Трансферы
| |
Трампл | Дата: Вторник, 27-01-2009, 08:03:28 | Сообщение # 451 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| greeder, это твоя вечная подозрительность. Ты так ко мне относишься, представляю, что ты думаешь о новичках... frenk, выходит, плохо доверяешь. Неужели за эти полтора года я зарекомендовал себя как засранец-барыга, распродающий талантов О чём вы, ребята. Давайте тогда референдум закатим, плакаты вывешаем "Не дадим Трамплу продать имущество". Уперлись и всё, мои доводы слышать не хотите. Quote (greeder) "Уход и проекта", "падающий интерес к игре"... Обычно когда появляются идеи какие то новые, то интерес не падает, а наоборот Ничего не пойму, ты, видать, там на своей волне. p.s. Как мне теперь снять с транса игроков?
Старший тренер команды Аль-Ахли Джедда
|
|
| |
Максимус | Дата: Вторник, 27-01-2009, 14:24:23 | Сообщение # 452 |
Тренер Сборной
| Трампл, Ты там давал ссылку =) Это ж насколько по-разному можно изучать статистику =) Смотри, есть потолок мастерства у команд = 165 Соответственно, после этого потолка пойдет спад. (У тех кто сейчас "сильнее"), вот именно в этот момент как раз-таки и можно выбраться на самый верх. Главное, поймать момент, и получить свои 165 в сезон, когда у других команд уже закат. А там уже и до Лиги Чемпионов недалеко Никогда не понимал кайфа быть просто середняком. Без перспектив... А именно так и получится. Ну пройдёшь ты вышку, ну продержишься на достойном уровне 3-4 (максимум) сезонов, а дальше?
Президент Аль-Наср Рияд 3й сезон 4е место в чемпионате 4й сезон в чемпионате 5й сезон в чемпионате 6й сезон Чемпион! 7й сезон Суперкубок! Кубок! в чемпионате 8й сезон Суперкубок! Кубок! в чемпионате. 1/8 Кубка Лиги! 9й сезон Суперкубок! Кубок! в чемпионате
|
|
| |
Трампл | Дата: Вторник, 27-01-2009, 14:57:57 | Сообщение # 453 |
Генерал-майор
| Максимус, да я и игроков продать и не хочу, но чувствую, что надо, хотя уже через сезон они будут монстрами под 100 (ну это по моим меркам монстры). Команда слишком долго лежала на дне и сил догнать предоставиться не скоро. Посмотри, даже через пять долгих сезонов разница между нашими командами будет та же. Ждать, пока у всех команд не станет по 165? Да к этому времени точно что-нибудь изменять, если не сказать честно, закроют. Quote (Максимус) Никогда не понимал кайфа быть просто середняком. По всем подсчётам это мне и сулит, так где же смысл? А на вырученные деньги я хотел бы купить двух игроков по 120 мастерства, таланта 7, 23 лет. Стрёмно, что приходиться перед вами отсчитываться
|
|
| |
greeder | Дата: Вторник, 27-01-2009, 15:42:04 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Quote (Трампл) По всем подсчётам это мне и сулит Подсчеты в студию Quote (Трампл) А на вырученные деньги я хотел бы купить двух игроков по 120 мастерства, таланта 7, 23 лет http://butsa.ru/players/196638 - 120, 22 года т.7 456 млн. (продан вчера) http://butsa.ru/players/175344 - 126, 23 года т.7 430 млн. (продан сегодня) Такие игроки самые дорогие сейчас... Не купишь ты двоих.
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
greeder | Дата: Вторник, 27-01-2009, 15:43:24 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Quote (Трампл) Стрёмно, что приходиться перед вами отсчитываться стремно что приходится тебе такие вещи объяснять
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
Воин | Дата: Вторник, 27-01-2009, 15:51:35 | Сообщение # 456 |
Полковник
| Quote (greeder) стремно что приходится тебе такие вещи объяснять Ребята, вы зачем накинулись на парня???
Главный тренер клуба ФКАбха أبها
|
|
| |
greeder | Дата: Вторник, 27-01-2009, 15:56:48 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| больше ни слова не скажу, пусть делает что хочет...
|
|
| |
Воин | Дата: Вторник, 27-01-2009, 16:12:33 | Сообщение # 458 |
Полковник
| На главной странице красуется ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Золотая Бутса - бесплатная массовая многопользовательская онлайн игра в жанре футбольного менеджера. В ней Вы управляете футбольным клубом и соревнуетесь с тысячами реальных соперников. В качестве менеджера, Вы можете тренировать, покупать и продавать игроков, расширять клубную инфраструктуру, вести финансовую деятельность, играть футбольные матчи, выбирая состав, схему, тактику, стратегию и замены, просматривать увлекательные 2d матчи и общаться с друзьями. Вы все знаете правила проекта. ЗОЛОТАЯ БУТСА (далее ОФМ «Золотая Бутса») - бесплатная многопользовательская онлайн-игра в жанре виртуального футбольного менеджера, реализующаяся в соответствии с положениями, указанными по адресу www.butsa.ru; www.champions.ru. Успехи команды зависят от мастерства ваших футболистов, которых Вам предстоит тренировать, а также от умелого подбора игроков – [/b]для этого существует трансферный рынок. Молодыми талантливыми игроками поможет наполнить Вашу команду собственная ДЮСШ. Кому что не нравится(согласно правил проекта) - до свидания!!! Никто не может и не должен давить на кого-то. Каждый из нас ничего не потеряет, если что-нибудь натворит в клубе. Пусть каждый сам решает, как развивать свою команду. Большинство советов здесь дают те, кто уже давно в Бутсе. Но выбор все равно за самим менеджером. И каждый сам отвечает за свои поступки (в пределах правил).
|
|
| |
Трампл | Дата: Вторник, 27-01-2009, 16:21:46 | Сообщение # 459 |
Генерал-майор
| Quote (greeder) Подсчеты в студию Гляди, моя кома и твоя Quote (greeder) больше ни слова не скажу, пусть делает что хочет... Ага, отбил мне всю охоту. Тогда давайте подсказывайте мне варианты, как сделать команду, а то я вижу кроме критики ничего не исходит. Quote (greeder) Такие игроки самые дорогие сейчас... Не купишь ты двоих. Ну примерно 800 тысяч я и хотел выручить с игроков, а с этими семёрками раз на раз не приходится - в середине сезона будет дешевше.
|
|
| |
greeder | Дата: Вторник, 27-01-2009, 16:26:21 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Quote (Трампл) Гляди, моя кома и твоя ну если ты собираешься так линейно развиваться, то конечно не догонишь никогда, хотя разрыв сокращается. Quote (Трампл) Ну примерно 800 тысяч я и хотел выручить с игроков 800 млн. т.е. И ты забыл по налоги, 10% с продажи и 15% с покупки
|
|
| |
greeder | Дата: Вторник, 27-01-2009, 16:28:44 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Воин, а почему ты повыделял слова "бесплатная", какое они отношение к нашему разговору имеют?
|
|
| |
Трампл | Дата: Вторник, 27-01-2009, 16:29:15 | Сообщение # 462 |
Генерал-майор
| Quote (greeder) ну если ты собираешься так линейно развиваться, то конечно не догонишь никогда, хотя разрыв сокращается. Как ТАК??? Я шота не то делаю? Могут быть варианты? Quote (greeder) 800 млн. т.е. И ты забыл по налоги, 10% с продажи и 15% с покупки Ну так мы не бедные - добавим, 17/50 талант 7 можно продать - зря только купил
|
|
| |
Воин | Дата: Вторник, 27-01-2009, 16:35:54 | Сообщение # 463 |
Полковник
| greeder, просто не понимаю - это для тебя дело чести помочь Трамплу в развитии команды? Какая тебе выгода?
|
|
| |
Трампл | Дата: Вторник, 27-01-2009, 16:37:34 | Сообщение # 464 |
Генерал-майор
| Quote (Воин) greeder, просто не понимаю - это для тебя дело чести помочь Трамплу в развитии команды? Какая тебе выгода? Да уж спасибо, вот уж кто действительно помогает
|
|
| |
greeder | Дата: Вторник, 27-01-2009, 16:55:03 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Quote (Трампл) Как ТАК??? Я шота не то делаю? Могут быть варианты? Игроков куплено: 282.209.820 Кто из этих игроков остался в команде, кто из этих игроков перспективный или в основе играет, на продаже кого из них ты хоть что-то заработал?? - 1-2 игрока, я просто подробнее не всматривался... Ты просрал 280 млн + зарплаты этим игрокам выплатил и попродавал за копейки... Удивительно ты все подсчитываешь.... Я не знаю как тебе что-то доказать, ты деньги на ветер просто выкидываешь, а когда они у тебя заканчиваются думаешь таланты продавать чтобы точно так же их просрать, у тебя и сейчас в команде игрока 3 просто зарплату жрут и ни в перспективе, ни сейчас не будут они в основе, и для тов они слишком дороги (если смотреть их зарплату)... так спрашивается нафига? Варианты есть и будут: Ист догнал, mtuc догнал, Мадина во главе с хайламерсом совсем чуть-чуть по силе уступает (посмотри статистику по силе), а в следующем сезоне еще несколько команд присоединяться между которыми будет 5 баллов разницы. А ты и дальше можешь считать своим мега-скриптом ВСЕ
|
|
| |
|
Самые популярные темы форума |
|
|
|
|
|