Сборная Саудовской Аравии
|
|
MishinAS | Дата: Четверг, 13-03-2008, 12:11:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Сборная Саудовской Аравии, прошу любить и жаловать. По сравнению с прошлым сезоном состав сборной претерпел незначительные изменения. В основном, эти изменения связаны с укреплением флангов. Я, как и Элиор, буду отдавать предпочтение схеме 4-4-2 в сочетании с некоторыми тактическими решениями. К сожалению, я так и не смог отыскать резервного правого полузащитника, способного занять место в составе сборной. Но, думаю, справимся, так как состав достаточно гибок и позволяет реализовывать другие сземы игры. Итак, в восьмом сезоне сборную покинули: Gk Али Заид (Аль-Рияд), Cm/Dm Халид Куарни (Аль-Ниймех Онайза), Cf/Am Мохаммед Ахмад (Абха) и в сборную призваны: Gk Ахмед Аль-Талеб (Аль-Хилаль), Rd/Cd Ахмед Аль-Досари (Аль-Хилаль), Ld/Lwd Сале Аль-Сакри (Аль-Иттихад Джедда). Таким образом, силовая характеристика сборной получилась такая: Представители сборной в разрезе команд СА: $IMAGE2$ Френк, твои игроки действительно составляют костяк сборной и каждая ее игра - это ощутимый удар по Аль-Хилалю в случае, если у твоей команды есть встречи в дни турниров сборных. Обо всех играх сборной я буду сообщать в этой теме заранее. По твоей просьбе буду рассматривать возможность отпустить из сборной игроков, необходимых Аль-Хилалю для того или иного матча. Благо до начала официальных игр это делать можно. Если по ходу будут возникать вопросы, с удовольствием отвечу на них.
Тренер Аль-Тайи Президент Спортиво Баррио Гуарани Тренер сборной Саудовской Аравии
|
|
| |
Elior | Дата: Пятница, 28-03-2008, 23:15:57 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Quote (Beck$) у меня будет важная игра в кубке восьми Не может быть, по расписанию кубок восьми восьмого апреля
Бессменный менеджер команды АЛЬ-НИЙМЕХ ОНАЙЗА ЧЕМПИОН СТРАНЫ - 4,8,9,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА СТРАНЫ - 4,5,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА 5,10,11 сезон ___________________________________________________ ФИНАЛ КУБКА-3,6,7,9 сезон Серебряный призёр - 5,11 сезон Бронзовый призёр-7 сезон
|
|
| |
Beck$ | Дата: Пятница, 28-03-2008, 23:25:41 | Сообщение # 17 |
Сержант
| да Elior прав. Сори. Так что смело вызывай.
|
|
| |
frenk | Дата: Суббота, 29-03-2008, 00:41:50 | Сообщение # 18 |
Президент ФС
| У меня в ком.турнире игр нет в этот день.поэтому можешь вызвать хоть весь Хилаль.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MishinAS | Дата: Среда, 02-04-2008, 16:34:12 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Спасибо, друзья аравийцы))) Расстановку и другие детали встречи опишу в послематчевом отчете. Добавлено (02-04-2008, 16:34:12) --------------------------------------------- Только что тренер сборной Армении сообщил в личном сообщении, что отказывается от товарищеского матч, объясняя это большой разницей в силе. Он собрался призвать в сборную "перспективную молодежь" (19-20 лет) силой 90-100. Не очень я понимаю смысл играть товарищеские матчи составом, который не будет выводиться на официальные встречи... Ну, да ладно. Дело его. Сейчас пытаюсь в оперативные сроки найти соперника.
Тренер Аль-Тайи Президент Спортиво Баррио Гуарани Тренер сборной Саудовской Аравии
|
|
| |
frenk | Дата: Среда, 02-04-2008, 17:09:27 | Сообщение # 20 |
Президент ФС
| Ты там это...Определись до завтра.Клуб же должен знать куда покупать билеты парням.А то разберут ненароком. И не приедут.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MishinAS | Дата: Четверг, 03-04-2008, 09:04:33 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Сегодня едем в гости к египтянам. Вот наш соперник.
|
|
| |
MishinAS | Дата: Суббота, 19-04-2008, 22:59:58 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Товарищеский матч между сборной командой Египта и сборной Саудовской Аравии закончился ничьей. Схема игры сборной Египта: Схема игры сборной Саудовской Аравии: Игра получилась очень интересной, живой, судья не смог даже найти времени, чтобы реализовать все назначенные замены. Судя по соотношению количества атак нашей национальной команды и египетской, нам надо было бы забивать еще... Немного с этим не сложилось. Зато я очень доволен работой наших защитников, которые не раз за матч прерывали опасные атаки соперника! А в общем и целом, учитывая разницу в силе, играли мы очень даже неплохо. Добавлено (19-04-2008, 22:59:58) --------------------------------------------- Следующий матч сборной 24 апреля. Пожалуйста, сообщите, есть ли у кого важные игры в этот день.
|
|
| |
frenk | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 17:44:51 | Сообщение # 23 |
Президент ФС
| У меня игра.8-го тура.Оставь мне Защитников и вратаря.Ты все-равно их не выпускаешь.Аль-Джабера Если выпускать на поле будешь забирай.Если останется как всегда на замене.То лучше пускай поможет команде.
|
|
| |
MishinAS | Дата: Понедельник, 21-04-2008, 16:42:49 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| frenk, отпустил защитника, вратаря и нападающего.
|
|
| |
frenk | Дата: Понедельник, 21-04-2008, 20:27:45 | Сообщение # 25 |
Президент ФС
| Спасибо
|
|
| |
MishinAS | Дата: Четверг, 24-04-2008, 16:20:38 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Не дождавшись заявки от сборной Китая, тренер которой на форуме выразил желание сыграть с нами товарищеский матч, я подал заявку сам. Сегодня мы играем со сборной Боснии и Герцеговины на нашем родном стадионе Кинг Фахд.
|
|
| |
frenk | Дата: Четверг, 24-04-2008, 16:38:24 | Сообщение # 27 |
Президент ФС
| У меня?Макс же перенес Стадон Сборной?Если у меня.то я не смогу сегодня.Матч играть.
|
|
| |
|
frenk | Дата: Четверг, 24-04-2008, 20:17:32 | Сообщение # 29 |
Президент ФС
| а ну тогда.ладно.просто меня название смутило. Добавлено (24-04-2008, 20:17:32) --------------------------------------------- Матч клубов Молдова-03 - Аль-Хилаль был отменен по причине проведения на стадионе клуба (Аль-Хилаль) матча http://butsa.ru/matches/2249470 ну это пипец.Вот это поменяли стадион.
|
|
| |
|