Сборная Саудовской Аравии
|
|
MishinAS | Дата: Четверг, 13-03-2008, 12:11:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Сборная Саудовской Аравии, прошу любить и жаловать. По сравнению с прошлым сезоном состав сборной претерпел незначительные изменения. В основном, эти изменения связаны с укреплением флангов. Я, как и Элиор, буду отдавать предпочтение схеме 4-4-2 в сочетании с некоторыми тактическими решениями. К сожалению, я так и не смог отыскать резервного правого полузащитника, способного занять место в составе сборной. Но, думаю, справимся, так как состав достаточно гибок и позволяет реализовывать другие сземы игры. Итак, в восьмом сезоне сборную покинули: Gk Али Заид (Аль-Рияд), Cm/Dm Халид Куарни (Аль-Ниймех Онайза), Cf/Am Мохаммед Ахмад (Абха) и в сборную призваны: Gk Ахмед Аль-Талеб (Аль-Хилаль), Rd/Cd Ахмед Аль-Досари (Аль-Хилаль), Ld/Lwd Сале Аль-Сакри (Аль-Иттихад Джедда). Таким образом, силовая характеристика сборной получилась такая: Представители сборной в разрезе команд СА: $IMAGE2$ Френк, твои игроки действительно составляют костяк сборной и каждая ее игра - это ощутимый удар по Аль-Хилалю в случае, если у твоей команды есть встречи в дни турниров сборных. Обо всех играх сборной я буду сообщать в этой теме заранее. По твоей просьбе буду рассматривать возможность отпустить из сборной игроков, необходимых Аль-Хилалю для того или иного матча. Благо до начала официальных игр это делать можно. Если по ходу будут возникать вопросы, с удовольствием отвечу на них.
Тренер Аль-Тайи Президент Спортиво Баррио Гуарани Тренер сборной Саудовской Аравии
|
|
| |
MishinAS | Дата: Четверг, 04-09-2008, 12:42:13 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
| Quote (Beck$) чтоб большее так не было. Не красиво
Тренер Аль-Тайи Президент Спортиво Баррио Гуарани Тренер сборной Саудовской Аравии
Сообщение отредактировал MishinAS - Четверг, 04-09-2008, 12:42:25 |
|
| |
greeder | Дата: Четверг, 04-09-2008, 13:01:53 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Мне кажется лучше тогда обменяться с кем-нибудь телефонами (если ты из Москвы), и тогда по твоим инструкциям кто-то другой сможет отправить
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
frenk | Дата: Четверг, 04-09-2008, 13:20:00 | Сообщение # 93 |
Президент ФС
| Полностью согласен с Гридом.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MishinAS | Дата: Четверг, 04-09-2008, 13:26:00 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Тоже согласен. Кто из Москвы?
|
|
| |
Трампл | Дата: Четверг, 04-09-2008, 14:05:50 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Макс вроде как.
Старший тренер команды Аль-Ахли Джедда
|
|
| |
greeder | Дата: Четверг, 04-09-2008, 14:06:56 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Угу, Макс стопудова из Москвы, а мы все так... из ближнего и дальнего зарубежья
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
MishinAS | Дата: Четверг, 04-09-2008, 14:20:34 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| То, что случилось вчера - такой форс мажор, вероятность повторения которого очень мала.
|
|
| |
Трампл | Дата: Четверг, 04-09-2008, 14:37:50 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Quote (greeder) Угу, Макс стопудова из Москвы, а мы все так... из ближнего и дальнего зарубежья Челябинск - столица Южного Урала
|
|
| |
|
East | Дата: Четверг, 04-09-2008, 20:27:07 | Сообщение # 100 |
Майор
| Quote (Максимус) а мы все так... из ближнего и дальнего зарубежья Одесса - зарубежье, а моя первая любовь теперь иностранка В моей голове это не укладывается... Хорошо хоть тут у нас одно государство
Менеджер команды Аль-Шоала
|
|
| |
MishinAS | Дата: Пятница, 05-09-2008, 08:40:09 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Победа в гостях над сборной Гонконга 1:3!
|
|
| |
Beck$ | Дата: Пятница, 05-09-2008, 13:09:55 | Сообщение # 102 |
Сержант
| MishinAS, ну извини за резкость. С 2-мя победами. Удачный старт.
|
|
| |
greeder | Дата: Вторник, 16-09-2008, 20:51:13 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Я так понял сборная не играет товы на этой неделе? Или еще возможен вызов игроков в сборную?
|
|
| |
Урманов | Дата: Вторник, 16-09-2008, 22:33:45 | Сообщение # 104 |
Подполковник
| Я не понял, а почему из моего Аль-Шахида никого не вызвали?
Менеджер клуба Аль-Шахид (3-Б) 9 сезон: 7 место в 3Б дивизионе 10 сезон: 4 место в 3Б дивизионе 11 сезон: 1 место в 3А дивизионе
|
|
| |
Трампл | Дата: Среда, 17-09-2008, 06:46:46 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Молодец-парень. Кого можешь посоветовать?
|
|
| |