Суббота, 19-09-2020, 06:41:21
Официальный сайт футбольного союза Саудовской Аравии в "Золотой Бутсе"

 
[Читать ЛС ()· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rioter  
Форум » Общая » Пресс-центр » ОЧМ, 10-й тур (Остались лишь математические шансы()
ОЧМ, 10-й тур
УрмановДата: Четверг, 27-11-2008, 06:13:32 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 322
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
20 ноября.

Таиланд - Саудовская Аравия
Центральным поединком дня безусловно стала встреча второй и третьей команд группы: сборных Саудовской Аравии и Таиланда. Перед отчётным туром аравийцы опережали своих опонентов, имея на игру больше. Поражение в этой встрече фактически означало окончание борьбы за путёвку на мундиаль.
По средней силе игроков на поле хозяева - сборная Таиланда своих гостей превосходила на 6,5 баллов. Схемы двух команд также немного отличались. Аравийцы избрали на этот матч классическую 4-4-2, а сборная Таиланда предпочла агрессивную 4-3-3.
Дебют встречи выдался крайне боевым. Аравийцы тщетно пытались прорваться к воротам соперника, каждый раз натыкаясь на тотальный прессинг соперника. Треть тайма команды боролись за мяч в центре поля, а вратари тем временем уже заскучали без работы. Лишь на 17-ой минуте был нанесён первый удар по воротам. Крайний полузащитник аравийцев Марзук пробил со штрафного, но вратаря был начеку. Во второй половине тайма инициатива перешла к хозяевам поля, но им никак не удавалось даже пробить по воротам соперника. Однако, на последней минуте первого тайма ошиблись защитники аравийцев, и никем не опекаемый форвард тайцев Мо, сыграв в стеночку с партнёром, вышел на рандеву с голкипером гостей Малайкой и пробил. Выручил вратарь, мяч отскочил всё к тому же Мо, но и повторный его удар стал добычей стража ворот саудитов. На старте второй 45-минутки вновь активнее была сборная Саудовской Аравии. Центральный полузащитник аравийцев Альжами забросил мяч за шиворот защитникам и форвард гостей Нашери убегал один в один с вратарём хозяев, но ему не хватило скорости и мяч ушёл за лицевую линию. Тайцы быстро сподобились на ответ, но в пылу борьбы полузащитник Янтасри сфолил в чужой штрафной. Казалось бы момент исчерпан, но защитник аравийцев крайне неуверенно исполняет свободный удар, просто напросто отдав мяч сопернику на границе собственной штрафной. И после издевательской перепасовочки в штрафной площади соперника форвард хозяев Акабути открывает счёт, 1-0. Видимо, получив хороший втык от тренера в раздевалке, тайцы стали играть намного активнее. На 60-й минуте Мо в очередной раз не реализовал выход один на один. А на 65 минуте автор первого мяча Акабути великолепной передачей находит в штрафной своего партнёра Суванасири, и тот неотразимым ударом заставляет капитулировать голкипера гостей, 2-0. Но сборная Саудовской Аравии не была бы сборной Саудовской Аравии если бы сдалась. На 68 минуте защитник аравийцев Аль-Сакри выполнил со своей половины поля великолепный навес в штрафную, и к радости аравийцев на него никто не отклинулся, включая голкипера сборной Таиланда. Вот это чудо-гол! Интересно, как перенесут такой конфуз тайцы?! А перенесли они его довольно спокойно и продолжили играть в том же стиле. На 76-ой минуте форвард сборной Таиланда Суванасири один в один не смог обыграть голкипера аравийцев, затранжирив очередной момент своей команды. Сил на последний штурм у саудитов видимо не хватило. 2-1, вполне заслуженная победа сборной Таиланда и теперь нашей сборной остаётся надеяться лишь на чудо.

Гонконг - Индонезия
Пятая команда группы принимала единоличного лидера и безусловного фаворита. Разница в средней силе игроков на поле составила чуть более 16-ти баллов, но всё же самые смелые скептики сходились во мнении, что индонезийцы могут дать слабину.
На старте матча соперники решили провести разведку боем, поочередно завершая свои фланговые атаки навесами, с которыми отлично справлялись голкиперы команд. На 17-ой минуте шанс забить был у гостей. Нападющий Каршото метров с десяти приложился по мячу, но голкипер хозяев Чун намертво забрал мяч. 8 минут спустя всё тот же Каршото бил по воротам с острого угла. На этот раз мяч прошёл рядом со штангой.Несмотря на серьёзную разницу в классе сборная Гонконга смотрелась более чем достойно. На 27-ой минуте возможность отличиться предоставилась форварду хозяев Мэну, но он, оказавшись в опасной близости от ворот, пробил точно во вратаря. А на 40-ой минуте хозяевам удалась классная атака. Перехватив мяч, полузащитник гонконгцев незамедлительно доставил его в штрафную. Нападающий Кай, оттянув на себя внимание двух защитников и вратаря отдал мяч на линию вратарской всеми забытому полузащитнику Чингису, и тот беспрепятственно отправил его в сетку, 1-0 индонезийцы уступают. Минуту спустя форварду индонезийцев Каршото наносят травму. Вынужденная замена: на поле появляется нападающий Колик. И первым же касанием мяча забивает гол, 1-1. После перерыва сборная Гонконга окончательно перестроилась на игру вторымм номером. Демонстрируя жёсткий и плотный прессинг, они не позволяли индонезийцам даже подобраться к своим воротам. А на 63-ей минуте хозяевам удалась быстрая контр-атака. Опекаемый защитником, Кай пробил чуть только войдя в штрафную площадь соперника, но мяч угодил в штангу. За сорок минут игры во втором тайме индонезийцы ни разу не потревожили голипера сборной Гонконга Чуна. Но к великому сожалению 70-тысяной фанатской армии Гонконга очков добыть им в этой встрече не удалось. За минуту до окончания основного времени капитан гостей Феби Прияди прошёл по флангу и подал в штрафную. Великолепно на втором этаже сыграл форвард индонезийцев Джазирт, принеся своей команде гостевую победу, 1-2. Сборная Индонезии благодаря этой победе упрочила своё лидерство в группе и теперь опережает занимающую вторую строчку сборную Таиланда на 5 очков, имея на игру больше.

Сингапур - Таджикистан
В третьем матче игрового дня сошлись прописные аутсайдеры группы. Хозяева - сборная Сингапура перед игрой имели в своём активе на три очка больше, да и с набором исполнителей у них дела обстоят несколько лучше. К слову, в этом матче гости уступали в средней силе игроков на поле на 6 баллов.
Несмотря на то, что 87-тысячная армия болельщиков сборной Сингапура гнала своих ребят вперёд, начали они игру из рук вон плохо. Таджики взяли мяч под контроль и диктовали ритм матча, а на 20-ой минуте их преимущество перенеслось и на табло. Футболисты сборной Таджикистана серией передач вывели своего форварда Андана Иванова один на один с вратарём и тот хладнокровно реализовал свой шанс. 0-1, гости повели. Пропущенный мяч явно пошёл хозяевам на пользу и они взялись за дело. Уже в ответной атаке они дважды били по воротам соперника, а затем нападающего Туна, подоспевшего на добивание, сбили в штрафной площади. Судья уверенно указал на точку. К точке подошёл пострадавший, и... отличный удар в угол в блестящем прыжке отражает голкипер сборной Таджикистана Ашурмамадов. Но за 7 минут до окончания второго тайма давление сборной Сингапура всё же увенчалось успехом. Со штрафного удара с острого угла ворота гостей поразил Тун, чуть ранее не реализовавший пенальти, 1-1. Дебют второго тайма целиком и полностью остался за гостями из Таджикистана и уже на 50-ой минуте крайний хав гостей Бабаев дальним ударом застал в расплох вратаря хозяев Лоча, 1-2. Такое положение дел явно не устраивало хозяев поля и они всеми силами пошли в атаку. На 61-ой минуте хозяева зарабатывают опасный штрафной метрах в 20-ти от ворот. К мячу подходит полузащитник сборной Сингапура и сильным ударом, рикошетом от защитника, заколачивает его в сетку, 2-2. А уже 5 минут спустя быстрая фланговая атака хозяев заканчивается подачей в штрафную соперника и Вышедший на замену форвард Вичет Пис забивает третий мяч своей команды, который , как выяснится позже, стал победным. В концовке встречи как ни пытались гости подобраться к воротам сборной Сингапура, ничего у них не выходило. В итоге 3-2, победа сборной Сингапура, которые теперь имеют на своём счету семь очков.

Сборная Сирии этот тур пропускала.

За 4 тура до окончания отборочного цикла турнирная таблица выглядит так:


Менеджер клуба Аль-Шахид (3-Б)
9 сезон: 7 место в 3Б дивизионе
10 сезон: 4 место в 3Б дивизионе
11 сезон: 1 место в 3А дивизионе


 
frenkДата: Четверг, 27-11-2008, 17:33:10 | Сообщение # 2
Президент ФС
Группа: Члены ФС
Сообщений: 904
Награды: 8
Репутация: 8
Статус: Offline
Браво.просто суперский обзор. respect

МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض

[ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны.
4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ]
5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.)
6-й сезон 3-е место.
7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка.

Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.)

Куратор Лиги Чемпионов.Америка.




Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

 
greederДата: Четверг, 27-11-2008, 18:44:56 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2019
Награды: 5
Репутация: 9
Статус: Offline
Я бы и не знал как наша сборная играет, если б не обзор. Что-то тренер не сообщает нам о её результатах...

Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow

жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!

 
ТрамплДата: Четверг, 27-11-2008, 18:59:03 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Члены ФС
Сообщений: 873
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
greeder, у него сейчас поважнее дела - как избежать вылета во втордив. Хотя подобная вылазка может оказаться не лишней, проигрыш будет лишь в финансовой стороне, зато обстрел молодёжи будет происходить гармоничнее smile

Старший тренер команды Аль-Ахли Джедда

 
Форум » Общая » Пресс-центр » ОЧМ, 10-й тур (Остались лишь математические шансы()
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Самые активные менеджеры

Самые популярные темы форума

Последние новости
[04-08-2009][Общие]
Старт нового сезона (21)
[02-08-2009][Общие]
Новый опрос (4)
[07-05-2009][Общие]
Вечные споры о талантах... (3)
[29-12-2008][Общие]
С новым годом. (2)

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz