Готы среди нас
|
|
Feline | Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 22:50:40 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Интересно узнать, как вы представляете себе готов Мне тут сказали про них примерно следующее: мрачные зануды в чёрных одеяниях А у кого-то есть другие ассоциации?
Менеджер команды Аль-Хазм
Сообщение отредактировал Feline - Воскресенье, 21-01-2007, 22:53:23 |
|
| |
|
greeder | Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 22:56:59 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Открою всем секрет, это был я Но сказал я немного не так... Я сказал что они все в черных одеждах как на похороны собрались или только оттуда, и мрачные какие то... по-моему это не нормально
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
greeder | Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 23:00:44 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Максимус) | Напрягают Эмо | А кто это?
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
|
Feline | Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 23:15:17 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote | greeder: Я сказал что они все в черных одеждах как на похороны собрались или только оттуда, и мрачные какие то... по-моему это не нормально | А вот и не все! Это ты описываешь людей, которые слишком серьёзно воспринимают goth культуру. Поэтому накладывают соответствующий смертельно бледный макияж и одеваются в тёмное. Кстати, готичные девушки выглядят очень даже неплохо: кружевные юбки, корсеты, кофты с воланами... Но есть еще другой тип: их трудно распознать по внешнему виду, также они не грузяццо депрессиями, живут и развлекаются, как все нормальные люди, но тоже считают себя готами. Таких большинство и они среди нас
|
|
| |
greeder | Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 23:22:13 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Feline) | Но есть еще другой тип: их трудно распознать по внешнему виду, также они не грузяццо депрессиями, живут и развлекаются, как все нормальные люди, но тоже считают себя готами. Таких большинство и они среди нас | Тогда в чем состоит goth-культура??? Я вот думал что именно в депресиях... и прочей похожей лабуде ... я ошибался?
|
|
| |
Feline | Дата: Понедельник, 22-01-2007, 17:57:12 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote | Максимус: А вобще странно, что ты о них не знаешь... Вроде по ним стоко приколов сделано ))) | может, выложишь что-нибудь в Юморе? Quote | greeder: Тогда в чем состоит goth-культура??? Я вот думал что именно в депресиях... и прочей похожей лабуде ... я ошибался? | Частично да :-) Культуру составляют готичная музыка, готичное кино, имидж и тэдэ. То, что они смотрят на жизнь с печалью во взоре (мммягко говоря) - не относится к культуре! Это всего лишь их восприятие мира. Типа вся жизнь -- дорога к сметри, так давайте же устроим по этому поводу вселенскую скорбь Но большинство не заморачивается: у человека просто не получится постоянно пребывать в подавленном состоянии, если он только не полный псих
|
|
| |
greeder | Дата: Понедельник, 22-01-2007, 19:20:36 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Появляются все новые и новые вопросы... Ну вот мне нравится готичная музыка, наверное и готичное кино какое то нравится (хотя я не знаю какое готичное а какое нет) - это что значит я гот? или одного этого не достаточно? А вот по поводу "имиджа и тэ дэ" - я как раз про это и написал
|
|
| |
greeder | Дата: Понедельник, 22-01-2007, 19:43:36 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Кстати зацени мою подпись
|
|
| |
Feline | Дата: Вторник, 23-01-2007, 22:39:44 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote | Ну вот мне нравится готичная музыка, наверное и готичное кино какое то нравится (хотя я не знаю какое готичное а какое нет) - это что значит я гот? или одного этого не достаточно? | Почти готово, осталось только получить удостоверяющий документ Специального Готического консилиума (шучу) Можно назвать себя хоть Мэрилином Мэнсоном, наложить мэйк-ап и взять в руки чёрную свечку, но ведь им не станешь от этого... В идеале неплохо бы как минимум добавить немного креатиff'a, не бояться неизведанного, выработать отвращение к Дому-2... главное же внутри, а не снаружи Допустим, кто-то думает: чтобы считаться готом, нужно непременно гулять по кладбищам, поэтому регулярно их посещает, а для чего -- совершенно не ясно. Но важны не сами действия, а их смысл Добавлено (23-01-2007, 22:39:44) --------------------------------------------- Quote | Кстати зацени мою подпись | Подпись...мммм... несколько готична... а у тебя есть задатки! почему бы не попробовать открыть в себе готическую сторону
Сообщение отредактировал Feline - Среда, 24-01-2007, 00:24:26 |
|
| |
greeder | Дата: Среда, 24-01-2007, 10:54:36 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Feline) | выработать отвращение к Дому-2... |
|
|
| |
Feline | Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 15:37:09 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| greeder, вот тестик, в котором об интересующей культуре рассказывается по пунктам достаточно понятно: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7794
|
|
| |
greeder | Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 15:44:59 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote | Судя по ответам вы не гот)) но рад что вы отвечали честно |
|
|
| |
greeder | Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 15:47:57 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Я ожидал большего, имхо это тест для того чтоб выявить "неверных" в среде готов Для остальных нужны вопросы какие нибудь другие ЗЫ Подпись у себя редактирую, оказывается я не гот
|
|
| |