Результаты матчей
| |
Elior | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 00:48:23 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (greeder) | Об удалениях... | Ребята это просто полный пи.....ц!!!!! Них.... не понимаю
Бессменный менеджер команды АЛЬ-НИЙМЕХ ОНАЙЗА ЧЕМПИОН СТРАНЫ - 4,8,9,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА СТРАНЫ - 4,5,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА 5,10,11 сезон ___________________________________________________ ФИНАЛ КУБКА-3,6,7,9 сезон Серебряный призёр - 5,11 сезон Бронзовый призёр-7 сезон
|
|
| |
vlad61 | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 09:53:27 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Очередная победа . В среду во втором дивизионе (как мне кажется) в матче Аль Хамада - Аль Фейха дожен определиться второй участник переходного турнира.
Аль-Фейха Саудовская Аравия-1
|
|
| |
Fellow | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 10:22:43 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Фууууууух. Выбрался!!! Макс, спасибо, если поменяли что-то в настройках. Прокси сразу пропустил, форум работает быстро, все ОК. Теперь про игры. Да, Greeder, я хотел победить, не удалось, но ничья тоже нормальный исход. Мекка становится неудобным соперником для всех. Проходимым, но совсем неудобным. Теперь будем работать над психологией. Должна быть психология победителей, тогда и за высокие места поборемся :).
|
|
| |
vlad61 | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 10:39:12 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Может не по теме , во втором дивизионе 7 свободных команд , ужас , с кем играть? Или , что-бы миновать этот кризис всё-таки придётся объединяться с другим ФС?
Сообщение отредактировал vlad61 - Понедельник, 29-01-2007, 10:43:38 |
|
| |
frenk | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 17:51:59 | Сообщение # 50 |
Президент ФС
| Quote (vlad61) | Или , что-бы миновать этот кризис всё-таки придётся объединяться с другим ФС? | ет ещё с каким?? тут и так на пьедестале не повернуться.а вы еще кого-то пихаете. пипец полный тогда будет каждый тур с родни финала.и ни о каких еврокубках можно не думать. Добавлено (29-01-2007, 17:51:59) --------------------------------------------- хм.......тема для статьи?надо обдумать этот вопрос.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
greeder | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 18:03:09 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (frenk) | ет ещё с каким?? тут и так на пьедестале не повернуться.а вы еще кого-то пихаете.пипец полный тогда будет каждый тур с родни финала.и ни о каких еврокубках можно не думать. | Что испугался... В этом самое интересное, когда каждый матч как финальный и нету проходных Quote (vlad61) | Может не по теме , во втором дивизионе 7 свободных команд , ужас , с кем играть? Или , что-бы миновать этот кризис всё-таки придётся объединяться с другим ФС? | А вот это врятли, просто очень мало из тех, кто регистрируется и берет себе команду остаются в ней надолго, в основном пару дней порулят и пропадают Со временем должны и эти команды заполнится... надеемся на это.
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
Сообщение отредактировал greeder - Понедельник, 29-01-2007, 18:03:44 |
|
| | | |
frenk | Дата: Вторник, 30-01-2007, 10:44:37 | Сообщение # 54 |
Президент ФС
| Quote (Максимус) | Quote (Elior) Ребята это просто полный пи.....ц!!!!! Них.... не понимаю солидарен с тобой... Удаления и меня задевают по полной... | а у меня в этом плане все нормально.тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить. Добавлено (30-01-2007, 10:44:37) ---------------------------------------------
Quote (Максимус) | Такого мы делать не будем... Я рассмотрю только предложения о прикреплении к нам ещё 1 ФС на правах нащших 3х дивизионов. | этот вариант мне больше по душе
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
greeder | Дата: Среда, 31-01-2007, 20:03:57 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Мда-а, 0:0 с Оходом... Решил поэкспериментировать немного с тактикой
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| | |
vlad61 | Дата: Четверг, 01-02-2007, 09:53:21 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Гостевая победа над Аль-Хамадой вывела меня на 4-тое место во втором диве , впереди последний матч чемпионата дома с одним из аутсайдеров Аль-Джабалейном . В победе не сомневаюсь. Так , что по моему с Аль-Хазмом (Алисой) у нас будет не товарищеский матч , а два стыковых.
|
|
| |
Fellow | Дата: Четверг, 01-02-2007, 14:56:15 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Макс, я в комментах уже написал, что мне жаль, что ты проиграл, для меня ведь игра это вообще никакого турнирного значения не имела (как и предыдущая, так и следующая) - я никуда со своего 5-го места не денусь, но, как говорится, можно потерять все, кроме чести. Поэтому играю честно. Только Хилаль ушел с 6-ю очками, да и в кубке по-пенальти выиграл. А так, все оставили очки Мекке, надеюсь в следующем сезоне с нами будут уже считаться все. В общем, прочитайте старую статейку про чемпионат и прогнозы на этот сезон, думаю, там есть что проверить . Задачу на сезон мы выполнили, если не ошибаюсь, поднялись на одну ступень вверх. Опыта набрались - дальше некуда, теперь переварить бы, чтобы не растерять.
|
|
| |
greeder | Дата: Суббота, 03-02-2007, 20:32:10 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Ну что ж всех поздравляю с окончанием сезона, ну чемпиона особенно конечно Без сенсаций последний тур, изменений в таблице практически не произошло... можно подводить итоги
|
|
| |
vlad61 | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 09:50:10 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Как и предполагал , впереди переходной турнир и играть с Аль-Хазмом. Только почему-то в расписании ещё не назначены стыковые игры.
|
|
| |
|
Самые популярные темы форума |
|
|
|
|
|