Выборы!
|
|
Максимус | Дата: Понедельник, 14-07-2008, 23:54:53 | Сообщение # 1 |
Тренер Сборной
Статус: Offline
| Приблизительные сроки выборов президентов 8-го сезона Начало выдвижения кандидатов - 14 июля Завершение выдвижения - 23 июля. Голосование - с 25 июля по 4 августа. Подача заявок на пост и.о. президента ФС в свободные ФС - с 7го августа Выписки из положения о ФС Самовыдвижение кандидатов на должность президента ФС происходит в национальном форуме. Только тот из них, кто получил поддержку хотя бы 2 членов ФС, может получить статус официального кандидата - быть внесеным в списки для голосования. В предвыборных дебатах могут принимать участие только члены футсоюза, представители Руководства Лиги, а также остальные участники проекта, если руководство ФС или модераторы форума сочтут их участие в дебатах уместным. Если кандидат был снят с поста президента в предыдущем сезоне, то он не имеет право баллотироватся в новом, минимум 1 сезон, дальше на усмотрение Координации. Кандидат не должен иметь непогашенное наказание по линии ФП. Для поддержки кандидатов учитываются голоса только членов ФС - каждый из них может в форуме дать официальную поддержку только одному кандидату. Выборы считаются состоявшимся, а результаты их признаются действительными, если в них приняло участие не менее 6 (более 1/3) членов ФС при одном дивизионе в стране (новые дивизионы В ДАННЫХ ВЫБОРАХ не учитываются), не менее 12 членов ФС при наличии двух и более дивизионов. Обязанности Президента ФС • представлять интересы ФС перед руководством Лиги; • назначить из числа членов ФС вице-президента и своих представителей в дивизионах; исключение составляют дивизионы, в которых играет сам президент или вице-президент; • назначить ответственного за организацию и ведение сайта ФС • предоставлять менеджерам своей федерации и руководству Лиги в открытой форме отчёт о наполнении бюджета и расходовании бюджетных денег ФС; • содействовать реализации цели ФС, вытекающих из нее задач, прав и обязанностей ФС; любыми действиями, которые он считает целесообразными, если они не противоречат Уставу Положению и правилам Лиги; • развивать интерактив ФС. Самовыдвижение кандидатов на должность президента ФС происходит в национальном форуме. ВНИМАНИЕ! Подача кандидатур должна проходить по форме 1) логин на сайте (не на форуме!!!) и числовое айди менеджера (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) 2) ссылка на команду 3) страна 4) стаж в Бутсе -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На данный момент получили по два голоса в поддержку и являются официальными кандидатами: 1) 1. frenk (2846) 2. http://www.champions.ru/roster/ahl 3. Саудовская Аравия 4. 3 года и 3 месяца 2) 1. Трампл (106614) 2. http://butsa.ru/roster/aaj/ 3. Саудовская Аравия 4. около года --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Президент Аль-Наср Рияд 3й сезон 4е место в чемпионате 4й сезон в чемпионате 5й сезон в чемпионате 6й сезон Чемпион! 7й сезон Суперкубок! Кубок! в чемпионате 8й сезон Суперкубок! Кубок! в чемпионате. 1/8 Кубка Лиги! 9й сезон Суперкубок! Кубок! в чемпионате
|
|
| |
|
Трампл | Дата: Пятница, 18-07-2008, 21:12:17 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Quote (greeder) И еще, как бы не сложились результаты, надеюсь вы вместе будете работать Ну мне Фрэнк предлагал уже пост вице... Если серьёзно, то действительно, как бы не сложился исход поединка, я надеюсь, что наши планы осуществяться и воплотяться в жизни. Если предложение Френка относительно вакансии вице останется в силе, то на выборах останется решит чистую, но всё же почётную, формальность: кто займёт пост №1. Уверен, что нас ждут перемены к лучшему и 9ый сезон станет переломным моментом в развитии нашего ФС
Старший тренер команды Аль-Ахли Джедда
|
|
| |
|
greeder | Дата: Пятница, 18-07-2008, 22:33:58 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| "Прощайте" - это жесть, ты умирать чтоль собрался?
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
butcher | Дата: Пятница, 18-07-2008, 23:17:43 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Спасибо Макс тебе за всю проделанную работу с нашим ФС, Отдельное спасибобо спасибо ТЕБЕ за помошь в решении мой проблемы!! Выбор нового президента: я свой голос отдаю ФРЕНКУ!!!
|
|
| |
Винстон | Дата: Суббота, 19-07-2008, 03:08:26 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Quote (butcher) Спасибо Макс тебе за всю проделанную работу с нашим ФС, Отдельное спасибобо спасибо ТЕБЕ за помошь в решении мой проблемы!! Забыл написать "Хай ламерс"
|
|
| |
frenk | Дата: Суббота, 19-07-2008, 06:09:48 | Сообщение # 67 |
Президент ФС
| Грид.Закрепи первый пост на каждой странице.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Трампл | Дата: Суббота, 19-07-2008, 12:28:40 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Продолжим, а то как-то все стихли. По поводу форума СА на бутсе: он, безусловно, нужен, дела с ним будут продвигаться быстрее. Представители других ФС не будут региться здесь, а порой очень нужно налаживать контакты, только вот сделать это негде. Исключительно ради таких нужд необходим свой форум. На нём же мы можем рекламировать наш форум, так как основные действия, думаю, будут разворачиваться всё же тут. Форум на бутсе нужен лишь для поуляции основного форума и решения межфутсоюзных ситуаций. Сейчас этих дел у нас почти нет, но думаю всё изменится. Даже например вызовим мы на дуэль ФС какой-нибудь. Как с ними подерживать связь. Исключительно на их ФС? Не годится. В общем, открытие своего топа - недолгая процедура, ведь правда? Но зато он понесёт большую вспомогательную роль. Согласны?
|
|
| |
|
Максимус | Дата: Суббота, 19-07-2008, 13:15:26 | Сообщение # 70 |
Тренер Сборной
| Ребят, вы поинтересуйтесь для начала у старожил, почему что-то делалось... Всё не просто так делается, а для чего-то PS на форум бутсы к вашему сведению новичку гораздо сложнее попасть. Как вы знаете там есть процедура регистрации, которая явно похлеще нашей. Чувак должен зарегится, понять, что ему нужно написаь президенту, чтобы тот в свою очередь отписался в отдельном топике, чтобы менеджера допустили-таки к форуму. Проходит некоторое время (обычно несколько дней), после которых наконец-то новичок попадёт на форум. Если честно, то большинству будет тупо в падлу такое делать. А у нас вы уже через 5 минут можете общаться.
Президент Аль-Наср Рияд 3й сезон 4е место в чемпионате 4й сезон в чемпионате 5й сезон в чемпионате 6й сезон Чемпион! 7й сезон Суперкубок! Кубок! в чемпионате 8й сезон Суперкубок! Кубок! в чемпионате. 1/8 Кубка Лиги! 9й сезон Суперкубок! Кубок! в чемпионате
|
|
| |
greeder | Дата: Суббота, 19-07-2008, 13:35:00 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Кстати да, процедура активации пользователя проходит не очень гладко... Мне даже кажется что у нас на форуме на порядок больше людей зарегистрировано играющих в нашем ФС, чем на форуме бутсы...
Менеджер команды Аль-Рияд - "Маленький Будда аравийского футбола" (с) Fellow жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все отлично!
|
|
| |
Трампл | Дата: Суббота, 19-07-2008, 17:47:11 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Тогда можно как-нибудь выйти из этой ситуации? Я же не просто так предлагаю, это будет удобнее для общения руководству СА с руководством другого ФС. Как с ними можно выйти на контакт?
|
|
| |
frenk | Дата: Суббота, 19-07-2008, 18:46:50 | Сообщение # 73 |
Президент ФС
| Не согласен как и все старики.На мконтакт выити я почему то могу и без форума в бутсе.Уже сеичас.И если мне понадобится кто то.То поверь я его и так наиду и пообщаюсь.Оставьте вы саит в покое.Не для того его делали что бы теперь от него отказываться.Есть и куда более важные проблемы.
МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ АЛЬ-ХИЛАЛЬ(Сауд.Аравия 1-я Лига) الرياض [ 3-й сезон чемпион,обладатель кубка страны. 4-й сезон 3-е место,полуфинал кубка ] 5-й сезон 1-е МЕСТО,1/4 КУБКА.(МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ.) 6-й сезон 3-е место. 7-й сезон 1-е место .1/2 финала кубка. Журналист из SA-NEWS FOOTBALL. (пусть так называется наша газета.) Куратор Лиги Чемпионов.Америка. Мы на ЕВРО08.Хорватия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Трампл | Дата: Суббота, 19-07-2008, 19:15:19 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Я не согласен с тем, что вы не согласны. Общие дела будут решаться не на уровне двух людей, а более масштабно. Трудно будет исключительно через личку вести переговоры. Но я, пожалуй, откажусь от этой идеи, раз поодержки этой идеи нет. Возможно, потом сама собой возникнет такая необходимость. В крайнем случае, будем посылать сюда всех. Время покажет, кто окажется прав.
|
|
| |
Beck$ | Дата: Суббота, 19-07-2008, 19:32:49 | Сообщение # 75 |
Сержант
| трампал + 1 голос
|
|
| |