Результаты матчей
|
|
greeder | Дата: Четверг, 25-01-2007, 11:53:19 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (vlad61) | Посмотрел во вьюере , оказывается он настучал по репе вратарю соперника , за то , что тот не дал забить гол. | А я о чём, надо просто внимательнее смотреть...
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
Elior | Дата: Четверг, 25-01-2007, 13:30:12 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (greeder) | Макс, Элиор за что вас судьи так нелюбят?!?! Особенно Элиора... | ......................................................<---ЗДЕСЬ БЫЛ МАТ!!!!!............................................................<---- ЗДЕСЬ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО МАТА!!!!!
Бессменный менеджер команды АЛЬ-НИЙМЕХ ОНАЙЗА ЧЕМПИОН СТРАНЫ - 4,8,9,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА СТРАНЫ - 4,5,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА 5,10,11 сезон ___________________________________________________ ФИНАЛ КУБКА-3,6,7,9 сезон Серебряный призёр - 5,11 сезон Бронзовый призёр-7 сезон
Сообщение отредактировал Elior - Четверг, 25-01-2007, 13:32:08 |
|
| |
frenk | Дата: Четверг, 25-01-2007, 14:32:24 | Сообщение # 33 |
Президент ФС
| Посмотрел во вьюере , оказывается он настучал по репе вратарю соперника , за то , что тот не дал забить гол. -------------------------------------------------------------------------------- Добавлено (25-01-2007, 14:32:24) --------------------------------------------- победа 2:0 мы уже почти на верняка в лиге чемпионов.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
frenk | Дата: Пятница, 26-01-2007, 19:38:55 | Сообщение # 35 |
Президент ФС
| Quote (Максимус) | Elior, У тя всего 2 дисквалифицированных, а мя 3! Капец.. | а разве это плохо
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
greeder | Дата: Суббота, 27-01-2007, 18:44:48 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Ну что ж, через полчаса матч с Феллоу, страшновато немного... хотя этот матч и никак на турнирную таблицу не повлияет, но всё таки хочется выиграть Постараемся пробить твоего вратаря
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
|
greeder | Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 01:13:22 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| А у меня чёто матч не скачивается нифига, пойду спать... завтра узнаю
|
|
| |
|
greeder | Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 13:50:24 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (Максимус) | У вас 0-0 с Меккой... | У меня просто некому забивать такому вратарю Вся надежда на ДЮСШ следующего сезона
|
|
| |
|
greeder | Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 14:59:26 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (Максимус) | А ты всё также не качаешь талант? | пока только одному, вот ты мне скажи сколько у тебя твоя девятка прибявляла? У меня щас 7,9 (это талант) и прибавляет он по 0,02 - это нормально???
|
|
| |
greeder | Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 16:03:59 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Элиор Шо, опять?!?!
|
|
| |
|
greeder | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 00:06:35 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (Максимус) | Это ты о чём? | Об удалениях...
|
|
| |