Лига Чемпионов
| |
Трампл | Дата: Среда, 09-04-2008, 18:29:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Удивительно, что у нас нету этой темы. Ну как вам матч Ливепруль - Арсенал? Мне лично невероятно жалко молодых перспективных парней, борющихся под началом великого и опытного менеджера. Преградив дорогу такой команде, Ливерпуль, болельщиком которого я являюсь, должен брать Лигу, несмотря ни на что. Многие считают МЮ фаворитом, но скажу одно: Ливерпуль в АФЛ и Ливерпуль в ЛЧ - огромные две разницы. Они ни на секунду не превратятся в мальчиков для бития, напротив - в ЛЧ Ливерпуля просто какая-то убийственная машина. Сегодня Арсеналу почти удалось одолеть Ливер, но слишком многое было не на их стороне. Добавлено (09-04-2008, 18:29:53) --------------------------------------------- Ой, исправьте, пожалуйста, название темы, а то получается какое-то Гиви Чемпионов)))))
Старший тренер команды Аль-Ахли Джедда
|
|
| |
greeder | Дата: Среда, 09-04-2008, 19:04:44 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| имхо, судьи помогли ливеру... В первом матче чистый пенальти не поставили (плюс красную Кюйту давать можно было), а во втором поставили уже в ворота арсенала, пенальти которого небыло
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
voland2002 | Дата: Среда, 09-04-2008, 19:31:20 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Жалко Арсенал и Венгера, похоже он выдохся именно в Арсенале. Просто невезуха какая-то. И тренер опытный, и команда по подбору игроков не последняя. Но что в чемпионате, что в кубке страны, что в лиге Чемпионов - просто не катит. Мне кажется Венгеру надо менять клуб, а Арсеналу тренера, слишком долго он руководит командой - похоже "глаз замылился".
Менеджер команды Оход 5-ый сезон: финалист Кубка Страны 8-ой сезон: 3-е место в СА-2 9-ой сезон: 1-е место в СА-2
|
|
| |
Винстон | Дата: Среда, 09-04-2008, 19:48:35 | Сообщение # 4 |
Полковник
| А с каким лицом Венгер говорил, что выиграет ЛЧ, мммм...я даже ему поверил.
|
|
| |
greeder | Дата: Среда, 09-04-2008, 20:00:21 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (voland2002) Жалко Арсенал и Венгера, похоже он выдохся именно в Арсенале. Просто невезуха какая-то. И тренер опытный, и команда по подбору игроков не последняя. Но что в чемпионате, что в кубке страны, что в лиге Чемпионов - просто не катит. Мне кажется Венгеру надо менять клуб, а Арсеналу тренера, слишком долго он руководит командой - похоже "глаз замылился". Полностью не согласен. Именно Венгер сделал эту команду (она между просим самая молодая в лиге), так что если хотя бы пару сезонов этот состав сохранить + нескольких опытных игроков купить, то будет команда которая все будет выигрывать абсолютно...
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
greeder | Дата: Среда, 09-04-2008, 20:00:49 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Винстон) А с каким лицом Венгер говорил, что выиграет ЛЧ, мммм...я даже ему поверил. Я тоже
|
|
| |
voland2002 | Дата: Среда, 09-04-2008, 20:45:42 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (greeder) Полностью не согласен. Именно Венгер сделал эту команду (она между просим самая молодая в лиге), так что если хотя бы пару сезонов этот состав сохранить + нескольких опытных игроков купить, то будет команда которая все будет выигрывать абсолютно... Так это не первая команда Арсенала которую он сделал, тем не менее не один ее состав в разные годы ничего не завоевал. Наводит на определенные мысли.
Менеджер команды Оход 5-ый сезон: финалист Кубка Страны 8-ой сезон: 3-е место в СА-2 9-ой сезон: 1-е место в СА-2
|
|
| |
Трампл | Дата: Среда, 09-04-2008, 21:22:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| voland2002, Алес Фергюсен уже фиг знает сколько лет руководит своим МЮ. E; в деталях не знаю, но были у него и взлёты и падения. Пусть мужик работает дальше, тем более, что увольнять его для руководства "канониров" - просто кощунство. Не самая богатая команда показывает феерическую игру и имеет множество поклонников по всему земному шару. Не это ли самое главное?! greeder, согласен. Победа досталась Ливеру в ходе игры с множеством спорных моментов. Но пеоверь, это нисколько не умаояет достоинств этой замечательной команды. Ещё раз подчеркну, маштна-убийца, которая так или иначе добьётся своей цели. И опять-таки прокатила очередная бенитовская фишка: Баббель, сверхскоростной форвард, вышел на 15 минут (считая добавленное время) и сделал своё дело. Но блин, как всё-таки жаль Арсенал.
|
|
| |
greeder | Дата: Среда, 09-04-2008, 22:15:01 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Трампл) Баббель, сверхскоростной форвард, вышел на 15 минут (считая добавленное время) и сделал своё дело. А ты еще недавно спрашивал меня кто такой Бабель...
|
|
| |
voland2002 | Дата: Среда, 09-04-2008, 23:56:25 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Трампл) Алес Фергюсен уже фиг знает сколько лет руководит своим МЮ. E; в деталях не знаю, но были у него и взлёты и падения. Пусть мужик работает дальше, тем более, что увольнять его для руководства "канониров" - просто кощунство. Не самая богатая команда показывает феерическую игру и имеет множество поклонников по всему земному шару. Не это ли самое главное?! Да пусть себе работает, я же не против. В таком случае нафига сборной России Хиддинг, работал себе Бесков, Лобановский, Романцев, Газзаев, Садырин - ну и пусть бы себе работали. Только результата не было. а что касается поклонников по всему земному шару - то нет результатов, нет поклонников. У сборной России пол мира поклонников, потому что нас много. Только почему то поклонники Сборной России часто остаются разочарованными. Вот и думай.
|
|
| |
Трампл | Дата: Четверг, 10-04-2008, 06:55:36 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Пример Арсенала как раз доказывает обратное: при отсутствии результатов, у них много болельщиков. А всё почему? Да потому что игра у них завораживающая, а футбол, как известно, - игра. По данному вопросу, voland2002, я с вами полностью не согласен. Например, я точно не удивлюсь, если Арсенал выиграет Лигу в 2009. greeder, да уж, но отыграл он здорово.
|
|
| |
Venger | Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 12:18:11 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Арсенал - кузница кадров для европейских грандов. Из никому неизвестных молодых пацанов, Венгер много лет делает супер-игроков, за которыми охотятся все скауты лучших европейских клубов. Так что пусть продолжает своё дело, а то как бы не повторить путь Лидса, если кто помнит таких
Ex-manager Торпедо-Кадино(Белоруссия) 2-й сезон: вроде 15-е место, история умалчивает 3-й сезон: 2-й дивизион Белоруссии Manager Al Ittihad Jeddah (Саудовская Аравия) 4-й сезон: 12-е место в чемпионате 5-й сезон: 7-е место в чемпионате 6-й сезон: 9-е место в чемпионате 7-й сезон: 11-е место в чемпионате 8-й сезон:и всё же 13-е место в чемпионате, но и 1/2 Кубка страны 9-й сезон: 12-е место в чемпионате. С грехом пополам. 10-й сезон: 10-е место в чемпионате. Могли и лучше. 11-й сезон: опять 12-е.
|
|
| |
Трампл | Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 12:25:50 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Помним, помним. Вот только я бы не сказал, что прямо-таки кузница кадров. Арсенал - самодостаточный европейский клуб, более того гранд и фаворит всех соревнований. И распродажа игроков имеет место быть, но не в больших количествах, поскольку это уже удел слабых клубов, откуда, как правило, игроки идут на повышение.
|
|
| |
Venger | Дата: Понедельник, 14-04-2008, 20:44:21 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (Трампл) И распродажа игроков имеет место быть, Но все же согласись - до этого эти игроки приобретались либо задаром либо за смешные деньги и уже у венгера набирали себе цену
Ex-manager Торпедо-Кадино(Белоруссия) 2-й сезон: вроде 15-е место, история умалчивает 3-й сезон: 2-й дивизион Белоруссии Manager Al Ittihad Jeddah (Саудовская Аравия) 4-й сезон: 12-е место в чемпионате 5-й сезон: 7-е место в чемпионате 6-й сезон: 9-е место в чемпионате 7-й сезон: 11-е место в чемпионате 8-й сезон:и всё же 13-е место в чемпионате, но и 1/2 Кубка страны 9-й сезон: 12-е место в чемпионате. С грехом пополам. 10-й сезон: 10-е место в чемпионате. Могли и лучше. 11-й сезон: опять 12-е.
|
|
| |
Трампл | Дата: Вторник, 15-04-2008, 13:19:34 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Трудно не согласиться. Я не знаю бывшие клубы большинства игроков Арсенала, которые были куплены.
Сообщение отредактировал Трампл - Вторник, 15-04-2008, 13:19:56 |
|
| |
|
Самые популярные темы форума |
|
|
|
|
|