Сборная Саудовской Аравии
| |
MishinAS | Дата: Четверг, 13-03-2008, 12:11:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Сборная Саудовской Аравии, прошу любить и жаловать. По сравнению с прошлым сезоном состав сборной претерпел незначительные изменения. В основном, эти изменения связаны с укреплением флангов. Я, как и Элиор, буду отдавать предпочтение схеме 4-4-2 в сочетании с некоторыми тактическими решениями. К сожалению, я так и не смог отыскать резервного правого полузащитника, способного занять место в составе сборной. Но, думаю, справимся, так как состав достаточно гибок и позволяет реализовывать другие сземы игры. Итак, в восьмом сезоне сборную покинули: Gk Али Заид (Аль-Рияд), Cm/Dm Халид Куарни (Аль-Ниймех Онайза), Cf/Am Мохаммед Ахмад (Абха) и в сборную призваны: Gk Ахмед Аль-Талеб (Аль-Хилаль), Rd/Cd Ахмед Аль-Досари (Аль-Хилаль), Ld/Lwd Сале Аль-Сакри (Аль-Иттихад Джедда). Таким образом, силовая характеристика сборной получилась такая: Представители сборной в разрезе команд СА: $IMAGE2$ Френк, твои игроки действительно составляют костяк сборной и каждая ее игра - это ощутимый удар по Аль-Хилалю в случае, если у твоей команды есть встречи в дни турниров сборных. Обо всех играх сборной я буду сообщать в этой теме заранее. По твоей просьбе буду рассматривать возможность отпустить из сборной игроков, необходимых Аль-Хилалю для того или иного матча. Благо до начала официальных игр это делать можно. Если по ходу будут возникать вопросы, с удовольствием отвечу на них.
Тренер Аль-Тайи Президент Спортиво Баррио Гуарани Тренер сборной Саудовской Аравии
|
|
| |
MishinAS | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 15:03:34 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Почему молчу, в 43-ем сообщении написал))) Ссылка на матч. Жаль, что соперник состав не выставил(((
Тренер Аль-Тайи Президент Спортиво Баррио Гуарани Тренер сборной Саудовской Аравии
|
|
| |
frenk | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 16:58:00 | Сообщение # 47 |
Президент ФС
| ААААААААААА Хамди Молодчинка.Гол и передача.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Beck$ | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 22:47:54 | Сообщение # 48 |
Сержант
| кстати, а тренировки у игроков сборной стоят на 100 максимуме ?
|
|
| |
frenk | Дата: Вторник, 06-05-2008, 00:31:44 | Сообщение # 49 |
Президент ФС
| Мне тоже это интересно.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Воин | Дата: Вторник, 06-05-2008, 07:02:14 | Сообщение # 50 |
Полковник
| чет смотрю и не вижу в расписании игр уборных на сегодня нашу СА...если нет игр - так зачем игроков держать???
Главный тренер клуба ФКАбха أبها
|
|
| |
greeder | Дата: Вторник, 06-05-2008, 11:39:16 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (Воин) если нет игр - так зачем игроков держать??? Их нельзя никуда отпускать уже, вернутся все когда игры закончатся, на время проведения КК они точно будут в сборной, так что можно на них не расчитывать...
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
MishinAS | Дата: Вторник, 06-05-2008, 12:50:07 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Если есть по расписанию матчи, значит мы их будем играть. Заявка на товарищеский матч подана с утра, жду когда кто-нибудь выберет. Если нет, то сам подтвержу чью-нибудь заявку.
|
|
| |
Beck$ | Дата: Вторник, 06-05-2008, 13:49:05 | Сообщение # 53 |
Сержант
| а по поводу тренировок,что скажешь ?
|
|
| |
MishinAS | Дата: Вторник, 06-05-2008, 14:53:55 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Я настройки тренировок не меняю. Какой процент выствил тренер, на такой и тренируются... Если нужно изменять на момент попадания игрока в сборную, то только скажите, буду исправлять.
Сообщение отредактировал MishinAS - Вторник, 06-05-2008, 14:54:26 |
|
| | |
Elior | Дата: Среда, 07-05-2008, 00:44:27 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (MishinAS) Какой процент выствил тренер, на такой и тренируются Немного не правильный подход. Мы выставляем % тренировок в зависимости от календаря для того чтобы игроки на 100 % восстанавливались к официальным играм. Ты же как тренер сборной, как мне кажется, перед играми, будь то официалки или товы должен делать тоже самое. А в остальные дни они, пока находятся в рядах сборной должны тренироваться на 100 %. Т.к. насколько я помню 3-е моих балбесов уехали в сборную с достаточно низким процентом нагрузок на тренировки. И меня отнюдь не впечатлает, что они всё время нахождения в сборной так и будут филонить и мягко говоря очень слабо плюсовать в общем мастерстве. Вот такое вот моё скромное имхо
Бессменный менеджер команды АЛЬ-НИЙМЕХ ОНАЙЗА ЧЕМПИОН СТРАНЫ - 4,8,9,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА СТРАНЫ - 4,5,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА 5,10,11 сезон ___________________________________________________ ФИНАЛ КУБКА-3,6,7,9 сезон Серебряный призёр - 5,11 сезон Бронзовый призёр-7 сезон
|
|
| |
MishinAS | Дата: Среда, 07-05-2008, 15:47:57 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Elior, спасибо, учту. Вчера, когда уезжал с работы, никто не выбрал нашу сборную для игры. Приехал домой в начале девятого, после генерации. Увидел, что наша сборная все-таки играла, к сожалению, автосоставом. Вот матч. Обидно! Добавлено (07-05-2008, 13:40:49) --------------------------------------------- frenk, Хамди накочал 20-ку в пасе. Поставил ему тренировать прием мяча. Надеюсь, ты не против? Добавлено (07-05-2008, 15:47:57) --------------------------------------------- Сегодня на нашей земле будем играть соСборной Румынии.
|
|
| |
frenk | Дата: Среда, 07-05-2008, 15:56:03 | Сообщение # 58 |
Президент ФС
| Quote (MishinAS) frenk, Хамди накочал 20-ку в пасе. Поставил ему тренировать прием мяча. Надеюсь, ты не против? Да все ок.Только треньки 100 поставь.
|
|
| |
MishinAS | Дата: Среда, 07-05-2008, 17:49:16 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Я их поставил на 100 всем еще до вчерашней генерации. Так что два дня игроки тренируются на 100.
|
|
| |
frenk | Дата: Среда, 07-05-2008, 18:10:33 | Сообщение # 60 |
Президент ФС
| спс
|
|
| |
|
Самые популярные темы форума |
|
|
|
|
|