 | Сообщение # 148 |
Президент ФС
| Макс что со сборной то происходит? может заменить тебя временно?
|
|
| |
|
|