Четверг, 23-01-2025, 19:49:15
Официальный сайт футбольного союза Саудовской Аравии в "Золотой Бутсе"

[Читать ЛС ()· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
Модератор форума: Rioter  
Выборы!
МаксимусДата: Понедельник, 14-07-2008, 23:54:53 | Сообщение # 1
Тренер Сборной
Награды: 14
Статус: Offline
Приблизительные сроки выборов президентов 8-го сезона

Начало выдвижения кандидатов - 14 июля
Завершение выдвижения - 23 июля.
Голосование - с 25 июля по 4 августа.

Подача заявок на пост и.о. президента ФС в свободные ФС - с 7го августа

Выписки из положения о ФС

Самовыдвижение кандидатов на должность президента ФС происходит в национальном форуме. Только тот из них, кто получил поддержку хотя бы 2 членов ФС, может получить статус официального кандидата - быть внесеным в списки для голосования.

В предвыборных дебатах могут принимать участие только члены футсоюза, представители Руководства Лиги, а также остальные участники проекта, если руководство ФС или модераторы форума сочтут их участие в дебатах уместным.
Если кандидат был снят с поста президента в предыдущем сезоне, то он не имеет право баллотироватся в новом, минимум 1 сезон, дальше на усмотрение Координации.
Кандидат не должен иметь непогашенное наказание по линии ФП.
Для поддержки кандидатов учитываются голоса только членов ФС - каждый из них может в форуме дать официальную поддержку только одному кандидату.

Выборы считаются состоявшимся, а результаты их признаются действительными, если в них приняло участие не менее 6 (более 1/3) членов ФС при одном дивизионе в стране (новые дивизионы В ДАННЫХ ВЫБОРАХ не учитываются), не менее 12 членов ФС при наличии двух и более дивизионов.

Обязанности Президента ФС

• представлять интересы ФС перед руководством Лиги;
• назначить из числа членов ФС вице-президента и своих представителей в дивизионах; исключение составляют дивизионы, в которых играет сам президент или вице-президент;
• назначить ответственного за организацию и ведение сайта ФС
• предоставлять менеджерам своей федерации и руководству Лиги в открытой форме отчёт о наполнении бюджета и расходовании бюджетных денег ФС;
• содействовать реализации цели ФС, вытекающих из нее задач, прав и обязанностей ФС; любыми действиями, которые он считает целесообразными, если они не противоречат Уставу Положению и правилам Лиги;
• развивать интерактив ФС.

Самовыдвижение кандидатов на должность президента ФС происходит в национальном форуме.

ВНИМАНИЕ! Подача кандидатур должна проходить по форме

1) логин на сайте (не на форуме!!!) и числовое айди менеджера (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
2) ссылка на команду
3) страна
4) стаж в Бутсе

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На данный момент получили по два голоса в поддержку и являются официальными кандидатами:

1)
1. frenk (2846)
2. http://www.champions.ru/roster/ahl
3. Саудовская Аравия
4. 3 года и 3 месяца

2)
1. Трампл (106614)
2. http://butsa.ru/roster/aaj/
3. Саудовская Аравия
4. около года

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Президент Аль-Наср Рияд
3й сезон 4е место в чемпионате
4й сезон в чемпионате
5й сезон в чемпионате
6й сезон Чемпион!
7й сезон Суперкубок! Кубок! в чемпионате
8й сезон Суперкубок! Кубок! в чемпионате. 1/8 Кубка Лиги!
9й сезон Суперкубок! Кубок! в чемпионате

MishinASДата: Пятница, 18-07-2008, 11:57:59 | Сообщение # 46
Лейтенант
Награды: 0
Quote (greeder)
А можешь объяснить зачем? Чтоб количество сообщений набить себе? Мы так долго старались чтобы наш отдельный форум так сказать "узаконили", на него можно попасть прямиком с форума бутсы... а ты хочешь вернуть все как было, зачем? Не вижу вобще ни одного плюса в этом

Если хотите знать мое мнение, мне тоже не нравится этот отдельный форум. Заранее прошу прощения у тех, кто угрохал столько сил на его создание и перемещение, но это мое ИМХО.

Во-первых, нарушена связь с другими футсоюзами. Менеджеры СА лишены возможности узнавать о проводимых ком турнирах (если только не серфят весь форум), а другим менеджерам не хочется регистрироваться на стороннем форуме. От этого страдает репутация ФС. О нас никто не знает, живем в своем собственном мирке, как обособленные. И дело здесь не в набивке сообщений. Обмениваться опытом очень сложно с другими менеджерами.

Во-вторых, структура этого форума не очень удобная (опять же ИМХО). Неудобно искать сообщения, отвечать и т.д.

В-третьих, нарушена связь не только с менеджерами других футсоюзов, но и с руководством лиги, представители которой не могут помещать объявления на нашем сайте, единственная возможность - через президента.

В-четвертых, сайт у нас почти не обновляется, сами видите. Так какой смысл его вообще держать и мириться со всеми неудобствами, что я описал выше?

Будь я президентом, первое, что бы я сделал на этом посту - вернулся бы на бутсовский форум.

Тренер Аль-Тайи
Президент Спортиво Баррио Гуарани
Тренер сборной Саудовской Аравии

ТрамплДата: Пятница, 18-07-2008, 12:09:39 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Quote (greeder)
Мне кажется , что у Фрэнка более реалистичная программа развития футсоюза. Сначала надо развить активность менеджеров . У нас в СА 64 команды , а на форуме получается "ты да я , да мы стобой". А потом уже проводить реформы . Конечно надо ввести в постоянную практику организацию различных коммерческих турниров под эгидой ФС СА , что естественно поднимет интерес к нашему союзу и привлечёт дополнительные мат.средства . О газете пока говорить ешё очень рано . Для повышения интереса к игре нам конечно нужны люди которые могут делать аналитические обзоры всех аспектов нашего "виртуального мира" . Ведь без этого Бутса становится чисто механической игрушкой . Я считаю , что в первую очередь новому Президенту надо повысить активность менеджеров на форуме , а уже потом заняться глобальными проектами.

Это да, только что предлагает Фрэнк для повышения посещеаемости? Пока я этого не слышал. И ещё раз: никто пока не говорит о супергазаете, начнём с малого.

Quote (greeder)
А можешь объяснить зачем? Чтоб количество сообщений набить себе? Мы так долго старались чтобы наш отдельный форум так сказать "узаконили", на него можно попасть прямиком с форума бутсы... а ты хочешь вернуть все как было, зачем? Не вижу вобще ни одного плюса в этом

Для поддержки связи с остальным миром. Мы и так отделились, что кажется, что СА в бутсе и бутса - два разных проекта.

Добавлено (18-07-2008, 12:09:39)
---------------------------------------------

Quote (MishinAS)
Если хотите знать мое мнение, мне тоже не нравится этот отдельный форум. Заранее прошу прощения у тех, кто угрохал столько сил на его создание и перемещение, но это мое ИМХО. Во-первых, нарушена связь с другими футсоюзами. Менеджеры СА лишены возможности узнавать о проводимых ком турнирах (если только не серфят весь форум), а другим менеджерам не хочется регистрироваться на стороннем форуме. От этого страдает репутация ФС. О нас никто не знает, живем в своем собственном мирке, как обособленные. И дело здесь не в набивке сообщений. Обмениваться опытом очень сложно с другими менеджерами. Во-вторых, структура этого форума не очень удобная (опять же ИМХО). Неудобно искать сообщения, отвечать и т.д. В-третьих, нарушена связь не только с менеджерами других футсоюзов, но и с руководством лиги, представители которой не могут помещать объявления на нашем сайте, единственная возможность - через президента. В-четвертых, сайт у нас почти не обновляется, сами видите. Так какой смысл его вообще держать и мириться со всеми неудобствами, что я описал выше? Будь я президентом, первое, что бы я сделал на этом посту - вернулся бы на бутсовский форум.

Не, ну так радикально можно не поступать. Менеджеры нашего ФС очень привыкли к нему. Бутсовский форум достаточно посещать только уполномоченным официальным лицам, поскольку они и будут принимать решения по поводу передачи команды, принятия в какую-лтбо должность ну и так далее.

Старший тренер команды Аль-Ахли Джедда

MishinASДата: Пятница, 18-07-2008, 12:19:43 | Сообщение # 48
Лейтенант
Quote (Трампл)
Не, ну так радикально можно не поступать. Менеджеры нашего ФС очень привыкли к нему.

Да зачем он нужен? Здесь и так отписываются очень ограниченный круг лиц. Отказ от этого форума позволил бы не только стать открытей для других, но и поднять активность внутри нашего футсоюза, а оба этих пункта как раз входят в ключевые обязанности президента ФС.

Тренер Аль-Тайи

greederДата: Пятница, 18-07-2008, 12:27:30 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Награды: 5
Quote (MishinAS)
Во-первых, нарушена связь с другими футсоюзами. Менеджеры СА лишены возможности узнавать о проводимых ком турнирах (если только не серфят весь форум), а другим менеджерам не хочется регистрироваться на стороннем форуме. От этого страдает репутация ФС. О нас никто не знает, живем в своем собственном мирке, как обособленные. И дело здесь не в набивке сообщений. Обмениваться опытом очень сложно с другими менеджерами.

Не вижу проблем с ком. турнирами абсолютно, если ты увидел объявление о наборе в турнир - ты же сразу не полетишь в него, ты сначала посмотришь остальные, сравнишь и т.д. Т.е. если ты решил участвовать, то в любом случае надо идти в тему с ком. турнирами и выбирать...

Quote (MishinAS)
Во-вторых, структура этого форума не очень удобная (опять же ИМХО). Неудобно искать сообщения, отвечать и т.д.

Это просто дело привычки, по мне так этот движок один из самых удобных smile

Quote (MishinAS)
В-третьих, нарушена связь не только с менеджерами других футсоюзов, но и с руководством лиги, представители которой не могут помещать объявления на нашем сайте, единственная возможность - через президента.

Что-то я не видел нигде чтоб руководство лиги само размещало объявления на форумах фут. союзов, и так все делается через президентов, им даются указания, а они сами на темы создают и оповещают своих менеджеров (по крайней мере так было когда я вице был, может щас что-то изменилось unsure )

Quote (MishinAS)
В-четвертых, сайт у нас почти не обновляется, сами видите. Так какой смысл его вообще держать и мириться со всеми неудобствами, что я описал выше?

Из-за форума конечно же, ведь главное тут - форум

А теперь о минусах:
Сколько раз было что форум бутсы то переезжает, то перегружен, то еще какая-то беда с ним... (он все-таки один из самых посещаемых в рунете) Постоянно заставляют чистить его, удаляя старые сообщения, хотя бывает что они нужны, причем модератор может сам зайти и удалить то, что по его мнению не нужно. Баны, вот вел конкурс прогнозов бы Винстон, матюкнулся б на радостях, а его в бан на недельку (это я так, к примеру smile ) и весь фс страдает, потому что заменить некем. Мы тут сами себе хозяева и ни от кого не зависим - это самый большой плюс

Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow

жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!

greederДата: Пятница, 18-07-2008, 12:31:52 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Quote (Трампл)
Для поддержки связи с остальным миром. Мы и так отделились, что кажется, что СА в бутсе и бутса - два разных проекта.

Давайте не путать форум с игрой, играть в бутсу можно и без форума (именно так многие и делают). Форум для общения, кто хочет общаться - тот будет, кто не хочет - того не затянешь как не уговаривай. Бутса бутсой, а все равно основное что держит в этом проекте - это именно форум, причем наш форум smile

vlad61Дата: Пятница, 18-07-2008, 12:34:26 | Сообщение # 51
Полковник
Награды: 1
Трампл, вот видишь , сколько ещё у нас есть "целинных земель" , анализируя выше сказанное для тебя и Фрэнка уже есть отправные точки предвыборной программы , далеко в дебри уходить не надо , конкретно скажите , что вы хотите сделать на первых порах и люди в вам потянутся.

Аль-Фейха Саудовская Аравия-1

MishinASДата: Пятница, 18-07-2008, 13:01:54 | Сообщение # 52
Лейтенант
Quote (greeder)
Постоянно заставляют чистить его, удаляя старые сообщения, хотя бывает что они нужны, причем модератор может сам зайти и удалить то, что по его мнению не нужно. Баны, вот вел конкурс прогнозов бы Винстон, матюкнулся б на радостях, а его в бан на недельку (это я так, к примеру ) и весь фс страдает, потому что заменить некем. Мы тут сами себе хозяева и ни от кого не зависим - это самый большой плюс

Грид, я и не говорю, что плюсов нет. По тем пунктам, что я в цитату выделил, я с тобой полностью согласен. По поводу банов могу лишь сказать, что на то и есть президент, чтобы отстаивать интересы ФС. Вот попал Винстон в бан, а ты тут же идешь по нужным людям и говоришь, что этот бан серьезно затрагивает интересы ФС, что берешь Винстона на поруки, что он будет постить в течении N-ого времени только в конкурсах прогнозов СА. На то и нужен президент - чтобы представлять интересы своих менеджеров на "международной" арене.

Quote (greeder)
Не вижу проблем с ком. турнирами абсолютно, если ты увидел объявление о наборе в турнир - ты же сразу не полетишь в него, ты сначала посмотришь остальные, сравнишь и т.д. Т.е. если ты решил участвовать, то в любом случае надо идти в тему с ком. турнирами и выбирать...

А где искать? По всему форуму? Далеко не все ком турниры выносятся на главную страницу.
Quote (greeder)
Это просто дело привычки, по мне так этот движок один из самых удобных

Тут согласен... На вкус и цвет...

Quote (greeder)
Что-то я не видел нигде чтоб руководство лиги само размещало объявления на форумах фут. союзов, и так все делается через президентов, им даются указания, а они сами на темы создают и оповещают своих менеджеров (по крайней мере так было когда я вице был, может щас что-то изменилось )

Конечно, это не постоянно, но размещает.
Quote (greeder)
Из-за форума конечно же, ведь главное тут - форум

И я о том же. Зачем держать этот форум, если можно перейти на другой и получить от этого массу преимуществ?

А самое главное, что я сам изредко размещаю посты с вопросами и/или предложениями на форумах сторонних футсоюзов, в качестве обмена опытом. Всем на пользу. Думаю, для СА такие "переписки" будут нелишни. К сожалению, сейчас этого реализоать никак не получится.

Тренер Аль-Тайи

ТрамплДата: Пятница, 18-07-2008, 13:02:33 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Quote (vlad61)
Трампл, вот видишь , сколько ещё у нас есть "целинных земель" , анализируя выше сказанное для тебя и Фрэнка уже есть отправные точки предвыборной программы , далеко в дебри уходить не надо , конкретно скажите , что вы хотите сделать на первых порах и люди в вам потянутся.

Я описал, другое дело, что некоторые пытаются вставить палки в колёса. Всё, что я написал, я попытаюсь максимально реализовать. Ну а цель, конечно, - поменять состав участников (из менее активных - в более активные). Естественно, не насильно, но уверен, это нам удастся. Очень хочу поднять на ФС на новый уровень. Текущий меня никак не устраивает.

P.S. Введение дебатов складываются как-то утомительно, поэтому не вижу смысла продолжать писать слова: они сиеминутно вызывают резонанс (в негатитвном отношении этого слова). Результат мы увидим, когда всё это начнёт работать. Поэтому предлагаю задавать кандидатам интересующие вас вопросы. Двустороняя связь будет налажена.

Старший тренер команды Аль-Ахли Джедда

MishinASДата: Пятница, 18-07-2008, 13:12:39 | Сообщение # 54
Лейтенант
Quote (Трампл)
P.S. Введение дебатов складываются как-то утомительно, поэтому не вижу смысла продолжать писать слова: они сиеминутно вызывают резонанс (в негатитвном отношении этого слова). Результат мы увидим, когда всё это начнёт работать. Поэтому предлагаю задавать кандидатам интересующие вас вопросы. Двустороняя связь будет налажена.

Дебаты складываются как раз очень правильно. Задача президента - представлять интересы большинства ФС. Вот, например, я за то, чтобы перенести форум на Бутсу, Грид за то, чтобы оставить его здесь. Президент должен взвесить все за и против и принять решение, единственно верное. Если кто-нибудь, я или Грид, этим решением доволен не будет, у того останется 2 пути:
1) смириться
2) выдвинуть в след сезоне собственную кандидатуру, или, может, кандидат, поддерживающий аналогичную точку зрения, выдвенится сам.

А раз уж у нас в этом сезоне кандидаты ты и Френк, в этой теме вам следует прислушиваться к мнению обычных менеджеров и на основании этого строить свою программу, чтобы стать действительно Хорошим Президентом.

Тренер Аль-Тайи

frenkДата: Пятница, 18-07-2008, 14:09:02 | Сообщение # 55
Президент ФС
Награды: 8
По поводу саита....Попасть к нам на саит Очень даже не трудно.Заходя на Форум нашей страны автоматом кидает сюда.
1.90% ком.турниров описаны в соответствующей теме.И не надо ползать и искать.Заходишь и выбираешь.
2.Многие ФС наоборот стремятся переити на собственный саит.Так зачем нам делать обратное.
3.Собственный саит одно из главных условии в случае попытки принять какое то маштабное мероприятие.Например Чемпионат Континентов...т.е. уже небольше преимущество над многими унас есть.
4.Как правильно заметил Грид.Форум часто барахлит.Что-то вечно не работает,Модеры вечно лезут куда не надо.Да это задача президента защищать своих,но зачем этот лишний гиморой.С разборками.Да и не так все просто.Например я.На форуме бутсы куратор Лиги Чемпионов.Америки.т.е.Я не могу быть в бане.В те моменты огда жеребьевка.Но один раз так получиось.На Эмоциях ляпнул лишнего в там где не следовало.И получил бан на неделю.А на второй день Жеребьевка.Я к Урану.(кто не знает это один из трех самых главных людей бутсы.)Но даже он не сумел добится амнистии Для человека важного в ту минуту не для какого то ФС а для всеи Америки.....Это я к тому что одно не верное слово например Винстона.И ваш конкурс прогнозов накронется.Всем пофигу кто он для ФС.
5.А что бы удобнее было.Можно сделать маленькое изменение на саите.Я знаю какое.И с Гридом поговорю об Этом.В любом случае.Даже не став президентом.

Теперь о том.Как заполнять своб.команды.Не так все это и сложно.У меня просто отличные контакт с Президентом Японии.Хороший с Презом Сьера-Леоне.Чили.Доминики.неплохие с Германией.И рабочие,но очень хорошие с Ураном.Эти ФС знают о нас.Если потребуется то могу договорится о том что бы те кто полдучают статус вип.в тех странах.Приходили к нам.Незнаю возможно или нет денежное поощрение этим менеджерам.Если нет.Придумаю что-нибудь еще.Совмесно с президентами.Что бы выгода была обоим ФС.

Даже не став прзидентом.Я продолжу раскручивать наш бренд "ФС Сауд.Аравии."Как делал это и до этого момента.НО делать что-то без полномочий гораздо сложнее и дольше.Все через посредников.Я подумал.Никаких речей для рассылки писать не буду.Если проиграю.Не растроюсь совсем.Я занимаю и так 4 должности.И пока вроде никто не жаловался.(ну только может в качестве журналиста не особо получилось.) smile Просто продолжу делать то что делал до этого момента.
Р.S."Иногда обычный житель,делает больше для своей страны,чем ее президент."не помню от куда фраза.Но она очень правильная. wink

МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض

[ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны.
4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ]
5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.)
6-й сезон 3-е место.
7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка.

Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.)

Куратор Лиги Чемпионов.Америка.

Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

vlad61Дата: Пятница, 18-07-2008, 14:17:52 | Сообщение # 56
Полковник
Награды: 1
Вот это действительно не переливание из пустого в порожнее , а конкретные слова.
Фрэнк , президентом ты станешь.

Аль-Фейха Саудовская Аравия-1

MishinASДата: Пятница, 18-07-2008, 14:20:03 | Сообщение # 57
Лейтенант
frenk, я за тебя! Буду помогать, если потребуется. Хоть я и не в восторге от нашего форума, в основном из-за малой активности, которую можно было бы повысить, имея форум на Бутсе, но мне нравится все, что ты говоришь. Уверен, ты - человек дела.

Тренер Аль-Тайи

greederДата: Пятница, 18-07-2008, 20:34:36 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Отредактировал первый пост (внес туда данные кандидатов)

Оффтоп: кстати по айди менеджера можно увидеть во сколько раз увеличилось количество менеджеров в бутсе с того момента как Френк регистрировался и год назад, примерно когда Трампл это делал... У Френка - 2846, у Трампла - 106614 surprised smile

greederДата: Пятница, 18-07-2008, 20:35:38 | Сообщение # 59
Генералиссимус
И еще, как бы не сложились результаты, надеюсь вы вместе будете работать wink booze

frenkДата: Пятница, 18-07-2008, 21:00:43 | Сообщение # 60
Президент ФС
Награды: 8
Ну незнаю посмотрим. smile

Добавлено (18-07-2008, 21:00:43)
---------------------------------------------

Quote (greeder)
Отредактировал первый пост (внес туда данные кандидатов) Оффтоп: кстати по айди менеджера можно увидеть во сколько раз увеличилось количество менеджеров в бутсе с того момента как Френк регистрировался и год назад, примерно когда Трампл это делал... У Френка - 2846, у Трампла - 106614

Ну ты блин сравнил.

МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض

[ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны.
4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ]
5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.)
6-й сезон 3-е место.
7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка.

Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.)

Куратор Лиги Чемпионов.Америка.

Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Самые активные менеджеры

Самые популярные темы форума

Последние новости
[04-08-2009][Общие]
Старт нового сезона (105)
[02-08-2009][Общие]
Новый опрос (4)
[07-05-2009][Общие]
Вечные споры о талантах... (3)
[29-12-2008][Общие]
С новым годом. (2)