Сборная Саудовской Аравии
|
|
MishinAS | Дата: Четверг, 13-03-2008, 12:11:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Сборная Саудовской Аравии, прошу любить и жаловать. По сравнению с прошлым сезоном состав сборной претерпел незначительные изменения. В основном, эти изменения связаны с укреплением флангов. Я, как и Элиор, буду отдавать предпочтение схеме 4-4-2 в сочетании с некоторыми тактическими решениями. К сожалению, я так и не смог отыскать резервного правого полузащитника, способного занять место в составе сборной. Но, думаю, справимся, так как состав достаточно гибок и позволяет реализовывать другие сземы игры. Итак, в восьмом сезоне сборную покинули: Gk Али Заид (Аль-Рияд), Cm/Dm Халид Куарни (Аль-Ниймех Онайза), Cf/Am Мохаммед Ахмад (Абха) и в сборную призваны: Gk Ахмед Аль-Талеб (Аль-Хилаль), Rd/Cd Ахмед Аль-Досари (Аль-Хилаль), Ld/Lwd Сале Аль-Сакри (Аль-Иттихад Джедда). Таким образом, силовая характеристика сборной получилась такая: Представители сборной в разрезе команд СА: $IMAGE2$ Френк, твои игроки действительно составляют костяк сборной и каждая ее игра - это ощутимый удар по Аль-Хилалю в случае, если у твоей команды есть встречи в дни турниров сборных. Обо всех играх сборной я буду сообщать в этой теме заранее. По твоей просьбе буду рассматривать возможность отпустить из сборной игроков, необходимых Аль-Хилалю для того или иного матча. Благо до начала официальных игр это делать можно. Если по ходу будут возникать вопросы, с удовольствием отвечу на них.
Тренер Аль-Тайи Президент Спортиво Баррио Гуарани Тренер сборной Саудовской Аравии
|
|
| |
frenk | Дата: Суббота, 14-11-2009, 17:10:15 | Сообщение # 211 |
Президент ФС
| Макс Следующий матч сборной ты просто обязан выиграть.Это своеобразный финал в борьбе за 2-е место.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
frenk | Дата: Воскресенье, 15-11-2009, 22:19:13 | Сообщение # 213 |
Президент ФС
| Если проиграем то доп.матч нам уже не поможет.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
frenk | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 21:32:55 | Сообщение # 215 |
Президент ФС
| Макс нужно игроков к матчу подвести в оптимальной форме.сделай не задолго до игры рассылку по этому поводу.Главное обозначь важность матча.
|
|
| |
|
Урманов | Дата: Пятница, 18-12-2009, 03:42:53 | Сообщение # 217 |
Подполковник
| Тоже неплохо. Удачи!
Менеджер клуба Аль-Шахид (3-Б) 9 сезон: 7 место в 3Б дивизионе 10 сезон: 4 место в 3Б дивизионе 11 сезон: 1 место в 3А дивизионе
|
|
| |
|
Beck$ | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 21:08:25 | Сообщение # 219 |
Сержант
| круто
|
|
| |
greeder | Дата: Вторник, 09-03-2010, 20:49:22 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Quote (Максимус) Записал нашу сборную на молодежный турнир до 23 лет ты давай, после каждого матча отчет то выкладывай, чтоб мы хоть как то знали как там выступление идет...
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
Dragon1994 | Дата: Четверг, 11-03-2010, 23:31:02 | Сообщение # 221 |
Рядовой
| могу предложить Вам помощь моего игрока! Аднан Аль-Талеб 23 года, мастерство 124 команда: Аль-Шабаб Рияд!!
|
|
| |
frenk | Дата: Пятница, 12-03-2010, 00:50:45 | Сообщение # 222 |
Президент ФС
| У меня пол команды юниоров
Сообщение отредактировал frenk - Пятница, 12-03-2010, 01:21:21 |
|
| |
Dragon1994 | Дата: Пятница, 12-03-2010, 18:43:42 | Сообщение # 223 |
Рядовой
| я так понял юноры до 23 лет?) если да то у тебя 3-4 подходящих юниора! с них центральний нападающий, у которого 109 мастерство, у моего 124! вообщем решайте как хочете, мое дело предложить
|
|
| |
greeder | Дата: Пятница, 12-03-2010, 20:16:51 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Макс, ты же уже набрал игроков? Кинь ссылку где можно посмотреть сборную (мне лень самому искать ) У меня нету подходящих в команде ни одного
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
|