Трансферы
|
|
greeder | Дата: Четверг, 18-01-2007, 15:44:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| http://butsa.ru/players/34989 Вот решил выставить своего игрока... Что думаете по этому поводу
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
|
greeder | Дата: Четверг, 18-01-2007, 18:09:35 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Он мне помог очень сильно, просто незаменимым игроком был... А сейчас надо за него какие то деньги получить, пока еще возможно... Потому что ко второй половине следующего сезона моя молодежь его обгонит Кстати потраченые деньги думаю получу назад...
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
|
greeder | Дата: Четверг, 18-01-2007, 20:24:59 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Максимус) | В общем, я тож думаю, что в данном случае трансфер был оправдан... | Вобщем надо выставлять... ты меня в этом вопросе поддерживаешь?
|
|
| |
|
Fellow | Дата: Пятница, 19-01-2007, 16:55:36 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Вот вы и поговорили :D, Про себя могу сказать, что я купил уже почти двух полустаричков, Макс не ругайся, вместо двух других старичков, так что, усилился немного в обороне, пока школа растет. Жди денег в футсоюз Я доволен своим евреем, он все-таки 5-го таланта. Стабильность пришла в атаку, перестали сливать, только уступаем с гордо поднятой головой :D.
Сообщение отредактировал Fellow - Пятница, 19-01-2007, 17:00:26 |
|
| |
|
greeder | Дата: Пятница, 19-01-2007, 17:16:45 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Игрок уже на трансе
|
|
| |
ec8or | Дата: Пятница, 19-01-2007, 18:08:33 | Сообщение # 10 |
| Игрок выставлен на трансфер Лот 94086 Продавец Andrey Gvozd Команда Аль-Рияд Мин. цена 15.000.000ς Выставлен 19.01.2007 Продажа не раньше 23.01.2007 16:29 -------------------------------------------------------------------------------- Опция недоступна до тех пор, пока у Вас нет команды. Подать заявку на получение команды. Веселый глюк!!!
|
|
| |
greeder | Дата: Пятница, 19-01-2007, 20:12:20 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (ec8or) | Опция недоступна до тех пор, пока у Вас нет команды.Подать заявку на получение команды. Веселый глюк!!! | Это скорей всего из-за того, что ты не "залогинился" просто... Попробуй сначала зайти в своё ПУ и уже оттуда перейти по этой ссылке. Или зайти в трансферы и сделать поиск игрока по номеру лота...
|
|
| |
Воин | Дата: Четверг, 22-02-2007, 09:45:11 | Сообщение # 12 |
Полковник
| подскажите, что означает "трансферный статус 3", и когда я смогу продать, купить игрока?
Главный тренер клуба ФКАбха أبها
|
|
| |
|
Elior | Дата: Четверг, 22-02-2007, 13:09:37 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Сможешь тогда, когда у тебя станет трансферный статус 2 - это где-то обычно через месяц после старта И ещё маленький совет - если хочешь кого-то продать или купить посоветуйся тут на форуме не наделай ошибок, которые могут привести к необратимым последствиям и развалу команды Мы всегда рады помочь! И всегда посоветуем только самое лучшее!
Бессменный менеджер команды АЛЬ-НИЙМЕХ ОНАЙЗА ЧЕМПИОН СТРАНЫ - 4,8,9,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА СТРАНЫ - 4,5,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА 5,10,11 сезон ___________________________________________________ ФИНАЛ КУБКА-3,6,7,9 сезон Серебряный призёр - 5,11 сезон Бронзовый призёр-7 сезон
|
|
| |
Воин | Дата: Пятница, 09-03-2007, 10:18:53 | Сообщение # 15 |
Полковник
| че-то я вроде уже с 08.02.2007 а трансферный статус "3" Quote (Elior) | маленький совет - если хочешь кого-то продать или купить посоветуйся тут на форуме не наделай ошибок, которые могут привести к необратимым последствиям и развалу команды Мы всегда рады помочь! И всегда посоветуем только самое лучшее! | хотел бы продать 2-3 игрока, например: Абдула Мешааб Ахмед Аль-Захрани Мохаммед Абурад ...и, естесно, купить классного cf
Главный тренер клуба ФКАбха أبها
|
|
| |