Выборы!
| |
Максимус | Дата: Понедельник, 14-07-2008, 23:54:53 | Сообщение # 1 |
Тренер Сборной
Статус: Offline
| Приблизительные сроки выборов президентов 8-го сезона Начало выдвижения кандидатов - 14 июля Завершение выдвижения - 23 июля. Голосование - с 25 июля по 4 августа. Подача заявок на пост и.о. президента ФС в свободные ФС - с 7го августа Выписки из положения о ФС Самовыдвижение кандидатов на должность президента ФС происходит в национальном форуме. Только тот из них, кто получил поддержку хотя бы 2 членов ФС, может получить статус официального кандидата - быть внесеным в списки для голосования. В предвыборных дебатах могут принимать участие только члены футсоюза, представители Руководства Лиги, а также остальные участники проекта, если руководство ФС или модераторы форума сочтут их участие в дебатах уместным. Если кандидат был снят с поста президента в предыдущем сезоне, то он не имеет право баллотироватся в новом, минимум 1 сезон, дальше на усмотрение Координации. Кандидат не должен иметь непогашенное наказание по линии ФП. Для поддержки кандидатов учитываются голоса только членов ФС - каждый из них может в форуме дать официальную поддержку только одному кандидату. Выборы считаются состоявшимся, а результаты их признаются действительными, если в них приняло участие не менее 6 (более 1/3) членов ФС при одном дивизионе в стране (новые дивизионы В ДАННЫХ ВЫБОРАХ не учитываются), не менее 12 членов ФС при наличии двух и более дивизионов. Обязанности Президента ФС • представлять интересы ФС перед руководством Лиги; • назначить из числа членов ФС вице-президента и своих представителей в дивизионах; исключение составляют дивизионы, в которых играет сам президент или вице-президент; • назначить ответственного за организацию и ведение сайта ФС • предоставлять менеджерам своей федерации и руководству Лиги в открытой форме отчёт о наполнении бюджета и расходовании бюджетных денег ФС; • содействовать реализации цели ФС, вытекающих из нее задач, прав и обязанностей ФС; любыми действиями, которые он считает целесообразными, если они не противоречат Уставу Положению и правилам Лиги; • развивать интерактив ФС. Самовыдвижение кандидатов на должность президента ФС происходит в национальном форуме. ВНИМАНИЕ! Подача кандидатур должна проходить по форме 1) логин на сайте (не на форуме!!!) и числовое айди менеджера (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) 2) ссылка на команду 3) страна 4) стаж в Бутсе -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На данный момент получили по два голоса в поддержку и являются официальными кандидатами: 1) 1. frenk (2846) 2. http://www.champions.ru/roster/ahl 3. Саудовская Аравия 4. 3 года и 3 месяца 2) 1. Трампл (106614) 2. http://butsa.ru/roster/aaj/ 3. Саудовская Аравия 4. около года --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Президент Аль-Наср Рияд 3й сезон 4е место в чемпионате 4й сезон в чемпионате 5й сезон в чемпионате 6й сезон Чемпион! 7й сезон Суперкубок! Кубок! в чемпионате 8й сезон Суперкубок! Кубок! в чемпионате. 1/8 Кубка Лиги! 9й сезон Суперкубок! Кубок! в чемпионате
|
|
| |
frenk | Дата: Четверг, 17-07-2008, 01:20:50 | Сообщение # 16 |
Президент ФС
| Макс разговаривали.Я ему предложил,но он хочет попробовать балотироваться.А потом уже думать.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Трампл | Дата: Четверг, 17-07-2008, 12:22:34 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Чувствую дело пахнет жаренным. Мои позиции явно очень шаткие, все ставят на опыт Френка. А по сему необходимо принять какие-то меры, пока только в устной форме, которые я планирую претворить в жизнь, если всё-таки переломлю ход поединка. Всё вечером!
Старший тренер команды Аль-Ахли Джедда
Сообщение отредактировал Трампл - Четверг, 17-07-2008, 12:22:58 |
|
| |
greeder | Дата: Четверг, 17-07-2008, 13:23:54 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Вы только компромат друг на друга не собирайте...
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
Трампл | Дата: Четверг, 17-07-2008, 13:40:53 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (greeder) Вы только компромат друг на друга не собирайте... Вражда вообще здесь неуместна. Если проиграю - пострадают мои амбиции, обидно будет часик-другой, но не более того. Но это не говорит о том, что у меня нет желания и я просто так опущу руки. P.S. Солидный электорат у нас располагается на просторах третьего дивизиона. Информации о кандидатах, их позициях у них почти никакой, поэтому голосование для них будет проходить вслепую. Лично я не собираюсь малевать им письма следующего характера: "Проголосуйте за меня. Я очень хороший. Выберите меня и вы не прогадаете". Но оставлять их без внимания нельзя. Нужно, чтобы их выбор был хоть чуточку осознанный. Поэтому предлагаю кандидатам (то есть мне и Френку) составить мини-программу на следующий год в этом топе, а представителям 3 дивизиона разослать почту с ссылкой на сам топ. Макс, если можно, то просьба к тебе. У тебя же там (в президентской) есть магическа кнопочка "Отправить всем". Вот как-то так.
|
|
| |
MishinAS | Дата: Четверг, 17-07-2008, 14:26:55 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Трампл, молодец! Я отдал свой голос Френку в качестве, так сказать, предворительной подписи. Но если ты предложишь что-нибудь интересное, что поможет развитию футсоюза и укреплению его авторитета на международной бутсовской арене, мои политические взгляды могут измениться. Я одинаково хорошо отношусь и к тебе, и к Френку, так что, например, на мой голос в большей степени будет влиять не личная симпатия, а то, что каждый из вас готов предложить футсоюзу Саудовской Аравии. Я согласен с тобой, что нужно сделать отдельный топик на форуме, посвященный предвыборным дебатам, где каждый кандидат сможет выложить на суд менеджеров свои идеи на предстоящий сезон. Так что дерзай, друг, все в твоих руках)))
Тренер Аль-Тайи Президент Спортиво Баррио Гуарани Тренер сборной Саудовской Аравии
|
|
| |
Трампл | Дата: Четверг, 17-07-2008, 15:07:18 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Ну тогда собственно к делу. Идеи буду размеривать порциями, а то "многабукафф" просто никто не захочет читать. Если создадите отдельную тему, то посты можно будет переносить туда. Я там везде замучаюсь писать "если я стану президентом", поэтому не забывайте добавлять за меня))) Итак, начнём (пронумерованные пункты расположены не впорядке приоритетов): 1) Создание собсвенной газеты. Данный шаг повысит репутацию нашего ФС в глазах, так сказать, мирового сообщества. Но главное это будет делаться для нас самих и только повысит интерес к игре. Да, здесь нужны журналисты, а их у нас, как таковых, на данный момент нет. Считаю, что в любом случае цель оправдает средства, а потому мани под это дело всё-таки нужно выделить. Самое интересное, что я вообще ничего не знаю о финасовых делах нашего ФС (правда знаю, что нам выделили без малого миллиард), обещаю лишь, в случае моей инагурации, контролировать денежные потоки, сводить, так сказать, дебит с крЕдитом (прошу заметить, ударение именно на Е). Главный редактор, эксперты по дивизионам, корреспонденты - все эти вакансии необходимо также подыскать. Ситуация усложняется ещё и тем, что все эти кадры будут (надеюсь, только на первых порах) не из наших. То есть нужно ещё и найти. Наш негласный отдел кадров будет штудировать просторы Бомбардира, коммерческих турниров, дабы найти-таки молодые и амбициозные таланты. И в Бомбардире, и в коммерческих турнирах можно найти "нетрудоустроенных" людей. Топик СА на главном форуме бутсы (его создание входит в мои планы) будет также настроен на поиск молодых дарований. Очень надеюсь, что газета всё-таки выйдет в свет, вне зависимости от результатов выборов, но над этим необходимо будет потрудиться. Пока всё. To be continued...
|
|
| |
Винстон | Дата: Четверг, 17-07-2008, 15:20:50 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Теперь Френка послушаем.
|
|
| |
greeder | Дата: Четверг, 17-07-2008, 15:26:05 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Ужас (единственный комментарий который в голову приходит)
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
MishinAS | Дата: Четверг, 17-07-2008, 17:43:35 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Трампл, по опыту знаю, что создание газеты - дело неблагодарное, и не всегда удается дело это правильно завершить. Я бы тебе посоветовал стороить свою программу по пунктам обязанностей президента. Ну, там, развивать интерактив, представлять ФС перед координацией, планировать бюдужет, ну и все в том же духе. Не волнуйся насчет "многа букаф" такие посты интересно читать))) P.S. Прошу прощения, что встреваю)))
Тренер Аль-Тайи Президент Спортиво Баррио Гуарани Тренер сборной Саудовской Аравии
|
|
| |
Трампл | Дата: Четверг, 17-07-2008, 18:45:51 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Нужны кадры, от них и будем плясать. Никто не говорит о супериздании в 350 полос. Возможно поначалу она будет в вордовском варианте на 4 страницы. Тут, думаю, важно начать. MishinAS, а что тут именно по пунктам. Развивать интерактив - это ещё как-то понимаю, но что писать по поводу "представлять ФС перед координацией" или как распределять бюдже, если я даже не знаю, какой он. В процентном отношении что ли? Добавлено (17-07-2008, 18:45:51) --------------------------------------------- greeder, что не так? Неправдободоно?
|
|
| |
greeder | Дата: Четверг, 17-07-2008, 18:57:52 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| К чему разводить демагогию, если ты понятия не имеешь что надо делать и как, в каких объемах можно финансами распоряжаться и сколько их вобще есть в наличии... Депутатов наших напоминаешь... Меньше слов, больше дела
|
|
| |
greeder | Дата: Четверг, 17-07-2008, 18:59:54 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (MishinAS) Я бы тебе посоветовал стороить свою программу по пунктам обязанностей президента. Ну, там, развивать интерактив, представлять ФС перед координацией, планировать бюдужет, ну и все в том же духе. Не волнуйся насчет "многа букаф" такие посты интересно читать))) При всеи уважении, НО... А что другой президент этого делать не будет?
|
|
| |
Трампл | Дата: Четверг, 17-07-2008, 19:25:11 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (greeder) К чему разводить демагогию, если ты понятия не имеешь что надо делать и как, в каких объемах можно финансами распоряжаться и сколько их вобще есть в наличии... Депутатов наших напоминаешь... Меньше слов, больше дела Бльше дела будет только тогда, когда я стану презом. Ныне в этом неуполномочен.
|
|
| |
greeder | Дата: Четверг, 17-07-2008, 19:35:07 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Это не так, но спорить не буду
|
|
| |
Трампл | Дата: Четверг, 17-07-2008, 19:55:52 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Всё хорошо, но я, как депутат, не буду огорожен личной охраной и высокими заборами. Пустой трёп скажется на моей репутации, это ты хотя бы должен понимать.
|
|
| |
|
Самые популярные темы форума |
|
|
|
|
|