помощь в решении проблемы
|
|
Beck$ | Дата: Понедельник, 02-06-2008, 16:08:22 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Добрый день всем. Хотелось бы г\надеятся на помощь президента и вице-президента в решении следующей проблемы. Во время проведения ЧК был конкурс прогнозов,в котором я участвовал.Этот турнир прогнозов проходил под эгидой конфедирации. В красной группе мы участвовали вместе с Трамплом. Так вот я занял там 10 место и призовых не получил. Написал организаоторам турнира Laskis'у и Doomik'у. Однако ответа на этот вопрос от них не получил. Уважаемый господин президент, помогите в решении этого вопроса.
|
|
| |
Трампл | Дата: Понедельник, 02-06-2008, 16:55:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| А тебе сколько всего выплатили? Мне вот по идее 15 должны были, а выплатили 10, поскольку указанная сумма - верхний порог, лимит, так сказать. Есть данная сумма уже поступила в бюджет твоего клуба, то тогда так и должно было случиться, если нет - пиши всем подряд, растормаши их там, пущай выплачивают.
Старший тренер команды Аль-Ахли Джедда
|
|
| |
greeder | Дата: Понедельник, 02-06-2008, 17:27:31 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Лимит вроде бы 20 лямов в одни руки (суммарно все премиальные), раньше был, разве сейчас не так?
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
Beck$ | Дата: Понедельник, 02-06-2008, 17:32:22 | Сообщение # 4 |
Сержант
| мне вообще не выплатитли ни копейки. И объяснят это не хотят ни как. Вот и хочу деньги получить свои кровные.
|
|
| |
Трампл | Дата: Понедельник, 02-06-2008, 17:38:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Не так - только 10.
|
|
| |
Beck$ | Дата: Понедельник, 02-06-2008, 21:24:52 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Трампл мне вообще ни копейки не перечислили поэтому и хочу их получить.
|
|
| |
Трампл | Дата: Понедельник, 02-06-2008, 21:27:55 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Надеюсь, они тебе срочно не нужны, поскольку придётся всё же подождать. Если они продолжают молчать, закидывай их новыми письмами. Наверняка здесь какя-то ошибка и они её исправят.
|
|
| |
Beck$ | Дата: Понедельник, 02-06-2008, 22:58:48 | Сообщение # 8 |
Сержант
| я уже целую неделю пиши и они молчат. На ыоруме бутсы тоже ответа в теме SOS не дает никто. Вот и прошу Максима помочь в решении этой проблемы.
|
|
| |
|
Beck$ | Дата: Вторник, 03-06-2008, 14:23:55 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Всем спасибо за участие. Doomik оказался человеком слова и выплатил все как пологается. У всех прошу извинения за отрывания от дел. Вот,что значит коллектив.
|
|
| |