Результаты матчей
|
|
frenk | Дата: Четверг, 08-02-2007, 15:21:02 | Сообщение # 76 |
Президент ФС
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ: НА ОТВЕТНый МАТЧ Аль-Хазм - Аль-Феиха высадился 25000 десант Аль-Хилалевских болельщиков. как удалось выяснить нашему кореспонденту Руководство команды Аль-Хилаль послала свою гвардию болельщиков.Поддержать команду Аль-Хазм и пожелать им остаться с нами. На это путешествие болельщиков команда выделила 30 млн. гольденов. ближе к концу недели ожидается приезд и самой команды которая расчитывает провести там 2 товарищеских матча.основным и резервным составом. АЛИСА ЧЕМПИОНЫ С ТОБОЙ
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
greeder | Дата: Четверг, 08-02-2007, 20:54:40 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| ВЕСТИ С ПОЛЕЙ: Счет говорить не буду... вобщем пацаны - радуемся
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
Feline | Дата: Четверг, 08-02-2007, 21:26:10 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Я просто счастлива Спасибо всем чемпионам за поддержку, остаюсь теперь с вами!!! 2vlad: таки не дождались девушки во втором дивизионе, несмотря даже на достойную игру вашей команды ураааа))))))) 2frenk: с нетерпеньем жду оба состава
Менеджер команды Аль-Хазм
Сообщение отредактировал Feline - Четверг, 08-02-2007, 21:27:46 |
|
| |
frenk | Дата: Четверг, 08-02-2007, 21:40:17 | Сообщение # 79 |
Президент ФС
| Quote (Feline) | Я просто счастлива Спасибо всем чемпионам за поддержку, остаюсь теперь с вами!!! | а уж как мы счастливы.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
greeder | Дата: Пятница, 09-02-2007, 00:10:30 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Будет теперь ДЕРБИ национального масштаба, хе-хе
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
Винстон | Дата: Пятница, 09-02-2007, 02:42:28 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Сильна девушка. Выиграла меня даже в десятиром.
|
|
| |
vlad61 | Дата: Пятница, 09-02-2007, 09:39:56 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Аль-Фейха свою задачу на сезон выполнила на 100%. Добралась до стыковых игр. В начале этого сезона помните на каком месте была моя команда ? Выход в "вышку" я и не планировал , но на следующий сезон у меня планы занять 1-2 место. Спасибо Алисе за игру , до встречи в 7-мом сезоне.
Аль-Фейха Саудовская Аравия-1
|
|
| |
greeder | Дата: Пятница, 09-02-2007, 12:11:24 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| vlad61, Ну так уж получилось, что болели все за Алису... (хотя я ей советовал вылететь во второй див, но она отказалась категорически) Уверен 100%, что в следующем сезоне выйдешь к нам не через стыковые матчи и сразу же конкуренцию составишь
|
|
| |
vlad61 | Дата: Пятница, 09-02-2007, 12:16:59 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Quote (greeder) | Уверен 100%, что в следующем сезоне выйдешь к нам не через стыковые матчи и сразу же конкуренцию составишь | Спасибо . Я это и планирую . За шестой сезон наберу бонусов , к концу сезона из ДЮСШ выйдет сильная талантливая молодёжь. Ну насчёт конкуренции , надеюсь ,что порядка 60% командам "вышки" смогу составить.
|
|
| |
greeder | Дата: Пятница, 09-02-2007, 12:23:08 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Во втором диве прокачаться намного легче, ИМХО Так что ждём...
|
|
| |
Fellow | Дата: Пятница, 09-02-2007, 19:26:11 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Привет, коллеги!!! С камланиями разными снова вошел посмотреть, что тут. Если что важное - пишите пожалуйста в личку в Бутсе. Бутсу починили и форум тоже - убрали маркер игрового контента и я там легко нахожусь. Видно, не я один попал в первые дни. В общем, если вам не в напряг, можно было бы тоже что-то сделать такое здесь, заходить на каждую страницу, перегружая браузер и проходя каждый раз регистрацию на прокси - удовольствие не из лучших. Все равно на форум к нам без приглашения никто не явится. Но это как хотите. В общем, я на месте и играю. Есть все равно пара вопросов - когда Клубный Кубок и с кем мы планируем слиться (и как)? Уже 10-е число завтра. Комтурнир у нас будет в Федерации? Если нет, порекомендуйте, если знаете... Я прошерстил топик на ЗБ, не попадаю никуда, как-будто нет команд выше 80 и до 90 а нижний предел гарантирует вылет в первом туре. Но это так, спрашиваю просто.
|
|
| |
|
frenk | Дата: Суббота, 10-02-2007, 01:01:38 | Сообщение # 89 |
Президент ФС
| Quote (Максимус) | Ни с кем мы не сливаемся, т.к. не вижу нужды в этом. Пока 2 дивизиона нам будут достаточны. Или есть возражения? | полностью согласен
|
|
| |
vlad61 | Дата: Пятница, 16-02-2007, 09:44:21 | Сообщение # 90 |
Полковник
| А никто не просматривал свои матчи через вьюер немецкой Бутсы : http://meistercoach.4players.de/files/viewer.zip ? Если нет , то советую посмотреть , очень занимательно и будете немного удивлены результатами.
Сообщение отредактировал vlad61 - Пятница, 16-02-2007, 09:46:00 |
|
| |