Еще раз...
| |
Feline | Дата: Пятница, 01-02-2008, 22:24:58 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Маленький рассказ, автор неизвестен * * * … Звонок телефона звучал нахально и без перерыва: - Вы писали на имя Господа?- не кладите трубку. - Алло! - голос в трубке отдавал колоколом. В трубке звучало какое-то эхо: - Мы прочли ваше письмо. Нам непонятно, чего же вы, собственно, просите. - Как чего? Жить? - Зачем? - Как это зачем? - Ну, понимаете, люди к нам обращаются с конкретными просьбами - одному нужно три месяца, чтобы роман дописать, другому - полгода на завершение открытия, третий просит неделю, чтобы слетать в Баку - дать по морде лучшему другу, что стучал на него в КГБ. А вам для чего? - Да, Господи, выйдешь утром, пока не жарко, птички это самое, у девчонок бретельки от лифчика выглядывают из-под футболок, в лавке сметана 30-процентная без очереди. - Значит, просто так? Этого многие хотят. (В трубке задумчиво промолчали). Ну, хорошо. Знаете что, в порядке исключения. Мы тут с товарищами посовещались и решили отменить ваш диагноз. - Спасибо, товарищ Бог! А мне ... Я что должен делать? Если вы рассчитываете на добровольные пожертвования, так у меня вместе с социальной надбавкой... - сами знаете. - Знаем, знаем, как же. - Может, в церковь ежедневно ходить? - Эти ортодоксы у меня уже в печенках сидят. - Господи, вы что реформист? - Да ортодокс я, только пусть эти, в черных лапсердаках не выставляют себя Моими единственными интерпретаторами. Давайте не будем касаться этой непростой темы. - Так что же мне делать, Господи? - А ничего. Просто живите. В трубке послышались гудки. … - Это поразительно - врач был в шоке,- неоперабельная опухоль в последней стадии исчезла! Скажите, что вы принимали? - Да ничего, разве пива иногда выпьешь. … - Ох и доиграешься ты, Сашка, с этими письмами. С таким трудом тебя на почту пропихнули. Кто тебе дал право открывать чужие письма, звонить незнакомым людям, представляться то Снегурочкой, то Богом? - А кто узнает? Кто проверит? А, может, я человеку жизнь спас…
Менеджер команды Аль-Хазм
|
|
| |
greeder | Дата: Суббота, 02-02-2008, 01:34:47 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Пошел думать о смысле жизни..............................................
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
Винстон | Дата: Суббота, 02-02-2008, 02:14:07 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Бред, причём полный...
|
|
| |
Трампл | Дата: Суббота, 02-02-2008, 14:44:29 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Это Нилс Дональд Уолш. По крайней мере у него описывается подобное. Да, Винстон, легче всего отмахнуться, но сила мысли (самовнушение или... называй это как хочешь) существует и она гораздо сильнее, чем ты думаешь.
Старший тренер команды Аль-Ахли Джедда
|
|
| |
Винстон | Дата: Суббота, 02-02-2008, 19:25:35 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (Трампл) Да, Винстон, легче всего отмахнуться, но сила мысли (самовнушение или... называй это как хочешь) существует и она гораздо сильнее, чем ты думаешь. Она, сила эта, существует у одного на тысячу...поэтому утверждать и убеждать кого-то, что сила мысли и самовнушения поможет всем - бред. От рака, кстати, никакая сила самоубеждения не поможет...это вам не стаканы силой мысли двигать)
Сообщение отредактировал Винстон - Суббота, 02-02-2008, 19:27:21 |
|
| |
greeder | Дата: Суббота, 02-02-2008, 19:52:37 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Винстон) От рака, кстати, никакая сила самоубеждения не поможет...это вам не стаканы силой мысли двигать) Как раз наоборот, стаканы не поможет двигать, а вот от рака или других болезней - вполне может помочь избавиться... Разве не читал о том как люди вдруг выздоравливают в почти безнадежнх случаях... В том году читал на корреспонденте статью (это, заметь, не какая то "желтая пресса"). Щас попробую откопать её...
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
Трампл | Дата: Суббота, 02-02-2008, 20:10:31 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Greeder: удалил...
Старший тренер команды Аль-Ахли Джедда
|
|
| |
frenk | Дата: Суббота, 02-02-2008, 20:29:13 | Сообщение # 8 |
Президент ФС
| возьмите велогонщика Лэнса Армстронга.узнал что у него рак в 23 года.в 24 был уже на грани.но не сдался вылечелся и ерез 4 года вернулся в спорт.И стал не победимым.За 6 лет побил рекорды и ушел не побежденным.Имеет трое детей.Вот вам человек который в 23 года почти ушел от нас.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винстон | Дата: Суббота, 02-02-2008, 23:36:54 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Народ, вы наверно путаете, их ВЫЛЕЧИВАЛИ, тоесть вырезали опухоль...а не силой самоубеждения рак пропадал. В ваших случиях сыграл, думаю, инстинкт самосохранения, а это немного другое.
Сообщение отредактировал Винстон - Суббота, 02-02-2008, 23:42:10 |
|
| |
Feline | Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 00:49:12 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Винстон, вот как раз ВЫЛЕЧИВАЮТ от рака достаточно редко и только если болезнь обнаружена на ранних стадиях. Традиционная медицина перед раком бессильна и официально это признаёт - рак считается неизлечимой болезнью. Химиотерапия не может побороть его кардинально, а призвана только немножечко продлить жизнь и ослабить болевой симптом. А самоубеждение помогало. Известны случаи, когда заболевшие меняли полностью свой уклад жизни (кто-то отрешался от мира, уходил в отшельничество) и возвращались потом здоровыми людьми. Quote (Винстон) Она, сила эта, существует у одного на тысячу...поэтому утверждать и убеждать кого-то, что сила мысли и самовнушения поможет всем - бред. Сила мысли существует у всех, более того - работает у всех! Просто не все люди это осознают. Мы постоянно себя в чем-то убеждаем, но даже не замечаем этого. Причем, гораздо лучше убедить себя в чем-то негативном, чем в позитивном. Есть мнения, что нашу жизнь делаем легкой или трудной мы сами - своей силой мысли (а вовсе не руководят ею никакие высшие силы там, или обстоятельства): т.е. именно то, чего мы от жизни ожидаем, обычно и происходит.
Сообщение отредактировал Feline - Воскресенье, 03-02-2008, 00:54:42 |
|
| |
frenk | Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 01:03:44 | Сообщение # 11 |
Президент ФС
| Вот Винстон.слушай умных людей а не делай из себя гения.Умница Алиса Красиво сказала.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Feline | Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 01:14:06 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| frenk, такое уж моё ИМХО Хотя, чего уж там, пусть все высказываются - в споре же рождается истина. Иногда 
|
|
| |
Винстон | Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 01:43:34 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (frenk) Вот Винстон.слушай умных людей а не делай из себя гения.Умница Алиса Красиво сказала. а вы стадо, вам лишь бы поддакнуть Quote (Feline) frenk, такое уж моё ИМХО Во-во, а там моё ИМХО и после коммента Алисы я всё равно остаюсь при своём...
|
|
| |
Elior | Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 04:01:21 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Винстон) а вы стадо, вам лишь бы поддакнуть Ага... а тебе бы лишний раз самоутвердиться.... пять баллов...:up: Не знаю... Дима, переубеждать тебя не собираюсь и если честно нет даже малейшего желания это делать ( а вот это уже печально) Но опишу один случай, который случился, будем говорить у меня на глазах. В своё время сразу после окончания академии (закончил в 2001 Одесскую национальную юридическую академию), меня распределили работать на Одесскую железную дорогу, а именно в отдел по борьбе с экономическими преступлениями и прочими не очень хорошими вещами. Так вот работал там тогда один человек ( сейчас его уже конечно нет в живых), некий Анатолий Иванович, на чугунке он проработал, на тот момент 52 года и о его возрасте, думаю нет смыла говорить. Не смотря ни на что в свои года он был всеобщим любимцем женщин да и вообще душа коллектива и любой компании ( ох в скольких мы с ним побывали командировках по всей стране, и вообще я его в какой степени считаю своим наставником по профессиональной стезе). Так вот жил себе человек и в один прекрасный момент при прохождении очередной диспансеризации ему ставят диагноз рак желудка, третьей степени - билет в один конец с рассрочкой на 12-14 месяцев ( при его то возрасте ...) Что он делает - тупо игнорирует все предписания, не принимает никакие лекарства о химии даже и речь не шла, едет в Николаевскую область к какому-то монаху ( не знаю, что он ему там внушал и как лечил), но через полгода сдавая очередные анализы, врачи констатируют, что рак каким-то непостижимым образом отступил и метастазы пропали сами по себе. Его прооперировали, и через 2 месяца он вышел на службу, и проработал ещё два года, помогая и наставляя на путь истинных таких молодых балбесов как я В итоге Анатолий Иванович умер, царство ему небесное, от инфаркта, год назад. Вот вам и самовнушение 
Бессменный менеджер команды АЛЬ-НИЙМЕХ ОНАЙЗА ЧЕМПИОН СТРАНЫ - 4,8,9,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА СТРАНЫ - 4,5,10,12 сезон ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА 5,10,11 сезон ___________________________________________________ ФИНАЛ КУБКА-3,6,7,9 сезон Серебряный призёр - 5,11 сезон Бронзовый призёр-7 сезон
|
|
| |
frenk | Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 07:48:48 | Сообщение # 15 |
Президент ФС
| ща Винстон скажет."но ведь умер же"
|
|
| |
|
Самые популярные темы форума |
|
|
|
|
|